Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Стрелок(Группе) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Пошли,бой уже переместился на территорию бара.Мы имеем неплохие шансы выйти нападающим в тыл.
Добавлено (14.12.2012, 19:27) --------------------------------------------- Стрелок(Группе) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Продолжим путь по крышам,мы с Призраком по левой стороне,Клин с Хрустом по правой.
Добавлено (14.12.2012, 19:36) --------------------------------------------- Стрелок(Призраку) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Снайперская пара впереди.Снимаем тихо,работаем ножами.
Добавлено (14.12.2012, 19:37) --------------------------------------------- Погибли монолитовцы:2 человека,ножевые ранения.
Сообщение отредактировал voyaka - Пятница, 14.12.2012, 19:44
Эх, молодо-зелено, ты давно вообще в Зоне? Юрий Семецкий - Легенда Зоны, один из первых пришедших в Зону сталкеров. Говорят, что он, вместе Болотным Доктором и Оборотнем Завьяловым, дошел до "Исполнителя Желаний", т.е. "Монолита", и пожелал то-ли бессмертия, то-ли славы, а может, и того и другого одновременно. Больше его никто так и не видел, хотя время от времени на PDA бродяг приходят сообщения об очередной смерти Семецкого или же стихи за его подписью. Как, например, сегодня. Ну что, вкурил надеюсь?
Стрелок(Призраку) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Отлично сработали.Остаёшься на этой позиции,работаешь из трофейной снайперки по монолитовцам.Я иду дальше. (Клину) Как там у вас дела?Продвигаетесь?А,ну нормально.*Поясняет ситуацию*,продолжаем. (Группе) В темпе работаем,сталкеров там на куски просто рвут.
Тогда пиши,когда,сколько дней(недель,месяцев или лет)назад.
Добавлено (14.12.2012, 21:15) --------------------------------------------- Стрелок(Призраку) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Ну что,как там у тебя? Призрак(Стрелку) Группа:ГРУ Ранг:Подполковник,Мастер,Легенда Зоны Командиров им повыбивал,замельтешили сразу.
Добавлено (14.12.2012, 21:18) --------------------------------------------- Стрелок(Призраку) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Так,вражеский АГС.Сейчас расчёт выбью,сам засяду. Погибли монолитовцы: 2 человека,ножевые ранения.
Добавлено (14.12.2012, 21:31) --------------------------------------------- Призрак(Стрелку) Группа:ГРУ Ранг:Подполковник,Мастер,Легенда Зоны Ага,нормально причесал,да и Клин с Хрустом щёлкают их потихоньку.Дожимаем вроде,на северном блокпосту атаку уже отбили,так что сейчас полегче будет.
Добавлено (14.12.2012, 21:34) --------------------------------------------- *3 часа спустя* Генерал Воронин Группа:Долг Ранг:Мастер Отбились вроде...Давно такого не видел... Стрелок(Воронину) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Генерал,здорова.Думаю,бар придётся оставить.
Добавлено (14.12.2012, 21:40) --------------------------------------------- Генерал Воронин(Стрелку) Группа:Долг Ранг:Мастер Стрелок,ты?!Откуда...Не важно,некогда.Что ж ты так сходу,почему оставлять сразу то?Позиция нормальная,оружия и боеприпасов завались.Ещё немало фанатиков положим на этих позициях.
Добавлено (14.12.2012, 21:42) --------------------------------------------- Стрелок(Воронину) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Да,позиция хороша.Только оборонять её некому.Сколько здесь живых людей осталось?Человек 20,не больше.Вдобавок,все раненые.Мы тут больше пары часов не удержимся,надо уходить отсюда.
Добавлено (14.12.2012, 21:46) --------------------------------------------- Генерал Воронин(Стрелку) Группа:Долг Ранг:Мастер Уходить?Куда?На Кордон думаешь?
