Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Призрак(Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Давай,удачи...А я просто грустный старик,который болтает сам с собой...А,не обращай внимания.Просто устал от всего...
Призрак(Фантому) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Фантом,здорова.Как жизнь молодая?Что нового накопал?А,сейчас закидаю тебя вопросами...Поговорить не с кем,извини,если отвлекаю.
Сообщение отредактировал voyaka - Среда, 12.12.2012, 20:23
тень монолита (бешеному) алё просыпайся скотина ты пьяная, эу подём, ты здох чтоль?
бешеный (тени монолита) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант а? что? аай моя голов...(его вырвало) фуух сколько я спал?
тень монолита (бешеному) с возвращением, 3дня.
бешеный (тени монолита) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант 3 дня?? ну ни-хрена себе!... мдаа А точно вот документы, и база крадущихся во тьме уничтожена
тень монолита (бешеному) ага по тебе видно и когда ты успел подружится с тенью? такие возможности они просто так не-дают.
бешеный (тени монолита) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант да я как-бы с рождения.
тень монолита (бешеному) хехе сразу видно мой сын! ну пойдем поговорим и поедим заодно.
бешеный (тени монолита) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант пойдем!
Фантом(Призраку) Группа:учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран Здаров,да всё по старому.Приколи я бессмертен! Ну как бесмертен...найденый мною артефакт "гагат", который полностью защищает мозг от каких либо воздействий,образованный пси-энергией,что уже уникально. Так вот, этот "Гагат" излучал некую энергию,ни на что не влияющую,но Герман соорудил прибор,отслеживающий эту самую энергию. В Лиманске зафиксирована как раз. Ну мы туда сходили с группой. Сидели в заперти в сыром подвале два дня,зомби загнали в угол. Артефакта не нашли,но нашли странную аномалию. Уникальная, вот,что я могу о ней сказать:она полностью расщепляла любой предмет на атомы..абсолютно...И мой "Гагат" прямиком туда улетел...Дальше круче...вместо аномалии и моего арта, остался лишь такой же по огранке бриллиант, кроваво красного цвета..назвали "рубин"...Как позже выяснилось,после того как собака откусила мне руку по локоть, что он не просто регенерирует ткани, а считывая информацию то ли из генокода ..или из самих атомов, восстанавливает предмет по атомам,в моём случае руку... Не известно откуда берёт элементы,не из воздуха же..откуда там столько углерода,для восстановления ткани...Предполагается,что из запаса, растворённого аномалией,пока она существовала, и заточённой внутри...Даже пуля не берёт..ну как берёт...но тут же дырка затягивается...Сейчас активно изучаем...Недавно зафиксировали ещё три похожих излучения,готовим группу...Но по данным спецслужб, за моей группой ведётся пристальное наблюдение, кто - не известно... но боюсь с артами связано... Как сам?
Сообщение отредактировал Fantom - Среда, 12.12.2012, 22:49
"И Лиманске" зафиксирована как раз - может "В лиманске"? ; Ну мы туда сходили с "группо".??? - опять-же может с "группой"? ; "опа" полностью расщепляла любой предмет - и опять может "она"????
Призрак(Фантому) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Да всё нормально,в принципе...Только устал от всего.Старею,ага.Насчёт спецслужб особо не волнуйся,наши тебя особо напрягать не будут,а иностранные ещё в своё время от Стрелка наполучали,дважды подумают перед тем,как в Зону лезть.А насчёт наблюдения-ты прав.Наблюдают за тобой потихоньку.Смотрят,чтобы с тобой ничего не случилось,мало ли.Ты живым нужен,знаешь кое-что,да и просто...Интересный человек,может быть потенциальный информатор.А вот артефакт твой должен учёных волновать,а не спецслужбы.Я знаю,что ты успел до Зоны начудить,но ГРУшники договорились с тамошними властями,так что тебе всё с рук спустили.Можешь даже вернуться туда,при желании.
Добавлено (13.12.2012, 11:15) --------------------------------------------- Из документов ГРУ: "...Личное дело генерал-лейтенанта Семёна Николаевича Филатова: Дата рождения: 15 июля 1910 года Место рождения:Санкт-Петербург Дата смерти:Май 1985 года Место смерти:Киев Звание:Генерал-Лейтенант Потомственный военный,состоял в партии коммунистов,имел 4 братьев,служил в РККА,участвовал добровольцем в гражданской войне в Испании,позже,участвовал в пограничных конфликтах СССР и Японии.Сражался в битве на Халхин-Голе в звании лейтенанта,за заслуги был награждён орденом Красной Звезды,принят в так называемый "Диверсионный Батальон".Воевал в советско-финскую войну,награждён вторым орденом Красной Звезды,повышен в звании до старшего лейтенанта.Воевал в Великую Отечественную войну,устраивал крупные диверсии в тылу врага,занимался разведкой.Участвовал во многих крупных битвах(Смоленское сражение,битва за Москву,Сталинградское сражение,Курская Дуга,переправа через Днепр,наступление в Белоруссии 1944 года,освобождение Варшавы,Висло-Одерская операция,Зееловские высоты,взятие Берлина).Закончил войну в звании полковника,награждён в общей сложности 4 орденами Красной Звезды,2 орденами Красного Знамени,орденом Отечественной Войны 1 и 2 степени,орденом Александра Невского,орденом Суворова 3-й степени.Позже,участвовал во многих послевоенных операциях на территории СССР.Также,участвовал в Корейской войне в 50-х годах,участвовал во Вьетнамской войне в 60-х годах в качестве инструктора и советника СССР,сам нередко участвовал в боях.Имел 3 сыновей:Александра,Сергея и Бориса..."
Добавлено (13.12.2012, 11:45) --------------------------------------------- Из документов ГРУ: "...Личное дело полковника Александра Семёновича Филатова: Дата рождения:1 декабря 1954 года Место рождения:Москва Дата смерти:ноябрь 2014 года Место смерти:ЧЗО,близ города Припять Позывной:Стрелок Звание:Полковник Потомственный военный,коммунист.Кадровый офицер ВДВ(принят на службу в 1973 году).В 1976 был переведён в ГРУ.Участвовал в войне в Афганистане(был прикомандирован к 173 ооспн ГРУ,в звании лейтенанта),участвовал в секретных операциях ГРУ и СВР в Европе(ФРГ,ГДР,Франция,Великобритания,Ирландия),в Африке(Ангола,Мозамбик,Никарагуа,Руанда,ещё несколько более мелких стран),в Северной Америке(США).Позже,после развала СССР,воевал в нескольких локальных конфликтах(в Нагорном Карабахе,в Таджикистане,ещё нескольких конфликтах).Участвовал в Первой и Второй чеченских кампаниях.Принимал участие во многих секретных операциях 2000-х годов,снова в Европе,в Афганистане(вместе с Талибами против США и НАТО),в 2006 году был послан в ЧЗО,в результате деятельности в ЧЗО было найдено много важных документов(в которых есть информация по секретным лабораториям,проекту "О-Сознание" и группы учёных с аналогичным названием),успешно противостоял НАТО в Зоне,а также ЦРУ и МИ-6,уничтожил проект и группу "О-Сознание",провёл несколько секретных операций,активно участвовал в жизни так называемых "Сталкеров" в ЧЗО,был убит в боестолкновении с группой Прозрачного(лидером группировки "Монолит",финансируемой иностранными разведками).Подробнее об операциях Стрелка-в разделе номер 2.Об операциях и других делах Стрелка-в разделе номер 3..."