Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Паша Черентай(Заточеному) Группа:Бандиты О, хай братуха! Мы с тобой раньше не пересикались? А то морда противогазная твоя мне знакома.... Ну кароч, у вас водяра есть?
Коллекционер(Ирокезу). Группировка: Одиночки. Слушай, продай кольт свой, он ведь в Зоне в единственном экземпляре.
Ирокез(Коллекционеру). Группировка: Свобода "Охотники анархии". А иди ка ты нах с такими запросами.
Коллекционер(Ирокезу). Группировка: Одиночки. Я у тя его за лям куплю + Colt Python Elite.
Ирокез(Коллекционеру). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Да мне положить и завернуть. Я с этим кольтом в Зону пришёл, он мне столько раз жизнь спасал, сколько экзоскелет не спасёт.
Ирокез(Канал Группы). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Товарисчи, поздравляю- у нас есть работа. Мозгляки предлагают задыбать редчайшего мутанта, о котором я не раз слышал и до недавнего времени думал, что такие твари убили моего наставника. Этих тварей называют левиафаны. Я так понял тварей с таким названием по Зоне не так уж и мало. Но я спросил, так вот- это те самые.
Добавлено (13.11.2012, 19:59) --------------------------------------------- Ирокез(Канал Группы). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Короче в последний раз их видели известные охотники, которые известны как "братья винчестеры". Левиафаны могут становиться как люди. Им достаточно только ногтя, да они могут становиться всем, что живое, эти твари почти бессмертны, но их можно на время остановить отрубив голову, но эти самые винчестеры придумали хрень против них, которая их убивает. Отличить левиафана от человека можно- из-за высокой токсичности их кровь чёрная, но это всё. Хотя вроде контролёры и кровососы их чуют. Где винчестеры я не знаю. Возможно мертвы.
извиняюсь за конкретное палево, но придумать ничего больше не мог
мёртвый группировка: наёмники ранг: мастер Внимание сталкеры вчера на один из наших лудших отрядов было совершено нападение каким-то полу-мутантом. описание: правая его часть человеческая, левая ... странная за информацию (от того где он спал до его более подробного описания)награда: 100 000 евро и 5 артефактов ночная звезда за живого и мёртвого: 8 000 000 будет мало подкинем ещё но найдите нам это пародие на человека
Профессор Герман(НПГ "Мёбиус") Группа:Учёные Итак,новоприбывшие. Официально вас ещё не существуюет,но у меня есть первое задание для вас. Человек,который должен был стать вашим лидером,Фантом,пропал без вести.Поручаю вам найти его.Пропал он где-то в рыжем лесу.по нашему заданию он искал аномальные образование пси-зон.Так что он скорее всего пропал где-то в районе ж\д тоннеля, ибо там больше пси-зон нету. Всё необходимую экипировку предоставим.Временным командиром будет лучший друг Фантом- Костик,опытный воен-сталкер,хорошо знающий повадки Фантома.
Костик(НПГ "Мёбиус") Группа: военсталкеры Ранг:Майор Ну всё поняли,красавчики? За экипировкой на склад и выдвигаемся.
Сообщение отредактировал Fantom - Среда, 14.11.2012, 13:50
Стрелок(Костику) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Отлично Майор,здорова.После той истории с НАТО особо не пересекались.Я слышал про Фантома,могу посодействовать.У меня тут ещё 2 человека есть,мне сейчас до Рыжего Леса недалеко.