Добавлено (14.12.2012, 21:51) --------------------------------------------- Стрелок(Воронину) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Нет.Кордон,Болота и Агропром контролируются "Чистым Небом",а ты помнишь,что я говорил тебе о "Чистом Небе",или напомнить?Всё "Чистое Небо" уже несколько лет контролируется "Монолитом",я тебя не раз предупреждал.Я конечно успел неплохо им нагадить,да времени не хватило до конца дожать,а теперь вот и результат.
Добавлено (14.12.2012, 21:53) --------------------------------------------- Стрелок(Воронину) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Я считаю,что стоит идти на север,на Армейские Склады,к "Свободе".Вот у них и база хорошо укреплена и людей достаточно,да и прочих припасов хватает.Тем более,они неплохо там справляются,потому что они были готовы к нападению,а вы нет.Расслабились,понимаешь...
Добавлено (14.12.2012, 21:59) --------------------------------------------- Генерал Воронин(Стрелку) Группа:Долг Ранг:Мастер Я лучше уж в Тёмную Долину к "Искателям" пойду,чем к этим долбонавтам обкуренным из "Свободы".Тёмная Долина ближе к дружественным нам военным,они скорее всего нам помогут,а вот насчёт "Свободы" я сильно сомневаюсь!Так что мы идём в Тёмную Долину!
Добавлено (14.12.2012, 22:03) --------------------------------------------- Стрелок(Воронину) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Да армейцам вообще наплевать на весь этот движняк!Им совершенно всё равно,сколько погибнет сталкеров,причём они считают чем больше,тем лучше.Кстати,насчёт "Крадущихся во тьме" в твоей группировке...Ты всех убрал,кого я указывал? Генерал Воронин(Стрелку) Группа:Долг Ранг:Мастер Всех не успел,ну да что уж теперь...Всё равно все они уже погибли,ещё в начале боя,когда в штабе резню устроили...Весь высший командный состав вырезали,сволочи.Ну всё,бывай.Я веду своих в Тёмную Долину.
Добавлено (14.12.2012, 22:05) --------------------------------------------- Стрелок(Своей группе) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Воронин сделал выбор.А мы идём на Армейские склады.Клин,Хруст-вы тоже с нами. (Генералу Воронину)Давайте сначала заминируем базу,"Монолитовцы" сюду ещё придут. Добавлено (14.12.2012, 22:29) --------------------------------------------- Стрелок(Лукашу) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Как там у тебя дела идут?Держитесь?
Добавлено (14.12.2012, 22:33) --------------------------------------------- Лукаш(Стрелку) Группа:Свобода Ранг:Мастер А ты живой...И почему я не удивлён?Если честно,всё совсем хреново.Я потерял связь со всеми блокпостами(в том числе с Барьером),связь с дополнительной базой тоже потеряна.Список твой я просмотрел,всех прикопали уже потихоньку,кто в нём был.Спасибо за списочек,а то и не знал бы,что у меня столько предателей под боком.
Добавлено (14.12.2012, 22:36) --------------------------------------------- Стрелок(Лукашу) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Ясно.Я двигаюсь на Склады с небольшой группой в 4 человека(Включая меня),так что жди гостей.Насчёт связи:да,качественно глушат,засранцы.Я и то с тобой через дополнительный канал общаюсь,но и его заглушить могут вскоре,как обнаружат.Готовились уроды,ничего не скажешь...Ладно,отключаюсь.Скоро встретимся.
Добавлено (14.12.2012, 22:36) --------------------------------------------- Лукаш(Стрелку) Группа:Свобода Ранг:Мастер До скорого,удачи.
Сообщение отредактировал voyaka - Суббота, 15.12.2012, 09:12
Кремень - Горну Группа: "Свобода" Ранг: Профессионал Репутация: Отличная значит идешь с нами.. Вот и отличненько! Надо бы собрать своих людей.. Сколько вас там осталось?
