Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Касперский. Группировка: Одиночки. Сталкеры, я нашёл причину творившейся недавно херни- вирус, который посылал несуразицу от имени реально существующих людей, вирус интересен тем, что кроме сообщений он посылал и тактильные сигналы, то есть это всё ещё и слышалось и ощущалось, кто не хочет, что бы ему пудрили мозг, качайте антивирус. Скачать его можно либо у любого барыги(но это не дёшево), либо у любого хакера в Зоне(это- бесплатно).
Добавлено (11.11.2012, 15:05) --------------------------------------------- Ирокез(Канал Группы, Перегару). Группировка: Свобода "Охотники анархии". А!? Как так- вирус? Вы- то хоть все настоящие?
Гонта(Ирокезу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Вроде да. А Муха нам антивир не поставит?
Ирокез(Канал Группы). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Уже качает, говорит через пять минут подходить по- одному, прошивку делать будем.
Че(Общий канал) Группа:Админы Не,ну ё-маё!Взломали меня,вот гады!Ещё и от моего имени писали новости с Большой Земли,сталкеры,все эти новости ложь,если им верить,то уже весь мир погиб,а наша жизнь-предсмертные картины умирающего сознания.Короче:в мире всё отлично.По моему, меня взломал тот же хакер,что и выпустил вирус в сеть. Про теракты дохрена хакер этот написал,тоже не верьте,я как раз в Киеве был,нормально там всё.Вот хакер хренов!Поймаю-уши надеру!
Сообщение отредактировал voyaka - Воскресенье, 11.11.2012, 15:14
Семенов Группа:Одиночки Странно, этот вирус даже меня проконтролировал, и наслал на зону снег? Но зачем? Круглов(Семенову) Группа:Одиночки Сам не знаю что это такое. Ваня Савичев(Че) Группа:Долг Даааа, странные дела творятся в Сети. До зимы ещё вроде бы месяц остался. Че, почему ты не следишь за сетью?
Добавлено (11.11.2012, 15:50) --------------------------------------------- Мордер Группа:Одиночки Продаю АН-94 "Абакан" прообгрейженный на точность, и скорострельность.Встречайте на Предбаннике, возле входа в пещеру.Там стоит наша палатка с костром.
Перегар - Ирокезу Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Да мы уже на подходе)) Возле завода "Юпитер". Пока шли чуть бойца не потеряли, на нас бюрер напал, но все обошлось..
Хочу признаться, Семенова я придумал, потому что хотел сделать сюжетный мод основанный на АМК. Там надо было играть за Семенова, и он был заместитель Круглова. И в конце они убивали лидера "Греха" артефактом "Сердце Чёрного Изумруда".
Дейдара - Винсу Группа: "Искатель" Я не мог выйти на связь, потому-как был в той пещере, от туда не проходит сигнал. Странно, снаружи она кажется маленькой, а как пройдешь во внутрь, там оказывается целый лабиринт! И чем дальше продвигаешься, тем больше на мозги давит! Я перешел максимум своей пси-защиты и попытался вернутся.. Это было непросто. Излучение очень сильно давило на мозги. Я не мог даже понять, где я нахожусь, а потом просто потерял сознание.. Очухался у входа в ту самую пещеру. Вся снаряга при мне, меня кто-то вытащил.. И это не мои ребята а кто-то другой! Все мои ребята ушли на призыв о помощи одного нашего.. ..и не вернулись...
Ирокез(Канал Группы, Перегару). Группировка: Свобода "Охотники анархии". А, ну так мы идём. А насчёт времени не беспокойся, понадобится примерно через полчаса. Ребят, сейчас спускаемся на станцию и едем к Янову.