Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Макс- в общий канал: Эй, народ мы сейчас покрошим Темных и Хозяев!Присоединяйтесь! Макс-Викинг: Помоги нам убить ХОзяев и Темных и я верну тебя в группировку и сделаю Стражем Свободы
Викинг - Гусев Мда... Опять я жив... неужто зона меня бережёт?... Ну ладно, спасибо тебе гусев, если понадоблюсь, свяжешься со мной. Я могу уйти? ..Ай.. Черт!... Какая боль.... Нее, так я далеко не уйду....
Повезло? Хм-м... не думаю. Вот факты: ты выжил после выброса. Это первое, что я никак не могу объяснить. Второе: наш патруль наткнулся на тебя у гостинницы, а это бесконечные патрули "Монолита", мы сами там не всегда уверены... И третье: тебя едва не растерзала стая псевдособак, ребята подоспели в самый последний момент. Эта цепь событий - не простое везение... Ладно, прервёмся на время. Приходи в себя, а мне нужно закончить работу
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Пятница, 17.08.2012, 19:24
Холод-Викинг Привет, наёмник! Вот ты, стало быть, какой... Ты пока в отключке лежал, легендой стал на базе. Уж и напридумывали о тебе всякого! Ну лады, такому счастливцу - стаканчик за счёт заведения. Так что давай, излагай, а то я уж извёлся весь от любопытства.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Пятница, 17.08.2012, 19:27
Макс-Викинг: Хорошо я отдам тебе свой экзоскелет, правда он сильно потрепан...С возвращением в Свободу!Я телепортируюсь на склады, ты теперь командир ударной группы на Радаре.Что делать дальше решай сам.
Сообщение отредактировал килька - Пятница, 17.08.2012, 19:30
Каланча-Викинг Сразу после выброса у Вас скачкообразно изменились некоторые параметры организма: моторика, скорость реакции, выносливость. Выброс словно подпитал Вас энергией. Но подобный подъём длится весьма недолго, а потом самочувствие резко ухудшается - именно это Вы сейчас ощущаете. Вам здесь придётся задержатся, т.к. мне надо закончить ваше лечение. Это может продлится 2 дня.
Добавлено (17.08.2012, 19:40) --------------------------------------------- Маркус-Вано Вижу тело Душмана. Одни ошмётки после выброса остались, но ПДА со звукозаписью остался. Вано-Маркус Кидай мне данные.
Добавлено (17.08.2012, 20:08) --------------------------------------------- Голозапись Душмана *клик* -Что тебе нужно было, Шрам? -Я знаю, что ты сотрудничал с Монолитом в тихую через поддельника Гильзу. Стрелок и я нашли документы, которые это подтверждают. -Как вы их нашли! -Неважно, важно то, что если они попадут к Головорезам, группировке с которой вы соперничаете с заказами, то у них будет больше клиентов, т.к. никто не будет сотрудничать с теми, которые в друзьях с фанатиками. -Заткнись! -Нет, это ты замолчи. Ты меня тогда подставил с заказом. Чуть не прикончил меня. Когда твои бойцы узнают о том, что ты ещё и помогал фанатикам в захватах территорий наёмников - выкинут тебя и ты останешься мясом, которое будет доживать свои последние дни. -Нееет. Кхе-кхе. АААрргх... -Всё сдох. Похоже сердце. -Пошли. Здесь уже делать нечего. запись обрывается...
Вано Ну ни фига себе...
Добавлено (17.08.2012, 20:16) --------------------------------------------- Отец Валерьян-Вано Вано, учёным нужна группа для исследований. Отправляйся со своей командой на Юпитер и стань научником на месяц.
Добавлено (17.08.2012, 20:20) --------------------------------------------- Стрелок-Полковник Дегтярев:что думаешь? Полковник Дегтярев-Стрелок:Давай на периметре встретимся,через час буду.
Добавлено (17.08.2012, 20:21) --------------------------------------------- Дегтярев-Фрост:что с Щебнем случилось?
Добавлено (17.08.2012, 20:23) --------------------------------------------- Фрост-полковник-Дегтярев:мы были на милитари,я прикрывал его,но Викинг его убил.Теперь непонятные сообщения о его смерти.Кстати я тоже взломал каналы и систему сети
Добавлено (17.08.2012, 20:23) --------------------------------------------- Полковник Дегтярев-Фрост:иди на периметр,на блокпосте встретимся