Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Саурон(Прозрачному(Закрытый канал)) Группа:Монолит Харон верил, что Монолит не фальшивка. Мы даже по привычке называем наших врагов "неверными". А сами мы что тогда, "верные"? Мы же не верим что Монолит исполняет желания.
Прозрачный(Саурону) Группа:Монолит,"Гвардия Монолита",отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Высший офицер,командир отряда "Крадущиеся во тьме",временно командует силами группировки "Монолит" Мы можем восстановить могущество Монолита,мы способны заменить наших покойных хозяев-О-Сознание.После этого откроются довольно впечатляющие перспективы.А эти фанатики-средство для достижения цели.Ни больше,ни меньше.
Добавлено (17.11.2012, 21:19) --------------------------------------------- Прозрачный(Высшим офицерам) Группа:Монолит,"Гвардия Монолита",отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Высший офицер,командир отряда "Крадущиеся во тьме",временно командует силами группировки "Монолит" Скоро,мы займём место О-Сознания,именно мы-высшие офицеры.Мы заслужили это,как никто другой.На работу по восстановлению техники,иллюзии Монолита и прочего уйдёт примерно месяц.Мы должны быть готовы ко всему.
Если честно,мне пофиг на американских детей.А я решил устроить многодневную войну в Припяти,между сталкерами и монолитом.И вообще,кто сказал,что у Прозрачного всё получится?Он же псих!
Ты зачем ко мне обращаешься?А если тебе интересно,полистай предыдущую страницу.А мой перс-Стрелок.А Вояка-это я,но я в реале,а не в Зоне,следовательно-Клык знает,что он в игре?Ну фига се я надумал.Ну я думаю,ты понял.Если что-то не так-в ЛС пиши.
Добавлено (17.11.2012, 22:54) --------------------------------------------- Стрелок(Группе) Ранг:Мастер Продвигаемся,пошли,пошли! Погибли гвардейцы монолита: 8 человек,пулевые ранения. Брат. Группа:"Гвардия Монолита" Остановите неверных!Они не должны... Стрелок Ранг:Мастер Молчать... Погиб гвардеец монолита: Брат,ножевое ранение.
Добавлено (17.11.2012, 22:59) --------------------------------------------- Призрак Ранг:Мастер Так вот что стало с морпехами...Их всех убили. Стрелок(Группе) Ранг:Мастер Здесь всё заминировано!Надо забирать документы,и мотать отсюда!Взяли?Всё,быстро на выход!
Добавлено (17.11.2012, 23:06) --------------------------------------------- Прозрачный(Стрелку) Группа:Монолит,"Гвардия Монолита",отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Высший офицер,командир отряда "Крадущиеся во тьме",временно командует силами группировки "Монолит" Ах,это ты...Я тебя уже давно искал.Ты доставил нам много неприятностей,поэтому радуйся-я убью тебя лично.Немногим я оказывал такую честь,но ты-достойный противник,ты этого заслуживаешь...
Добавлено (17.11.2012, 23:08) --------------------------------------------- Прозрачный(Группам "Монолита" в городе Припять) Группа:Монолит,"Гвардия Монолита",отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Высший офицер,командир отряда "Крадущиеся во тьме",временно командует силами группировки "Монолит" Я вижу,дела идут успешно.Продолжайте громить сталкеров в Припяти-это наша территория.
Коллекционер(Ирокезу). Группировка: Одиночки. Хм... Я приятно удивлён, не ожидал, что ты его и правда достанешь, а где хоть достал- то? А ладно, у всех свои секреты. Я тут настрочил кое- что, вот лови тут текста на несколько страниц, потому сразу не могу всё сказать, ну давай, удачи. А стой! Держи, он мне нафиг не нужен, а ты, я слыхал, револьверы любишь.
Саурон(Храбрецу-Личное сообщение) Группа:Монолит Нужно свергнуть этого Прозрачного. Он же тотальный псих! Он не сможет ничего поделать. Храбрец(Саурону-Личное сообщение) Группа:Монолит Ты прав, я договорюсь с его охраной, они нам помогут.
Добавлено (18.11.2012, 10:29) --------------------------------------------- Капут(Красному) Группа:Одиночки Ты где? Моя группа уже на входе в Припять. Только там монолитчики озверели, всех убивают. Красный(Капуту) Группа:Одиночки Знаю. Посмотрите в сторону леса! Капут(Красному) Группа:Одиночки Видим вас! Красный(Капуту) Группа:Одиночки Отлично. Давай, вперёд!
Добавлено (18.11.2012, 10:42) --------------------------------------------- Саурон(Красному,Капуту-Личное сообщение) Группа:Монолит Вы и ваши группы собираетесь в Припять? Отлично, нам поможете. Храбрец(Саурону-Личное сообщение) Группа:Монолит Так стой, Монолит убил Дрона? Он не настоящий? Саурон(Храбрецу-Личное сообщение) Группа:Монолит А вот Монолит как раз то и настоящий. Дрон ничего не загадывал.Он даже в Саркофаг не телепортулся. Он телепортнулся в Лиманск. Там его ждал 3 отряд Монолита под названием "Лимансские Черти". Но - эти наши. Монолит настоящий, но он сейчас находится в "спячке". Им могло контролировать только О-сознание. Но Осознание сделало себе одного, кто тоже может контролировать Монолит. Это был Харон. А Харон передал свою возможность Дрону. А Дрон мог загадывать, чтобы у другого выполнилось желание.Вот поэтому мы и говорим врагам что они неверные. Но Дрон прав - войны с обычными сталкерами уже всех давно достали, ещё со времён походов Меченого. Храбрец(Саурону-Личное сообщение) Группа:Монолит Хммм... А если Дрон может загадывать желания, то почему он не пошёл туда, и не загадал желания убить этих "неверных Монолитовцев"? Саурон(Храбрецу-Личное сообщение) Группа:Монолит Есть два вида артефактов телепорт. Один может телепортировать на малую дистанцию, а другой на дальнюю. У Дрона был арт дальней дистанции. Он бы не смог все равно туда телепортнутся.
Сообщение отредактировал Sander - Воскресенье, 18.11.2012, 10:44
Прозрачный(Саурону,Храбрецу) Группа:Монолит,"Гвардия Монолита",отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Высший офицер,командир отряда "Крадущиеся во тьме",временно командует силами группировки "Монолит" Я пока удалюсь в Припять,руководить боевыми действиями.Оставляю заместителя-Хамелеона.
Генерал Сергеев Группа:Долг Ранг:Мастер Выслать 1-й батальон спецназа в Припять!В поддержку выделить:4 танка Т-90,несколько БТРов и БМП.Огонь вести по всем монолитовцам,без исключения.Мне известно,что среди в группировке "Монолит" произошёл раскол,но все монолитовцы-фанатики.Они не заслуживают жизни.
Добавлено (18.11.2012, 12:38) --------------------------------------------- Лукаш Группа:Свобода Ранг:Мастер Я вижу,что многие из нас рвутся в Припять.Так вот:вы ничего кроме смерти там не найдёте.Я не стану посылать боевые отряды в Припять,у нас и так не так много людей,как у "Долга".Если кому-то хочется,то можете идти.Живыми вы не вернётесь.
Федель(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Проблема, что ему самому нужна помощь, у них что- то со связью не то, могут выходить в эфир только в определённое время и то не надолго, но я разобрал, что на них напали какие- то твари, которых хрен убьёшь, и кровь у них чёрная.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Понедельник, 19.11.2012, 19:24