Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Из моей ЛС-переписки с Холодом(мой ответ на 1 из его сообщений): "...В принципе,в условиях городского боя "Монолитовцам" есть где развернуться.Открывается огромный простор для фантазии!Оборудование снайперских точек,засады,минирование улиц и переулков,навязывание противнику ближнего боя(Правда "Монолитовцам" придётся вступать в ближние бои только с численным перевесом,т.к. большинство бойцов группировки всё-таки обучены хуже военных,соответственно,всегда несут большие потери(К "Крадущимся во Тьме" это не относится))..."
Цитата (БypбоH)
Да ты прям полководец, в прошлом спецназовец наверное
да я и сижу в баре вот тут своим наливаю ,я бы и вам налил но бандитам на базу вхот запрещён,да и военным тоже,вы конечно нормальные,но правила писаны для всех,так что извините ребят,как вступите в чистое небо,тогда милости просим
Группа: Монолит Ранг: Старший Адепт (стук в дверь) Танатос, привёл я твоего служивого...обработали по всем правилам...
Танатос
Группа:Монолит Ранг:Адепт Вот и хорошо.....хаха........что слышишь,брат?
Радамант Группа:Монолит Ранг:Послушник Голос...
Танатос
Радамант Группа:Монолит Ранг:Послушник Убивать...
Танатос
Иерихон
Группа: Монолит Ранг: Старший Адепт Кстати...там военные Мёртвый город и Радар отбили....пока окопались...но могу на Припять напасть...в нападении или обороне пригодилась бы ваша помощь...
Танатос
Группа:Монолит Ранг:Адепт У меня есть одно дело......но если закончу с ним быстро....может присоединюсь.....хаха..
Гипнос
Группа:монолит Ранг:младший адепт Я бы лучше вояк поубивал....
Иерихон
Группа: Монолит Ранг: Старший Адепт В общем...сами решайте...мою дело маленькое....если буду надобен...ты знаешь где меня искать...хех..
Танатос
Группа:Монолит Ранг:Адепт Давай,до встречи...а ты Гипнос...можешь к оборонительным отправляться....я тебя найду ....
Хера(Смерчу) Группа:Наёмники - Эй, ты это, работу ищешь?
Смерч(Хере) Группа:Наёмники - Ну, типа того. Могу сделать что хочешь. Только ты главное пушку дай - я без.
Хера(Смерчу) Группа:Наёмники - А как же ты тогда без пушки ходишь, герой?
Смерч(Хере) Группа:Наёмники - А вот как в Афгане по минному полю - молча.
Хера(Смерчу) Группа:Наёмники - Ладно, ладно. Есть тут один надоедливый заказчик, всегда заказывает каких то новичков. Вот, сейчас один салага будет идти по дороге возле завода. Пришлёпнешь - награда обеспечена. Дам тебе вот эту новенькую ЛР 300, и 3 магазина патронов. На первый раз хватит.
Сообщение отредактировал Sander - Суббота, 09.02.2013, 18:19
Подполковник Трубецкой ( Генералу Тополеву ) Группа : Военные сталкеры " - Ах, мать вашу, товарищ Генерал, в Лиманске какая-то чертовщина творится! Половина наших полегло! Ах, чёрт! Напирают со всех сторон, твари! Огромные, летающие, на полтергейстов похожи... Агх! Чёрт! Вот и Дубинина положили... Остался я с Макаровым и Гринёвым, долго не продержимся, прошу прислать поддержку! Конец связи . "
Генерал Тополев ( Подполковнику Трубецкому ) Группа : Военные сталкеры " - Говорит Тополев. Трубецкой, что у вас там? Какие к чёрту летающие твари? Пока не дадите нормального объяснения случившемуся - не видать вам подкрепления как своих ушей ! "
Майор Макаров ( Генералу Тополеву ) Группа : Военные сталкеры " На связи Макаров, Трубецкой мёртв. Башку оторвали мужику, твари! Вы бы их видели, товарищ Генерал! Сейчас попытаюсь переслать фото... Твою налево... Постойте... ГРИНЁВ!!! .... { DISCONNECT } "
Генерал Тополев ( Майору Макарову ) Группа : Военные сталкеры " - Макаров, чего там? Что у вас там происходит? .... Макаров? Макаров?! Приём, приём... "
Генерал Тополев ( Капитану Потёмкину ) Группа : Военные сталкеры " - Говорит генерал Тополев, приём . Потёмкин, бери свой отряд, и дуйте в Лиманск, срочно! Там пропала связь с группой Трубецкого. Требую должить о прибытии на указанную точку, конец связи . "
Ранг:мастер Группа:"Военные" Отр.Сокол Во,бля!Мерки зашевелились.Буль,веди свою группу на вертах к ДТ и уничтожь остатки наймов.Моя группа полетит на Янтарь,помогать ученым.Хомяк,приготовь гранатомет,похоже у них бронетехника.Нарсул-готовь пулемет.Чех,за тобой снайперское прикрытие.Работаем максимально с "вертушкой".Хомяк-у тебя та же тактика
Буль-Михей
Ранг:мастер Группа:"Военные" отрСокол Вас понял
Погибли сталкеры: Группировка:"Наемники" Количество:10 Локация:Янтарь Причины:взрывы,пулевые и кровоточные ранения,ожоги Наемники,10 человек,пулевые и кровоточивые ранения