Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
А я решил вместо канона ТЧ по Народной Солянке сюжет рассматривать.В каноне из группы живы Стрелок,Проводник и Доктор.В нарсоли-ещё Призрак и Клык.Ну и много просто интересных событий для Зоны.
Клык,одиночка voyaka, Выдра вроде бы был убит Монолитовцами при Штурме Монолита Группой Стрелка...но на самом деле его спасли Монолитовци и он стал их бойцом...а после Я(то есть клык) С Призраком и женей Упырём(вскоре стали кличить просто Евгений)нашли труп выдры в Ржавом лесу,в доме контрелёра,мертвым...Но поскоку Выдра очень был необходим Стрелку,Стрелок решил оживить его редким артефактом...который он с профессором Каланчей(бывшим ученым чн)нашли возле генераторов...но это другая история группы стрелка..а Выдра пропал при стычке с военными...в Проклятом городе(Не Лиманск и не припять)... Информацию о Проклятом городе могу продать но только проверяным людям...извесно то что возле это го города находиться новая база стрелка..а точнее моя(т.е Клыка)...
Стрелок(Командованию ГРУ(Закрытый канал)) Ранг:Мастер Вот вся добытая информация за последний месяц.Особенно обратите внимание на 7,8,9 части.
Добавлено (17.11.2012, 19:04) --------------------------------------------- Командование ГРУ(Стрелку) Посмотрели мы твои документы.Особое внимание привлекает лаборатория Х-25.До аварии занималась довольно серьёзными разработками,ну ты знаешь.Во время локальной войны там располагался 2-й батальон морской пехоты,из корпуса морпехов США.Американцы потеряли с ними связь.Насколько мы знаем,там были весьма интересные документы.Они очень сильно нам нужны,эти документы не должны попасть в чужие руки.Поэтому,ты вместе с группой спецназа отправляешься туда,на сбор документов.
Добавлено (17.11.2012, 19:13) --------------------------------------------- Прозрачный(Дрону) Группа:Монолит,подразделение"Гвардия Монолита",группа спецназа Монолита "Крадущиеся во тьме" Ранг:Мастер,один из высших офицеров группировки "Монолит",командир отряда "Крадущиеся во тьме" Дрон!Я думаю,ты знаешь,что многим нашим бойцам надоело перемирие с неверными.Я собираюсь продолжать войну с неверными.Братья мои заслуги знают.Моя группа уничтожила больше всего неверных,потеряв меньше всего людей.Поскольку меня поддерживает большинство,я приказываю тебе покинуть территорию Припяти,в противном случае-ты будешь расстрелян как предатель.
Добавлено (17.11.2012, 19:51) --------------------------------------------- Майор Григорьев(Стрелку) Ранг:Мастер Здравствуйте,полковник.Рад буду снова поработать вместе с вами. Стрелок(Григорьеву) Ранг:Мастер Я вижу,тебя уже повысили.Это хорошо,ты заслужил.Можешь по уставу не обращаться,ты же знаешь,что я в отставке.
Добавлено (17.11.2012, 19:57) --------------------------------------------- Стрелок(Призраку) Ранг:Мастер Так,Клык с нами не пошёл,ну да ладно.Предчувствие нехорошее...
Добавлено (17.11.2012, 20:00) --------------------------------------------- Призрак(Стрелку) Ранг:Мастер Ладно,мы уже подошли.Часовые!Бойцы Монолита,не простые-гвардия.Вон снайпер,хорошо,что мы в маскхалатах все,так бы он нас заметил.
Добавлено (17.11.2012, 20:13) --------------------------------------------- Стрелок(Призраку) Ранг:Мастер Вали снайпера.Мы с бойцами майора часовых положим. Погибли монолитовцы: 6 человек,пулевые ранения в голову.
Добавлено (17.11.2012, 20:29) --------------------------------------------- Майор Григорьев Ранг:Мастер Группа:ГРУ Вы двое-остаётесь пасти вход в лабораторию. Стрелок(Григорьеву и Призраку) Мы идём внутрь.Майор,с тобой ещё боец? Майор Григорьев(Стрелку) Группа:ГРУ Ранг:Мастер Да,он всю дорогу с нами был,в стороне шёл. Стрелок(Группе) Ранг:Мастер Хорошо,пошли.Мы с майором первые,Призрак с бойцом держат тыл.
Сообщение отредактировал voyaka - Суббота, 17.11.2012, 20:00
Дрон(Прозрачному) Группа:Монолит Я, сын Харона. И никто не смеет пойти против меня. Харон умер, и я его единственный наследник. Саурон(Дрону) Группа:Монолит Извини, но мне тоже надоело дружить с этими неверными. Руки вверх! Дрон(Саурон) Группа:Монолит Ты чего? Ты был последний человек которому я доверял. Я иду к Монолиту. *телепортация...*
Саурон(Прозрачному) Группа:Монолит Чёрт! Он телепортировался к Монолиту! Теперь он загадает желание убить нас всех... Надо остоновить его!
Добавлено (17.11.2012, 21:01) --------------------------------------------- Дрон Группа:Монолит *кашляет* ....Моё последнее желание....*сильно кашляет*....вернутся к отцу....
Прозрачный(Закрытый канал группировки "Монолит") Я думаю,все избранные знают,что Монолит всего лишь фикция,иллюзия.Поэтому Дрон может загадывать сколько угодно желаний,они не исполнятся.О-Сознание мертво,Монолит держим под контролем мы-группа Высших Офицеров.
Добавлено (17.11.2012, 21:05) --------------------------------------------- Прозрачный Дрон к отцу ушёл,это факт.Мы его больше не увидим.
Добавлено (17.11.2012, 21:06) --------------------------------------------- Прозрачный Мертвецы с того света не возвращаются.
Добавлено (17.11.2012, 21:08) --------------------------------------------- Прозрачный(Силам "Монолита" в Припяти) Группа:Монолит,"Гвардия Монолита",отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Высший офицер,командир отряда "Крадущиеся во тьме",временно командует силами группировки "Монолит" Мне хорошо известно,что многие неверные находятся в Припяти,и их там немало.Приказываю их всех ликвидировать.
Саурон(Прозрачному(Закрытый канал)) Группа:Монолит Тогда почему мы не перейдём в Одиночки? Желания не исполняются, зачем эту фальшивку вообще охранять?
Прозрачный(Всем отделениям "Крадущихся во тьме") Группа:Монолит,"Гвардия Монолита",отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Высший офицер,командир отряда "Крадущиеся во тьме",временно командует силами группировки "Монолит" Возобновить подрывную деятельность в группировках:"Свобода","Долг","Наёмники".Ликвидировать указанные цели.Вот список: *****.Эти люди могут помешать нам в наших операциях.Ждать новых указаний.Время пришло,братья.