Мрачный: Разведка
Крипер: Огневая Поддержка (При удобном случае диверсант )
Лед: Снайпер
Бунтарь: Огневая Поддержка
Шило: Медик
Леня Курок: Огневая поддержка
Кремень Группа: "Свобода" Ранг: Профессионал Репутация: Отличная Это все? Точно никто в баре не сидит или по зоне не шляется?? Эх блин.. Мало у нас людей осталось :С Не удивляюсь я теперь, что "Львиный Коготь" распустили... О! Слушай, Веснушкин! А не поможешь ли ты мне людьми?
Веснушкин - Кремню Группа: "Свобода" Ранг: Опытный Репутация: Отличная Да уж.. И впрямь мало у тебя людей осталось, Кремень! А я только собирался предложить свою помощь!) Мои все уже готовы...
Стреколовский: Огневая поддержка
Берсерк: Огневая Поддержка
Тарантул: Огневая Поддержка
Белов: Разведка
Айболит: Медик
Хоуп: Разведка
Петруха: Огневая Поддержка
Рей: Снайпер
Гронт: Огневая Поддержка
Шмель: Разведка
Болт: Техник
Кремень - Своей группе + Группе Веснушкина Группа: "Свобода" Ранг: Профессионал Репутация: Отличная Вот это я понимаю! Вот это дело!) Ну.. Со мной и Веснушкиным на генераторы двинутся только 3 человека, нечего на вражеской территории толпами шляться!.. И пойдем на рассвете, а пока у вас будет время приготовится и выспаться)
Сообщение отредактировал rebel - Суббота, 15.12.2012, 11:10
тебе не кажется что долг и свобода как-то слишком легко согласились стать союзниками? они ведь как кошка с собакой вечно между собой враждуют, им надо было, условия придумать при которых они после боя друг друга не перережут, ну или что-бы они хотя-бы подумали и уже потом согласились. эт так моё мнение
Сообщение отредактировал stalker209 - Суббота, 15.12.2012, 00:25
Слушайте а может ты с Призраком пойдете сначало насчет нас договоритесь,а потом и мы подойдем.А вот еще че кстати Воронин разрешил взять Джип так то мы быстрее доберемся!
Стрелок(Хрусту,Клину) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Договорился я уже со "Свободой",да и против общего врага воюем,не до междоусобиц сейчас.
Кросс(Лукашу). Группировка: Свобода, "Охотники анархии". Муха узнала, что Ирокез пропал в районе бара, последний контакт был с каким- то долговцем. Муха сейчас пытается отследить электронный след, но что- то мне кажется, что найдёт она этот след на территории "Долга". Спросишь, что мне от тебя надо? Надо обговорить новый союз с "Долгом", если друг окажется, что Ирокез у должников... Начну действовать я и пускай без твоего согласия, но имей в виду Свобода лишится ещё одного отряда, а сейчас не мирное время.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Суббота, 15.12.2012, 14:02
*"История Шрама" - здесь будут описыватся события от лица Шрама, до того как он помог Стрелку в Припяти. *
*2 часа до битвы в Припяти...*
Шрам(Когтю) Группа: Наёмники
*по рации*
Мы с группой Шелеста на позиции. Что будем дальше делать?
Коготь(Шраму) Группа:Наёмники
*по рации*
Вы у входа в Х-10?
Шрам(Когтю) Группа: Наёмники
*по рации*
Да. Можете повторить, зачем мы здесь?
Коготь(Шраму) Группа:Наёмники Вам и отряду Шелеста нужно найти секретные документы в Х-10. Подробности узнаете, когда добудете их.
Шрам(Драго) Группа: Наёмники Хорошо. Драго, открывай дверь в лабороторию, мы прикроем! Я слышал что в этой лабе поселился какой-то сверх мутант... из за него сюда не заходят. А то бы наши документики уже давно кто нибудь стащил.
voyaka, Ну пока вот, домозговывай. Ты следующий управляешь!