Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Герц. Группировка: Одиночки. Нахожусь в районе Дикой Территории. И то что сейчас случилось нихрена не нормально. В воздухе надо мной появился вертолёт. Военный. Поймал частоту. Что- то там явно не так.
Переговоры в вертолёте*
1в)-База, база, я семьдесят второй, вертолёт попал в неизвестную аномалию! Мы терпим бедствие на неизвестной нам территории! Повторяю: терпим бедствие на неизвестной территории! База! База, блин, ответьте! 2в)-Может антена накрылась? 1в)-Да чёрт её поймёшь! Товарищ подполковник, всё хреново! 3в)-Да ты, я смотрю, сама очевидность! 2в)-А! Вспышка на 4 часа! 3в)-Что за? Неет, неет только не сюда. 4в)-Перун, ты чё? 3в)-А ты, Федель, за борт посмотри и поймёшь. 4в)-Я как- то смотрю, но нихрена не понимаю. 3в)-Я тоже не понимаю как мы тут оказались, но ты на местность смотри. Вооон в ту сторону. Прямо на север. Бинокль возьми, если видишь хреново. 4в)-Ну дав... Твою мать это ж... 3в)-ЧАЭС. Да, брат. Не зря мне 3 года назад Лёха сказал, что однажды тут побывав рано или поздно вернёшься. 1в)-Вижу человека. Чет странный человек. 3в)-Эт зомби, не обращай внимания. АААЙ!!! Что за нахер!? 1в)-Нас крутит вокруг своей оси, ничего поделать не могу. 4в)-Лейтенант, что по счётчику? 5в)-Да херня какая- то, товарищ майор. Как с ума сошёл. 3в)- Всем срочно десантироваться- это "карусель"! Не выберемся! 2в)- АААХР...
Герц. Группировка: Одиночки. Вот придурки в карусель влетели. Ух! Эко их вертолёт разбомбило! Четверо успели выпрыгнуть, так что осторожнее тут.
3в)-Потери? 4в)-Одного так и затянуло. 3в)-Жаль. Виктор Семёнович, насколько я понимаю мы находимся на территории ЧАЗ- Чернобыльской аномальной Зоны. И, судя по всему, на дикой территории. Оружие кто успел взять? 1в)-Я. 4в)-Я 3в)-И я ещё. Виктор Семёнович, опять вы всё затупили, я же сказал вам- личное оружие из рук не выпускать. И не надо так смотреть свой ствол я вам не отдам, хоть вы и учёный с мировым именем. И вообще я на это подписался только из уважения к Фоме, так что поблажек не ждите. Значит так, ребят, сейчас самое верное решение долбить на Янтарь, там поговорим с учёными, если кто остался, а то судя по последним событиям там вряд ли кто живой остался. А если и остался, то мне интересно- кто заменил Сахарова? 1в)-А шлемы может снять? 3в)- Не советую. Ты новости смотрел? После того, как 3 дня назад Зона опять рванула в этом районе очень высокий уровень пси- излучения. Хотя я что- то не чувствую, что бы мне на мозги давило.
Герц. Группировка: Одиночки. Чё рвануло? Зона? Три дня назад? Так, либо я нихрена не понимаю, либо я схожу с ума, либо Зона опять приподнесла очередной сюрприз. Буду следовать за вояками. Всё интересное из переговоров выложу в сеть.
Добавлено (04.02.2013, 13:55) --------------------------------------------- 1в)-Товарищ подполковник, если выберимся, вы за кого голосовать будете? 3в)-Да ни за кого. Нахрена? Я ещё когда в ФСБ служил мне на ухо шепнули, что выборы- дело мёртвое. Потому как заранее говориться о том кто будет управлять страной. А голосуй не голосуй- опять непутный выйдет. На какой уже срок? 4в)-На пятый, вроде. Ладно не о политике дело. 3в)-Да.
Герц. Группировка: Одиночки. О как! Так они ещё и из будущего! Это меняет дело.
Клык(Соколу) Группа:ГРУ,отряд "Перехват" Ранг:Полковник,Командир отряда "Перехват" Здравствуй,майор.Лагерь мы обустроили,место ты знаешь.Когда сможешь прибыть?
