Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Полковник Тросов(Дмитрову) Группа:СпН ВВ "Скорпион" Ранг:Командир отряда "Скорпион" Поглядел в местную сеть сейчас...Бандюки с наймами опять что-то не поделили,вот и воюют.Ну хоть придурков в Зоне поменьше станет
групировка:учёные ранг:опытный вот и отлично,нехочю жаловатся но я изрядно проголодался,надеюсь у вас есть еда,а то я последнй раз ел у свободы на базе,а все мои запасы консерв я оставил в лесу
Шрам(Соколу) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Насчёт пленных всё верно."Монолитовцы" должны привезти их сюда через 3 дня.С Андроном договорились,кроме него никто из "Искателей" не в курсе.Бомбы "Искателям" тоже передали "Монолитовцы".Ну,сами "Искатели" тут тоже не при чём,Андрон с приближёнными что-то своё мутит.Ну и НАТОвцы на подхвате,ну ты знаешь этих засранцев,везде успевают.
Сокол(Шраму) Группа:ГРУ,отряд "Лезвие" Ранг:Майор Да,и ещё:через час в Долину пребывает отряд "Перехват",во главе с Клыком.Нужно подготовить встречу,займись.
Сокол(Секрету) Группа:ГРУ,отряд "Лезвие" Ранг:Майор Теперь слушай свою задачу:тебе нужно проследить за тем,чтобы задание Ореха прошло гладко.Он не должен знать,что ты за ним приглядываешь.На всякий случай,Скиф повесил на него жучок,так что не потеряешь.Всё ясно?
Генерал Нестеров(Шушину) Группа:ГРУ ГШ Ранг:Генерал,руководитель операций ГРУ в Зоне Орёл,говорит гнездо.Слышу вас отлично,возвращайтесь домой.Конец связи.
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 28.01.2013, 23:39
Люди на кордоне обнаружен тайник, но вокруг этого тайника огромная аномалия. уже 15 человек пробовали добраться, все погибли. Будьте осторожны.Содержимое тайника: гаусс пушка, снаряды к этой пушке, ак-47,и экзоскелет который был улучшен мастерами, одним словом не экзоскелет а сказка.
Герц. Группировка: Одиночки. Слюни подбери и не сцать. Все через это проходят- работа такая. А ты не смотри, шо харя страшная, вообще на харю не смотри. Помнишь, что я те говорил: жеканом в бочину. Ток ты осторожно, а то даже КПК се не купил, а у меня репа такая: из моих учеников редко, кто долго жил. Ладно- давай в кусты, если что на меня беги. Готов? Пошёл.
Герц. Группировка: Одиночки. Да что ж ты? Стреляй, Ящер. От блин я ж говорил осторожнее, хоть бы поближе подбежал, а то за ружьём далеко идти. Не ну ты не просто Ящер, ты, блин, дятел. Ну как так- забыть зарядить оружие? Пятый ученик помер. Что ж это судьба у меня такая, чтоль? Ладно, кому понадоблюсь я в Баре бухаю.
Танатос
Группа: Монолит Ранг:Адепт Ты слышишь его?...ахах....слышишь?
Гипнос
Танатос
Группа: Монолит Ранг:Адепт Монолит.....здесь разрыв ноосферы.....или как говорят пси-излучение....в нем есть часть монолита...его голос....ты слышишь...хаха....слышишь
Гипнос
Группа:Монолит Ранг:Младший Адепт Нет просто рябит в глазах и лёгкий звон в ушах...
Танатос
Группа: Монолит Ранг:Адепт Хех...оттого ты ещё младший адепт....ты должен услышать его....понять его...хахаха....следовать его воли......
Гипнос
Погибли военные:2шт...Припять...Огнестрельные ранения
(в комнату закатилась свето-шуммовая....Гипнос пнул её обратно...)
Звуки в коридоре: Ааа...мои глаза.....
Погибли военные:4шт.Припять. огнестрельные ранения
Танатос
Группа: Монолит Ранг:Адепт Ида сюда...хехе(он схатил за шиворот человека в научном "скафандре" и закинул в комнату...поднял, и головой ударил об стену) хехе
Проффесор Васильев
Аааа...кто вы......не надо...не надо.....герметизация нарушится...здесь мощный пси-фон....я же умру
(Танатос ещё раз сильно ударил головой об стену....по сфере пошли трещины)
Танатос
Группа: Монолит Ранг:Адепт Пароль от пда...хаха....пароль...хехе
(поднявшись на крышу здания на против,стояла такая картина: один катался на спине, изо рта шла пена,он бил себя по виску...второй просто сидел на коленях шатался и что-то боромтал)
Танатос
Группа: Монолит Ранг:Адепт (подняв голову сидящего на коленях) Хаха....что слышишь?....хехе....Я спрашиваю,что слышишь?.....
