Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Добавлено (02.02.2013, 18:28) --------------------------------------------- *Тёмная Долина,место высадки группы "Перехват"*
Шрам(Клыку) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Клык,Сокол приказал мне тебя встретить и проводить на место дислокации вашего нового лагеря.Собирай свою группу и следуй за мной.Только быстрее,патруль "Искателей" уже скоро будет здесь.
Клык(Шраму) Группа:ГРУ,отряд "Перехват" Ранг:Полковник,командир отряда "Перехват" Понял. (Группе) Общий сбор.Необходимо проследовать за проводником в место дислокации нашего лагеря.Идём осторожно,смотрим по сторонам,не высовываемся,не стреляем без нужды.Боевой порядок-клин.Всё,выходим. (Шраму) Всё,мы готовы.
Ага.Просто когда я в первый раз зашёл в СС,увидел твои сообщения с грушниками,это как раз совпало с тем,как я изучал ратный путь 173 ооСпН ГРУ,вот и решил про грушников писать Хотя клюква та ещё
Групировка:Монолит Ранг:Мастер Докладываю:дошли до ЧАЭС потерь ни среди нас, ни среди долговцев нет,пока всё споко..........шшшшшшш связь пропадает......приём...приём..шшшшшшшшшш
Герц(Харе). Группировка: Одиночки. Слушай, у нас в Баре крыска завелась. У долга стырила какие- то суперценные артефакты, а потом меня подставила.
Харя(Герцу). Группировка: Торговцы. Ближе к телу, то есть к делу. Чё те от меня надо?
Герц(Харе). Группировка: Одиночки. Чё- чё? Харя, не строй дебила. У тя был сталкер впаривающий дохрена дорогие артефакты?
Харя(Герцу). Группировка: Торговцы. Не, не припоминаю- с памятью у меня херово нынче стало.
Герц(Харе). Группировка: Одиночки. Да? Эх, жаль, ну пойду тогда с вояками поговорю о еврейском торгаше- склеротике, который бесстыдно тырит прямо из- под их носа амуницию. А ты сам понимаешь- евреев по Зоне не так уж и много, а торгашей, так вообще один... Намёк ясен?
Харя(Герцу). Группировка: Торговцы. Фашист херов. Умеешь за яйца взять. Был один назвался Джокером, раньше я его не видел. Вот фотография
Герц(Харе). Группировка: Одиночки. За инфу благодарю, а за фашиста мы с тобой ещё поговорим.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Суббота, 02.02.2013, 19:54
Питон(Хамелеону) Группа:Монолит,отряд "Багровая кровь" Ранг:Высший офицер 3-го ранга(Майор) Я потерял связь с группой Вотора,советую выслать по их координатам разведывательную группу,для выяснения.
Хамелеон(Питону) Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме",состоит в "Гвардии Монолита" Ранг:Хранитель(Генерал),несущий слово Великого Монолита,лидер группировки "Монолит",лидер "Гвардии Монолита",лидер "Крадущихся во тьме",основатель отряда "Багровая кровь" Принял,высылаю.
Хамелеон(Гайдуку) Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме",состоит в "Гвардии Монолита" Ранг:Хранитель(Генерал),несущий слово Великого Монолита,лидер группировки "Монолит",лидер "Гвардии Монолита",лидер "Крадущихся во тьме",основатель отряда "Багровая кровь" Гайдук,на связь.
Радист(Хамелеону) Группа:"Монолит",начальник 2-го отряда связи Ранг:Старший адепт Наставник,у нас пропала связь со всеми бойцами группировки.Только помехи слышны,больше ничего.
Сообщение отредактировал voyaka - Суббота, 02.02.2013, 20:00
Герц(Козырю). Группировка: Одиночки. Короче, есть подозреваемый. Некий Джокер. Вот фото
Козырь(Герцу, канал "Долга"). Группировка: Долг. Это- хорошо, так щас погоди загрузится. Твою мать! Да какой нахер это Джокер? Это же Гаврилов- офицер новый. И даже по моему он тогда дежурил по складу. Кто дежурный?
Сержант Ерёмин(Козырю). Группировка: Долг. Я!
Козырь(Сержанту Ерёмину). Группировка: Долг. Головка от буя. Капитана Гаврилова ко мне срочно!
Сержант Ерёмин(Козырю). Группировка: Долг. Дык это капитан Гаврилов в 4.00 ушёл в патруль, должен был вернуться 3 часа назад.
Козырь. Группировка: Долг. Вот сука- своих предать. Так, Герц, мне важно, что бы эта история осталась между нами.
Герц(Козырю). Группировка: Одиночки. Ну во- первых я только "за", во- вторых не ори на всю сеть. Я к тебе сейчас зайду, обговорим план действий.