Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Как хочется есть да еще и ноги не держат о сталкер надо его грохнуть так...так *Звуки Стрельбы* ЧЕРТ я не попадаю автомат такой тяжелый,сталкер готов так колбаса,консервы отлично......Фу Какая гадость как я это раньше ел блин придется поесть уже в мертвом городе.СПУСТЯ 2 Часа. Так вот и Мертвый Город,вот и схрон все ложусь спать. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Черт как хочу есть *Кашляет* что-то с голосом. Идду ппппо городу ни кого АГА вижу сталкераааа едаааааааааааааааааааа.......................................... Погиб Сталкер Басс,Причина Смерти Неизвестна,Мертвый Город
Добавлено (11.01.2013, 20:37) --------------------------------------------- Сталкеры Шли По Дикой Территории Им Встретились Бандиты,Мутанты Даже Парочка Зомби и вот они дошли до места обозначенного на карте и вот что они увидели......
Сообщение отредактировал Monohrom - Пятница, 11.01.2013, 20:28
групировка:бандиты ранг:ветеран ты что вообще с ума сошёл,я один с тозом,потив 4 неплохо вооружённых сталкеров,пока только могу проследить за ними,нападать не буду без поткрепления
Добавлено (11.01.2013, 21:01) --------------------------------------------- ком
групировка:бандиты ранг:мастер ладно так уж и быть будет тебе пдкрепление,сейчас со своими поцонами подтянимся,но учти с тебя бутыль водки за то что вытянул нас с отдыха
На Армейских Складах Группа Сталкеров Решила Выйти На Дорогу И Двинули К Бару 100 Рентген Там Тигр Поговорил Со Старыми Знакомыми И Попрошавшись С Торгашом И Его Друзьями Решил Попытать Счастья В Темной Долине И Он Туда Отправляется........
Сообщение отредактировал Monohrom - Пятница, 11.01.2013, 23:13
групировка: бандиты ранг:мастер на нашу помощь можеш больше не расчитывать напоролись на кровососа,тварь завалили но2 вообще убило,1 серьёзно ранен,вдвоём с раненым возращаемся на свалку,извини братело,но выбирайся сам
групировка:бандиты ранг:ветеран вот блин, один вышел из группы и пошёл в сторону тёмной долины,за группой бы не пошёл,а за одним последить можно,тем блее в тёмной долине сейчас отряд наших если повезёт помогут
О Болт здорово а ты че тут делаешь? Болт . Здорово Тигр мне наводку на хабар дали так я решил проверить а там логово снорков это Упырь козел
Тигр:Так тебе Упырь наводку дал?ахахах ты этому козлу никогда не верь сколько он сталкеро на хабар нае... ну ты Болт даешь а вроде бывалый
Добавлено (11.01.2013, 23:23) --------------------------------------------- Черт на Свиноферму напали бандосы. Погиб Сталкер Тигр Темная Долина Пулевое Ранение Погиб Сталкер Дуплет Темная Долина Пулевое Ранение Погиб Сталкер Болт Пулевое Ранение Темная Долина
Добавлено (11.01.2013, 23:25) --------------------------------------------- Торгаш . Черт Тигр Погиб вот херня нормальный Сталкер был.......
групировка:бандиты ранг:ветеран чёрт сталкера завалила другая группа,а вместе с ним ещё несколько других приложили,походу хабара мне не видать здешние братки не очень любят делится
Сообщение отредактировал holod - Пятница, 11.01.2013, 23:27