Майор Орлов
Ааа...голос.....голос.......
Танатос
Майор Орлов
Убивать...убивать...убивать......
Танатос
Группа: Монолит Ранг:Адепт Взгляни на напарника....он слаб...он не достоин...видишь,как он корчится.....уьей его....хаха...убееей...... (Он отобрал у майора всё оружее, и тот медленно пополз к напарнику....встал.пнул его ногой пару раз...сел на него и начал крошить его лицо мощными ударами...)
Козырь(Герцу). Группировка: Долг. Герц, надеюсь ты никуда уходить не собираешься?
Герц(Козырю). Группировка: Одиночки. Нет, а что? У меня проблемы?
Козырь(Герцу). Группировка: Долг. Да и довольно серьёзные. К тебе выдвигается Сержант для сопровождения к нам на базу. Оружие советую оставить при себе. А пока он идёт я разъесню тебе суть проблемы. Ты помнишь что вчера было?
Козырь(Герцу). Группировка: Долг. Неа не подтвердит. Не понял? Жорика закололи. Нож с надписью на лезвии, надпись "Мл. лейт. Коробкову Н.Ю. от личного состава базы ВВС "Саваслейка".". Ты ножик свой случаем нигде не просрал? Ах да ещё сегодня ночью из личного склада Петренко стырили 3 особо ценных артефакта. А у тебя с баблом напряг, намёк понял?
Герц(Козырю). Группировка: Одиночки. Так, во- первых: я не виноват. Доказываю: с деньгами у меня напряга нынче нет, спроси у Бармена, Сидора, да хоть у всех сталкеров разом, я со всеми расплатился, потому вчера бухал, на ваш склад я бы просто не прорвался даже на танке, потому как передвигался с амплитудой ~ 7 метров, при этом передвигался я 10 через 3, то есть 10 шагов шёл, 3 полз, соответственно я чисто физиологически не мог вести боевые действия, а нож мог спокойно просрать по дороге. Во- вторых: от Сержанта свалил потому что знаю, что у "Долга" нынче кризис и если кто- то что- то стырил, то разбираться не станут, а группа Сержанта- это растрельная комиссия, точнее растрельная группа. Отвезут, пуля в лоб и все разговоры.
Козырь. Группировка: Долг. Допустим верю, заходи на базу, обещаю что тебя никто не тронет. Сержант, давай на базу, если Герца встртишь не трогай. И это всех касается.
Неудачник (Сталкерская Сеть) Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Репутация: Очень плохо Местонахождение: Кордон, Деревня новичков - Эй, народ! Айда со мной в рейд на Свалку. Может быть артефактов каких найдём, а там и до Бара прогуляемся. ----------------------------------------------------------------
Пудель (Сталкерская Сеть) Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Репутация: Нормально Местонахождение: Кордон, неподалёку от "Грузовика смерти" - С тобой? Да ну, нафиг! Опять вся группа каким то неведомым образом перемрёт, а ты счастливый побежишь к Сидоровичу, якобы "свой" хабар сдавать. Ну тебя, к такой то матери. ----------------------------------------------------------------
Пастила (Сталкерская Сеть) Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Репутация: Нормально Местонахождение: Кордон, деревня новичков - Я пойду. Встречаемся возле бункера Сидоровича. ----------------------------------------------------------------
Неудачник (Сталкерская Сеть) Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Репутация: Очень плохо Местонахождение: Кордон, Деревня новичков - Договорились. Встречаемся через пять минут. Я к тому времени собраться успею. ----------------------------------------------------------------
Пудель (Сталкерская Сеть) Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Репутация: Нормально Местонахождение: Кордон, неподалёку от "Грузовика смерти" Погубит он тебя, парень. Помяни моё слово. Ещё никто с ним не возвращался. Как уйдет в ходку со сталкерами - только он один, почитай, и возвращается. ----------------------------------------------------------------
Неудачник (Сталкерская Сеть) Группировка: Одиночка Ранг: Новичок Репутация: Очень плохо Местонахождение: Кордон, Деревня новичков - Не вякай! Свои байки будешь рассказывать в баре!
[Мысли Пуделя] *Хм, а почему бы мне не проследить за ними? Заодно и узнаю, куда те сталкеры, что с ними вместе в рейд уходят, пропадают. Так, лады. Спрячусь в кустах, возле Северного блокпоста и буду ждать.*