Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Костик(Стрелку) Группа: военсталкеры Ранг:Майор Здравия желаю,полковник.Помощь была бы кстати, по свежим данным тот тоннель акупировали снорки,кровососы и пару полтергейстов. Предположительно контролирующихся контролёром, но это не достоверно.Ещё не уверен в этих Мёбиусах, кто знает,кого там Герман набрал,может стелкеров как Фантома,а может лабораторных белок. Предлагаю собраться возле лагеря лесника и там же составить план действий.
Сообщение отредактировал Fantom - Среда, 14.11.2012, 13:57
Стрелок(Костику) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Отлично Не полковник я уже,в отставку вышел.Я уже в лагере Лесника,со мной Клык и Призрак.Ждём тебя.
Без имени Группа Одиночка Черт военный спецназ за мной увязался, веткой по морде получил блин в зону хрен зайдешь.В кустах труп какого-то вояки нашел. аномалия странная рядом. (Через 7 минут:) Ну кто новичка с валом видел. Точно валыну разберу в рюкзак заныкаю, а то бандосы отберут. Ну спецназ не видно. (Через 2 часа) Ну здравствуй деревня новичков!!! Интересно, какую мне кличку дадут, тут же не по именам... (через 30 минут) Опаньки Сидор ну за скоко медузу возьмешь. (через 13 минут) Ну жлобяра!!! Ладно пойду с кем-нибудь побазарю глядишь крещение огнем пройду...эх и кличку дадут!
Крест(Волку,Фанату) Группа:Сталкеры Ранг:Ветеран Репутация:Нормально О,вот ещё один новенький тащится.Интересно,он хотя бы стрелять умеет?
Добавлено (14.11.2012, 15:33) --------------------------------------------- Сержант Сорокин(Закрытый канал военных) Группа:Военные,Российская Армия Ранг:Ветеран Репутация:Отличный снайпер Опа,трое сталков через границу тащатся.Сейчас я их. Погибли сталкеры: Ростик,пулевое ранение в голову.Герыч,пулевое ранение в голову.Псих,пулевое ранение в голову.
Без клички(Волку и Фанату) Группа Одиночки Эмм... Здрасьте... А я тут новенький и хотелось бы узнать, как насчет пострелять по монстрам там или по бандосам, ну подработать, ствол достать там... ну не знаю даже, как друзей завести в общем
Сообщение отредактировал SERIYstalker - Среда, 14.11.2012, 15:39
Волк(Безымянному) Группа:Сталкеры Ранг:Ветеран Репутация:Хорошо Ты обожди немного,обживись.Те,кто сразу на крещение хотят,долго не живут.А если живут-то очень везучие.Для начала,посмотрим как ты стреляешь.Сейчас ПМ дадим,потом калаш,посмотрим,насколько ты меткий.Ну а дальше глянем,на что ты годишься.
Добавлено (14.11.2012, 15:48) --------------------------------------------- Фанат(Безымянному) Группа:Сталкеры Ранг:Ветеран Репутация:Нормально Держи ПМ.Вон бутылки на лавке,сами пострелять собирались,а тут ты пришёл.Отходи метров на 25-30,и стреляй.
Костик(Стрелку) Группа:Военсталкеры Ранг:Майор А вот и мы.Сразу к делу.План таков:Мы с твоей группой линейно зачищаем тоннель,а мёбиусы шухерят на входе,их подготовки я не знаю, а если с ними что случится,Герман три шкуры сдерёт.Ну-с Приступим?
Сообщение отредактировал Fantom - Среда, 14.11.2012, 16:13
без имени (Волку и Фанату) Группа Одиночка Эх была не была... ...И раз бутылька...И дывва бутылька...И эх блин третью чуть не разхреначил А может сразу из вала (а то была история :-) )
Крест(Безымянному) Группа:Сталкеры Ранг:Ветеран Репутация:Нормально Нормально стреляешь,молодец.Держи калаш,патроны к валу экономь,на кордоне не найдёшь таких,а у Сидоровича покупать-никаких денег не хватит.
Костик(Стрелку) Группа:Военсталкеры Ранг:Майор ----------------------------------------------------------------- Было раннее утро Медленно подходя к тоннелю.... ----------------------------------------------------------------- Странно,слишком тихо,и по дороге сюда и здесь...Хм Ну ладно на позиции,а вы ,Мёбиусы, держите выход,после зачистки дам сигнал. Ась,о звуки есть:в тоннеле что-то копошится. Приготовились
Сообщение отредактировал Fantom - Среда, 14.11.2012, 16:25
Фанат(Безымянному) Группа:Сталкеры Ранг:Ветеран Репутация:Нормально Вот косой салага!Кто тебя стрелять учил?! Волк(Фанату) Группа:Сталкеры Ранг:Ветеран Репутация:Хорошо Да нормально он стреляет,в человека попадёт.
Фантом ------------------------------------------- Через помехи в радио,стоявшем неподалёку ------------------------------------------- Слава кустарникам.Волк,ну ты загнул:сразу в человека, убивать людей,это тебе не хухры мухры.Даже Многие бывалые с огромным трудом убивают людей,знал я тут одного,так он всегда у всех прощения просил и страдал от бессоницы после убийств . А мне и сейчас трудно людей убивать.А когда я только в Зону пришёл,(обычная лабораторная крыса,не стрелявшая, на войне не бывшая и арми не служившаяя) чуть с ума не сошёл,после того как человека убил.Хотя длинная история была,как Костик спасёт расскажу
Добавлено (14.11.2012, 16:24) --------------------------------------------- Фантом ------------------------------------------- Через помехи в радио,стоявшем неподалёку ------------------------------------------- Только мёртвые ветераны мажут. Косой ветеран=мёртвый ветеран.
Волк(Безымянному) Группа:Сталкеры Ранг:Ветеран Репутация:Хорошо Поживи в деревне пару деньков,осмотрись.Напарников себе подыщи-одному тебе пока что сложно будет.На Фаната можешь всерьёз не реагировать,любит он поворчать,вечно недовольный.