Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Погибли сталкеры Группировка:"Наемники" Количество:10 Локация:Дикая территория Причины:пулевые ранения,взрывы
Буль-Михей
Ранг:мастер Группа:"Военные" отр.Сокол Мы зачистили ДТ от наймов,идем к вас навстерчу без верта,пилота убили,один тяжело ранен,вертуха в нерабочем состоянии,еле сели
Погиб сталкер Косяк,"Военные" отр.Сокол,ДТ,кровотичение
Михей-канал Сокол
Ранг:мастер Группа:"Военные" отр.Сокол Буль,засядь с Чехом,Хомяком,Булем на Янтаре у перехода и жди мерков,но дай мне своих людей.Загоним чурок прям к вам в руки
Ранг:мастер Группа:"Военные" отр.Сокол Фухх,Резчик осмотреть солдат,и вылечить раненых.Потом займите круговую оборону вокруг бункера,ну или того,что от него осталось.Слава Богу,Владислав Юродин,академик,остался жив!!Я поговорю с ним
Сообщение отредактировал zulus - Суббота, 09.02.2013, 19:49
Капитан Потёмкин ( Генералу Тополеву ) Группа : Военные сталкеры " - На связи Потёмкин, добрались до входа в Лиманск... Вижу тела... Ох, матерь Божья... Да, товарищ генерал, тут все наши. Вокруг никого не видно и не слышно... Трубецкой, он... Ох, ёпт, не каждый день такое увидишь. В общем, из отряда подполковника погибли все 7 солдат. А, нет.. Не вижу тела Макарова. Прошу разрешения отходить на занятые ранее позиции в Рыжем лесу."
Майор Макаров ( Капитану Потёмкину ) Группа : Военные сталкеры " - Капитан... Это Макаров.. Бегите отсюда, глупцы... Агх... Пока они и вас не нашли... Бегите.. Не присылайте сюда больше никого... "
Майор Макаров ( Капитану Потёмкину ) Группа : Военные сталкеры " - Бегите, Серёга.. Бегите.. Они ранили меня.. Моя нога.. Она валяется сейчас в метре от меня.. Сейчас я дёрну чеку, и граната лежащая у меня во рту рванёт... Хех.. Забавно всё складывается.. Помнишь, как шары вместе гоняли, а, Серёга? А помнишь.. как первых баб клеили? .. Н-да.. Могу я попросить тебя об одном одолжении? Прошу тебя, двинь это ублюдку Тополеву в морду... Старая скотина... Ладно, прощай, Серёга.. С вами был майор Максим Александрович Макаров.... { DISCONNECT } .. "
Капитан Потёмкин ( Майору Макарову ) Группа : Военные сталкеры " - Прощай, дружище.. " Капитан Потёмкин ( Генералу Тополеву ) Группа : Военные " - Макаров мёртв, подорвал себя гранатой. Мы уходим. "
Генерал Тополев ( Капитану Потёмкину ) Группа : Военные сталкеры " - Говорит Тополев. Ни о каком отступлении не может быть и речи. Идите в глубь города, и найдите мне то, что порвало в клочья 7-ых солдат! "
Капитан Потёмкин ( Генералу Тополеву ) Группа : Военные " - Да пошёл ты в жопу, старый ублюдок. Конец связи. "
Добавлено (09.02.2013, 21:42) --------------------------------------------- Капитан Потёмкин ( Фрицу ) Группа : Военные сталкеры " - Стоять, сталкер ! Руки за голову! Назови своё имя, иначе откроем огонь! "