Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Капитан Спаснев(Майору Погорелину) Группа:СпН ВВ "Витязь",ВС РФ Глушилка вырубилась.Нас обнаружили "Монолитовцы",ведём бой.Положили им несколько человек.
Скачок(Вольту) Группа:ГРУ,отряд "Лезвие" Ранг:Лейтенант А давай!..Так,видимость отличная,расстояние небольшое.Ща отработаю.
Добавлено (02.02.2013, 21:14) --------------------------------------------- Погиб офицер "Гвардии Монолита",пулевое ранение в голову из ВСС "Винторез".
Козырь(Герцу). Группировка: Долг. Я думаю нам надо выяснить: не скинул ли он эти артефакты. Да и скорее всего теперь его зовут Джокер.
Герц(Козырю). Группировка: Одиночки. Чё хоть за артефакты были, а то, думаю, поиски облегчаться, знай я какие это артефакты.
Козырь(Герцу). Группировка: Долг. Ну... Это не изученные артефакты. Рабочие названия: "Сердце Зоны", "Квант", "Метаморфоза".
Герц(Козырю). Группировка: Одиночки. Неизвестные. Значит рядовым барыгам они нахер не легли. Соответственно надо его ждать у яйцеголовых. На Янов он не попрётся, потому как там дофига долговцев. А этого Джокера надо бы в розыск объявить как дезертира.
Козырь(Герцу). Группировка: Долг. А это идея. В смысле насчёт дезертира. С яйцеголовыми тоже толково. Куда идти сам выбирай.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Суббота, 02.02.2013, 21:18
Скачок(Чебрикову) Группа:ГРУ,отряд "Лезвие" Ранг:Лейтенант Ладно,сейчас не до нытья.Осторожно,взрываю! *Взрыв,вход в тоннель обваливается,погребая под собой вошедших "Монолитовцев"*
Герц(Козырю). Группировка: Одиночки. Я договорился с Сахаровым. Буду дежурить около бункера, а он делать вид, что меня там нет. А сталкерам ваще пох я так понимаю. А чё я их не трогаю, бункер тоже не для меня. Вот работка, как эта хренатень закончиться тоже охранником к учёным пойду.
Фантом(Харе). Группировка: Одиночка. Харя, помнишь ты мне говорил, что у тебя какой- то сталкер насчёт трёх редких артефактов спрашивал.
Харя(Фантому). Группировка Торговцы. Ну да, было дело, там Джокер замешан, ну этот, который в барыги метит.
Фантом(Харе). Группировка: Одиночка. Да- да, я понял. Слушай, он, зная о моих связях с учёными и зная о том, что кроме учёных эти артефакты никто не возьмёт, обратился ко мне. Говорит, мол у Сахарова его ждать сто процентов будут. Я в ТД.
Харя(Фантому, Герцу). Группировка Торговцы. Спасибо за инфу, зайдёшь насчёт оплаты поговорим. Герц, давай в ТД- там твоего Джокера видели и он оказывается в барыги метит, так, что сам думай- что ты с ним делать станешь.
Майор Погорелин(Группе) Группа:ЦСН ФСБ,отряд "Вымпел" Ранг:Командир отряда Так,продолжаем движение по тоннелю.Скоро уже выйдем на место встречи с ВэВэшниками.
Герц(Козырю). Группировка: Одиночки. В общем я нашёл Джокера. Он у меня на заднем сиденье в безсознанке валяется. Ну короче я расспросил его: признался он в краже. Но не признаётся в том, что Жорика вальнул. Говорит: "Хабар с***дил, а Жорика не трогал.".
Козырь(Герцу). Группировка: Долг. Понятно. Возвращаемся к тому откуда начали. Так, Джокера оставь там где стоишь, снарягу отбери и записку кинь, мол дойдёшь без снаряги до Бара ни один долговец, ни один одиночка тя не тронет, но вне территории Бара тебя валить будут все.
Доктор Штопор. Группировка: Свобода. Заходите, вылечу пи***лём и крепким словом. Своих вылечу по специальной системе смазывания внутренних частей организма дистилированным спиртом.
Майор Погорелин(Спасневу) Группа:ЦСН ФСБ,отряд "Вымпел" Ранг:Командир группы Видим вашу группу,подходим из северного ответвления,не постреляйте ненароком.
Майор Погорелин(Капитану Спасневу,обеим группам спецназа) Группа:ЦСН ФСБ,отряд "Вымпел" Ранг:Командир группы Ладно,нет времени на отдых,уходим по южному ответвлению к точке эвакуации.Держим контроль по секторам,посматриваем под ноги.Порядок все знают,на брифинге всё обговорили.Выходим.
Групировка:"Монолит" Ранг:Мастер Хамелеон мы принесли долговцев.....Хамелеон.....чёрт да где он.....(натыкается на трупы)....что???...братья они мертвы...(продвигается вперёд).....нет не верю Хамелеон мёртв.........
Групировка:"Монолит" Ранг:Мастер (осматривая труп)....так что тут у нас.....точный выстрел в голову....работали спецы....военнный спецаз или наёмники других вариантов я пока не вижу
Групировка:"Монолит" Ранг:Мастер так надо выйти на связь с Питоном(включает рацию).........шшшш приём,небольшие помехи всё ещё остались но в целом всё работает...шшшш приём.....мы в саркофаге Хамелеон мёртв и ещё десяток наших бойцов....шшшшш.....что теперь делать с Долглвцами?
Сообщение отредактировал holod - Воскресенье, 03.02.2013, 19:53
Питон(Вотору) Группа:Монолит,отряд "Багровая кровь" Ранг:Высший офицер 3-го ранга(Майор) "Долговцев" отведите в изолятор,о смерти Хамелеона я уже осведомлён.