Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Питон(Вотору) Группа:Монолит,отряд "Багровая кровь" Ранг:Высший офицер 3-го ранга(Майор) Так,Вотор,у нас мало времени,слушай:Мёртвый Город атаковали крупные силы украинского спецназа при поддержке элитных частей "Долга",выдержать эту атаку мы не сможем.Твоя задача:тебе нужно собрать как можно больше братьев,и взять под контроль дорогу,ведущую из Мёртвого Города к центру Зоны.Мы не можем допустить неверных к ЧАЭС.
Групировка:"Монолит" Ранг:Мастер вот ведь настырные нет бы оставит Мёртвый Город......ладно людей соберём со стороны Припяти врят ли прорвутся т.к. там много наших блокпостов,а вот со стороны Лиманска могут,значит так вы скажите всем кто находится в припяти чтоб подтягивались ко входу в город и держат оборону,а я с группой пойдём в сторону Госпиталя,там вроде ещё есть небольшие группы наших мы им поможем.....так,а со стороны генераторов они врят ли пойдут гиблые там места да и пси излучение зашкаливает.....разве что на вертолётах....но на этот случай на самой окраине локации у нас есть несколько РПГ так что не пролетят.
Сообщение отредактировал holod - Воскресенье, 03.02.2013, 20:12
Саурон(Вотору) Группа:"Монолит" Связь с Питоном снова пропала.По рации слышу чужие голоса,скорее всего,неверные из спецназа.Значит,Мёртвый Город теперь занят противником.
Групировка"Монолит" Ранг:Мастер блин....город мы потеряли....может Питон ещё жив....хотя врят-ли так предупреди блокпост в припяти о возможном нападении.....военные врят ли остановятся на мёртвом городе...вперёд к Госпиталю...в данной ситуации это наше слабое место...
Козырь(Полковнику Петренко). Группировка: Долг. В общем, товарищ полковник, подозреваемый сознался. И уже сейчас, скорее всего, крутится яйцами на бивне кабана. В краже он сознался. А вот в том, что Жорика замочил- нет. Говорит, мол, не его косяк. Короче арты сейчас Герц привезти должен. Вора нашли, а вот kein Killer, как бы сказал Герц. И поиски продолжаются.
Полковник Петренко(Козырю). Группировка: Долг. Тактилоскопия?
Полковник Петренко(Козырю). Группировка: Долг. Вот блин, сразу видно- слесарь. Метод такой выявление личности по отпечаткам пальцев. У нас все офицеры такую хрень проходят.
Козырь(Полковнику Петренко). Группировка: Долг. И как давно они так делают?
Полковник Петренко(Козырю). Группировка: Долг. Ну полгода есть.
Козырь(Полковнику Петренко). Группировка: Долг. Во- первых не факт, что Жорика замочил наш. Во- вторых если это и долговец, то не факт, что он офицер менее полугода и не факт, что он вообще офицер, так что твой метод не катит.
Капитан Кондратенко(Генералу Шпагину) Группа:СБУ,отряд "Альфа" Ранг:Командир отряда Товарищ генерал,Мёртвый Город взят под наш контроль.Захвачено в плен несколько бойцов и офицеров "Монолита",в том числе из разведки.Каковы будут дальнейшие приказания?
Групировка:"Монолит" Ранг:Мастер ух...слава богу люди...я уж думал о нас забыли....целый месяц никакой помощи......дела наши полная ж*па....мутанты прут и прут и так месяц это наш полный состав-6 челове включая меня....почти всех потеряли...думал так и здохнем здесь все....военные говориш....плохо нам не устоять если они попрут
Групировка:"Монолит" Ранг:Мастер вот блин я надеялся вас будет больше.....ну чтож нам не остаётся ничего кроме как ждать...может повезёт и военные сюда не полезут....
Козырь(Герцу). Группировка: Долг. Герц, тут, короче проблема- меня Воронин вызывал, так вот: убийцу искать незачем. Так что теперь- это твоё личное дело и "Долг" тебе не помощник.
Герц(Козырю). Группировка: Одиночки. Ну, ладно. Я тогда к Свободовцам.
Козырь(Герцу). Группировка: Долг. "К Свабодавсам" ты к нам давай.
Герц(Козырю). Группировка: Одиночки. Я ни к кому. Я в смысле к свободовцам за помощью. Идеалист херов.
Я проспал овер9000 событий....обрисуйте в кратце что и как? voyaka, Что там с Монолитом? CEKTOP_rA3A, О твоей тоже прикольно узнать что да как....и откуда там Фантом
ну у меня детектив. чувака подставили, вальнули Жорика его(чувака) ножом, тырили со склада Долга неизвестные арты. Вора нашли, а насчёт убийцы я сам не знаю, вот импровизирую
а ты шо хотел? не, ну в принципе я представляю что ты хотел, но во- первых длинную историю надо продумывать, а я привык импровизировать, а импровезировать детективы херово выходит вот и решил всё поскорее бросить, да ещё и ностальгия замучила, так что скоро Феделя и Перуна верну