Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Информатор-Главарь мерков на ДТ Ранг:??? Группа:??? Слышь, мерк, к вам на ДТ сейчас вояки лыжи намылили, скоро будут там советую вам взять посылку и скорее валить яйцеголовых, легавые про технику не знают.Все, в расход.
Да,ключевые есть,но их уж очень много.Тем не менее,самые основные персонажи уже покойники.Например:Харон,полковник СпН ГРУ Байчурин(Стрелок с изменённой мной биографией),подполковник СпН ГРУ Рябинин(Призрак),генерал Воронин,Волк...Можно бесконечно перечислять.
Капитан Шелестов(Майору Кожевникову) Группа:ВВС Украины Говорит борт 34.Нам(Мне и борту номер 70)удалось немного полетать над Припятью,разведать обстановку.Нам удалось уничтожить основную часть бронетехники "Монолита",но плотный огонь ПВО вынудил нас отойти.Так вот:у вас не будет воздушной поддержки в Припяти,пока вы не уничтожите ПВО.В приложенных мной файлах имеются координаты 2-х "Шилок" и 2-х "Тунугусок",уничтожьте по возможности.
так на вышке часовой,по двору потрулируют 5 человек
Ну я тебя умоляю,посреди зоны боевых действий,да такой лагерь?С вышкой?С ходьбой по дворам?Не проще ли занять оборону внутри домов и рассадить своих снайперов по крышам и чердакам?
Товарищи!Отряд наемников на 2-ух БТР-ах атаковали наш бункер и убили почти всю нашу охрану и скоро разнесут весь наш исследовательский центр, кто-либо помогите!!!
В принципе,"Монолитовцы" могут устроить контратаку против военных,благо даже техника имееся:ЗСУ "Шилка" очень хорошо справляется с пехотой,несмотря на то,что это средство ПВО.