Ранг:мастер Группа:"Военные" Отр.Сокол Здравия желаю,товарищ генерал!Я-командир отряда спец.назначения государственной важности ,прибыл на службу!Каковы будут приказания?
3в) -То есть как во временную аномалию!? Профессор, вы чё несёте? Сахаров) -Перун, я Вас помню как довольно молодого мужчину, а теперь Вы мне утверждаете, что Вам столько же лет, сколько мне. А видел я вас последний раз меньше года назад. Я постараюсь разузнать по- больше, но и вы мне расскажите, а то путешествия во времени-пространстве даже в Зоне- редкость! Это же, простите, лакомый кусочек для мировой науки! 3в) -Спокойно, профессор. Мне Ваш коллега уже весь мозг вынес. Вон с Виктором Семёновичем лучше поговорите, а мне и Фделю ПДА нужны. Сахаров) - Да- да, вот возьмите. Только мне помощь нужна. 3в) - Минуту, профессор. Сейчас пароль вспомню.
Перун. Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Так- то лучше. Только надо группировку сменить, а то у нас уже 5 лет как ГРУ вместе с ФСБ распалось, теперь у нас ССБ- специальная служба безопасности. Некий такой гибрид ФСБ и ГРУ.
Перун. Группировка: ССБ, отр. "Каскад". Во! это вообще идеально! Так, профессор: вот тут большинство тех важных событий, что произойдут до 2022 года.
3.08.17. 00:23(или 00:24*)- образование Зоны отчуждения в России (Навашинская зона отчуждения, она же нижегородская, там в посёлке Монаково рванула мощная АЭС, но Зона там не 30км, а все 100. Из крупных городов Нижегородской области накрыло: Навашино, Выкса, Кулебаки, сильно пострадал Муром, теперь на Оке стоят противорадиационные гидросооружения). 25.12.17.- указ президента РФ В.В. Путина "Об образовании ССБ- специальная служба безопасности". Заключалось это в том, что ГРУ и ФСБ соединялись в гибрид- ССБ. 26.04.20. 8:15(или 8:30**)- образование Навашинской Аномальной Зоны(в ССБ подозревают, что в её образовании виноваты те же, кто виноват в образовании ЧАЗ). 5.09.22. 12:31(или 7.09.22 16:45***)- ЧАЗ рванула в очередной раз, но настолько сильно, что сразу увеличилась в 4 раза.
*Сторонники всяких там заговоров считают, что авария была подстроена. Это мнение основано в основном на совпадении времени(как известно авария на ЧАЭС 86-го года произошла примерно в 00:23-00:24). **Просто был очень сильный и долгий выброс и какое время считать за время появления НАЗ неизвестно, то есть принимают либо время начала выброса, либо время его окончания. ***Тут та же история, что со временем появления НАЗ.
Так что, профессор, сами видите- что вас ждёт.
ребят, я взял реально существующие объекты(Навашино, Выкса, Кулебаки, Муром) так же навашинская АЭС реально существующий объект, точнее строящийся. АЭС будет находиться в районе села Монаково. Загуглите.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Понедельник, 04.02.2013, 21:01
Групировка:"Монолит" Ранг:Мастер остановимся.....Каштан, Саурон держать оборону...он всё ещё нас преследует....Мортен гранаты есть....не знаю что его возьмёт....первый раз вижу такую разновидность эгзоскелета
Групировка:"Монолит" Ранг:Мастер чёрт...это плохо....,я выйду на связь с Питоном(достаёт рацию)Питон.....приём Питон....на нас напал неизвестный противник....терпим большие потери.....чё за х**ня творится?
Перун(Сахарову). Группировка: ССБ, отр. "Каскад". Ах да, чуть не забыл: командование ССБ для своих высших офицеров(от майоров) и для генералов создало гинетическую вытяжку на основе артефактов из ЧЗО, тормозящий процесс старения в 1.5 раза, правда- это только для особо отличившихся и эта разработка секретна, так что мне бы примерно через 10 лет пришлось бы из штаба никуда не вылазить, что бы не шокировать людей. Из попавших в список "тормозов", как называют нас в ССБ могу выделить всех, кто работал в ЧЗО и отличился (я, Федель, Стрелок). Ладно, меня тут Федель тыркает, мол будущее нельзя открывать.