Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Костик(Стрелку) Группа:Военсталкеры Ранг:Майор Fire in Hol ёпт. ---------------------------------------------------------- Бах,бабах ---------------------------------------------------------- Заходим --------------------------------------------------------- сходу скашивает из грозы 3 снорков --------------------------------------------------------- Вон ещё подтягиваются,прикройте,перезаряжаюсь
-------------------------------------------------------- шмыгнула какая-то тень и к Костику подбежала фигура,Стрелок рассмотрел в ней одного из мёбиусов,он что-то вколол ему в шею, Костик вздрогнул и поднялся --------------------------------------------------------- Костик(Стрелку) Группа:Военсталкеры Ранг:Майор Голова..........сука................как звенит,что это было..................
Некто из Мёбиуса Адреналин и ещё пару Препоратов. Вставайте ,сер.
Костик(Стрелку) Группа:Военсталкеры Ранг:Майор Ты чё тут делаешь,а ну вон на выход.Я конечно благодарен,но ваша жизнь ценее. Стрелок,полтергейст где-то в левом техническом помещении, бочка прямиком оттуда.............А звон сука не проходит
Сообщение отредактировал Fantom - Среда, 14.11.2012, 16:39
Волк(Безымянному) Ранг:Ветеран Консервы возьмёшь в общаке,в подвале.Там куча ящиков с тушёнкой,бери сколько нужно,всё равно дофига её.Насчёт костюма:вот тебе мой старый.Потрёпанный слегка,но шить я думаю ты умеешь.
Добавлено (14.11.2012, 16:40) --------------------------------------------- Стрелок(Костику) Ранг:Мастер Да,сочетание контролёра и полтергейста погано на тебя подействовало.Сейчас пульну в тот проход из граника.
---------------------------------------------------------- За группой стрелка обвалевается часть потолка,откуда выскакивают 4 снорка ---------------------------------------------------------- Костик(Стрелку) Группа:Военсталкеры Ранг:Майор
Пригнитесь!
---------------------------------------------------- Следует глухой хлопок из подствольника с последующем взрывом.Останки снорков разлетаются по всему тоннелю ----------------------------------------------------
Стрелок(Группе) Ранг:Мастер Вот чёрт!Выход завалило!Клык,Призрак,за тылом смотрите.Мы с Костиком впереди,вы за нами.
Добавлено (14.11.2012, 16:47) --------------------------------------------- Волк(Безымянному) Ранг:Ветеран Консервы получил?Ну теперь иди свой новый костюм штопать,у Сидоровича всё,что надо есть для этого,причём бесплатно.
Костик(Стрелку) Группа:Военсталкеры Ранг:Майор С мутантами похоже всё, но нужно быть настороже.А теперь ищем Фантома,советую принять колёса,ибо тут повышенный Пси-фон.
А пока мы ищем,я сбегаю в поликлинику сдам кровь.Минут 15
Фанат Ранг:Ветеран Всем сталкерам!Будьте осторожны при переходе через периметр,военные насажали кукушек рядом с блокпостами,и разложили новые минные поля.На одних кукушках уже больше 30 человек потеряли,я уже про мины молчу.
Добавлено (14.11.2012, 16:57) --------------------------------------------- Волк(Безымянному) Ранг:Ветеран Ага, и костюм всё-таки заштопай,а то пулю хуже держать будет.А так костюм хороший,2 года в нём ходил,прочный.