Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Ирокез(Канал Группы, Перегару). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Вижу каких- то тварей, 4 особи, доедают труп собрата. Похоже это те. Ребят, Викинг просил хотя бы одного в живых оставить. Я в разведку.
ну скоро опять с ошибками будет когда я своего нового персонажа *подключу* эт полу-мутант ( дитя зоны с раздвоением личности ) и включая логику ему граматика неизвестна
Перегар - Ирокезу Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Да не обязательно в живых оставлять! Викингу просто нужно, чтобы труп "целый" остался. Но я уверен, что за живую особь Вик нам особых ништяков отвалит! Я его знаю, работал некоторое время)
Ирокез(Канал Группы, Перегару). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Я вернулся, в разведке скучно. Значит так- всего 9 тварей, три из них трупы, один доедают, один в запасе, и один съеденный. Значит у нас 6 проблем, одна из которых не должна сдохнуть. Мда, весело. Хотя не особо коматозимся- из 6 живых, одна тварь раненная, без сознания. Ну, надо мочить.
Кремень - Горохычу Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Помог "Монолитовцам" отбиться, Я с вами..
Добавлено (12.11.2012, 18:35) --------------------------------------------- Перегар Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Отлично! Ну.. *вскидывает ВССК* Вперед! Суки! Одним выстрелом одну тварь замочил, остальные пытаются отступить, не дайте им уйти!
Ирокез(Канал Группы, Перегару). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Гонта, жахни из КСВК. *через минуту* Ну не под ухом же! Ещё одну тварь замочили, Перегар, у тя там где- то этот как его изделие валяется, опробуй, аж самому интересно.
Добавлено (12.11.2012, 18:48) --------------------------------------------- Ирокез(Канал Группы, Перегару). Группировка: Свобода "Охотники анархии". А теперь из АШ.
Минус 2. Чёт они не такие уж и страшные, какими Викинг их описывал.
Саша Скример Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") У меня она)) Пожалуй самое время.. минус один! ох как дает! Слушай, Перегар! Монстры что-то взбунтовались..
Кириллин Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Перегар! Я убил еще одну тварь и одного ранил.. только я и сам ранен :С Он уходит! не упустите его!!!
Ирокез(Канал Группы, Перегару). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Где- то последний. А! Вот это жахнуло.
Кирпич. Группировка: Одиночки. Это последняя.
Ирокез(Кирпичу, Канал группы). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Кирпич!? Живой? Ребят, знакомьтесь- это Кирпич, мой наставник. А ты что тут делаешь?
Кирпич(Ирокезу). Группировка: Одиночки. На стронглава охочусь.
Ирокез(Кирпичу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Значит с нами не пойдёшь, ну спасибо за помощь, свидимся отплачу, не свидимся, значит кто- то из нас помер.
Добавлено (12.11.2012, 19:58) --------------------------------------------- Ирокез(Перегару, Канал группы). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Ну, предлагаю взять труп и на базу, там полечимся. У меня от таких калибров до сих пор в ушах звенит.
Юрий Семецкий Группа:Мутанты Да чёрт! Чтож я постоянно умираю?
Погиб сталкер:
Юрий Семецкий Затон,суицид.
Юрий Семецкий Группа:Мутанты Да чёрт!
Погиб сталкер:
Юрий Семецкий Янтарь,снорк пообедал.
Юрий Семецкий Группа:Мутанты Это будет навечно.... *хнык-хнык*
Добавлено (12.11.2012, 22:28) --------------------------------------------- Саня Краб Группа:Одиночки Оооо! Семецкий 4 раза в день умер. Теперь кому-то серьёзно подфартит.
Добавлено (12.11.2012, 22:33) --------------------------------------------- Ровер(Коршуну) Группа:Искатели Ну что, сволочь?! Допрыгался?!
Коршун(Роверу) Группа:"Чёрные Слизни" Что тебе нужно? Только не стреляй, братуха!
Ровер(Коршуну) Группа:Искатели Кто убил Андрея Погорелого?!
Коршун(Роверу) Группа:"Чёрные Слизни" Этим фраэрком занимался Петросян. Он его и загрёб...
Ровер(Коршуну) Группа:Искатели Отлично...
Погиб сталкер:
Коршун Свалка,нож.
Добавлено (12.11.2012, 22:39) --------------------------------------------- Ровер(Вандалу) Группа:Искатели Кто у этих "Слизней" Петросян?
Вандал(Роверу) Группа:Искатели Это у них он торговец.
Ровер(Вандалу) Группа:Искатели Хорошо. Ты много знаешь об этих гадах. Пойдёшь со мной.
снайпер(канал наёмников) группировка: наёмник ранг: ветеран Вижу цель
шифт(канал наёмников) группировка: наёмник ранг: мастер Отлично вали его и сваливаем погиб сталкер: священник, ржавый лес, пулевое ранение .... Внимание противник! погиб сталкер: снайпер, ржавый лес, разорван на кусочки. .... Не подпускайте его!! база обнаружен новый вид мутанта, описание: правая часть человеческая левая каАА(душераздирающий крик)
2мин. спустя погиб отряд наёмников: 4чел., ржавый лес, разорваны на кусочки