Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
погибли сталкеры группировки свобода: 4чел. армейские склады (вход на базу свободы), разорваны на кусочки
лимон группировка: свобода ранг: опытный Тваю мать что это за хрень?! он из неоткуда появился разорвал всех на входе и опять исчез, и это не кровосос щупалец не было, он похож на человека, только он на половину прозрачный был! кто-нють видел такое?? что эта за хрень???
Безымянный (Сержанту и Кресту) Группа одиночки Может подлатаемся сейчас с Сержантом, да и в бар рванем или еще куда...
Добавлено (16.11.2012, 23:09) --------------------------------------------- Безымянный (Клыку) Группа одиночки Тут твое сообщение появилось, что за фигня творится? Можно поподробней?
Добавлено (17.11.2012, 12:22) --------------------------------------------- Перун(Командованию). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Фома, а ты уверен, что они бежали именно сюда? Сам подумай: какого тут понадобилось этому придурку с его охраной?
"Призраки". Командование. Сто процентная инфа. Ты тут вроде давно шнырался, полазь, посмотри, с тобой пойдут Шухер и Федель. А, забыл сказать, Перун, скоро повстречаешь старых знакомых- этой операцией кроме нас занимается ФСБ, а точнее твой любимый "Каскад".
Стрелок(Общий Канал) Ранг:Мастер Объявлен набор в мою новую-старую группу!Всем желающим-подходить в "100 рентген"! Состав группы: Стрелок,Клык,Призрак. Lexa_клык,
Перегар Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Ну в общем, Винс с неохотой признался, что у него на службу недавно поступил сталкер в костюме, похожим на Научный комбез "Львиной Коготь". Винс даже согласился передать этого сталкера нам, если мы выполним какое-то странное задание... Задание заключается в поиске пропавшей группы "Искателей", они направлялись в какую-то пещеру, где зашкаливало пси-излучения и не вернулись. На их поиски послали группу военсталкеров, но и их постигла та-же участь.. Мы видимо следующие..=.= Короче, когда узнаем, что случилось с этими "Искателями", тогда получим больше информации о нашем воришке..
Добавлено (17.11.2012, 14:22) --------------------------------------------- Обновил иконки, добавил свои скриншоты из разных модов + парочку своих текстур комбезов + Убрал одну херню, которая наверное всех бесила
Добавлено (17.11.2012, 14:31) --------------------------------------------- Перегар Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Хм.. "Искатели" выдали нам клевые костюмы с хорошей пси-защитой! Теперь я не так уверен, что они просто хотели от нас избавится
Сообщение отредактировал rebel - Суббота, 17.11.2012, 14:26
Капитан Тихонов(Перуну). Группировка: ФСБ, отр. "Каскад". Здравия желаю, товарищ полковник. Мы по поводу помощи в поимке Хамаркулова.
Перун(Капитану Тихонову). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Что- то я тебя не помню.
Капитан Тихонов(Перуну). Группировка: ФСБ, отр. "Каскад". Так точно, весь старый состав теперь работает либо в штабе, либо в альфе.
Перун(Капитану Тихонову). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Рассказывай, что известно. И сколько у тебя группа?
Капитан Тихонов(Перуну). Группировка: ФСБ, отр. "Каскад". 4 человека. Лейтенант Гаврилов, лейтенант Синицын, лейтенант Воробьёв, мл. лейтенант Кровцов. О Хамаркулове известно, что у него есть связи тут, в Зоне, из- за чего он сюда и бежал. Предположительно имеет связи: Куров Юрий Станиславович(кличка- Бронза, бандит), Аниматов Салмат Радуевич(кличка- Ява, наёмник), Болдин Роман Олегович(кличка- Пушкин, бандит), Шварк Карл(кличка- Немец, наёмник), Чеканов Андрей Анатольевич(кличка- Чекист, наёмник). Это всё.
Перун(Капитану Тихонову). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Ну, допустим Ява мёртв- его убили члены группировки "Долг", насчёт Немца у меня сомнения- не то когда меня Оружейник пытался убрать тот помер, не то его свободовцы замочили или он вообще жив- тут я не знаю. А вот что касается Чекиста- жив гадёныш, по крайней мере был жив, когда я уходил. Нам надо к Дикой территории на блокпост "Долга". И ещё, капитан, не пытайся противостоять тут никому, особенно "Долгу" или "Свободе", это дело бесполезное, тем более- это дело СБУ, а кому, как не мне знать, как руки у "Каскада" чешутся засадить кого- нибудь раньше, чем его найдёт ГРУ и расстреляет.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Суббота, 17.11.2012, 14:44
voyaka, ээ..если чесно то в группе еще 3 человека:Проводник,доктор,Выдра...
Добавлено (17.11.2012, 14:51) --------------------------------------------- Клык Группа:Одиночка Внимание Пропал сталкер Выдра кому что известно обращаться ко мне...я буду на кордоне у Сидоровича