Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Дуб(Вояке) Группа:Нейтралы Армия ,а с неё сразу на фронт в Афган. Повезло нам тогда ,что мы на дороге привычные 30 км/ч не стали держать ,а перли под все 45 вот это нам жизнь и спасло.Мину проехали и нас только так ,подкинуло немного ,а вот 2 отряд Царство им небесное ,псц...не успел...мы тогда в штурм отряде были.Засели эти гады там в этой Мичете основательно и наших там держали.5 их было ,а спасли только 2-их.
Генерал-Майор Нестеров(Стрелку) Группа:ГРУ ГШ Ранг:Руководитель операций ГРУ в Зоне Мутно короче всё с твоей ЭУППВК...Постарайтесь вместе с Призраком найти и уничтожить её.По-возможности,доставьте к нам на базу.
Генерал-Майор Нестеров(Стрелку) Группа:ГРУ ГШ Ранг:Руководитель операций ГРУ в Зоне Его снова вывели из Зоны,отправили на тихий Дон,отдыхать.173-й в очередной раз проявил себя отлично,выполнил все поставленные перед ним задачи,притом без потерь.
Стрелок(Нестерову) Группа:??? Даа...Ха-ха...Наша школа,ну вы помните,как мы учились воевать в Афганистане...Как это не странно,но мне кажется,это было самое лучшее время в моей жизни...Пик,так сказать.Ну ладно,что-то я стал слишком сентиментальным,пора мне уже и удалиться.До встречи,товарищ генерал,мы ещё с вами встретимся...
Генерал-Майор Нестеров(Григорьеву) Группа:ГРУ ГШ Ранг:Руководитель операций ГРУ в Зоне Много важного.И далеко не всё сказанное в этой комнате положено разглашать.Скажу лишь,что настоящий полковник Байчурин погиб ещё в Припяти,этой осенью...
Генерал-Майор Нестеров(Григорьеву) Группа:ГРУ ГШ Ранг:Руководитель операций ГРУ в Зоне Знаешь,я заглянул ему в глаза...Знаешь,что я там увидел?Усталость.Огромную усталость,которая накапливалась все эти 40 лет беспрерывных войн...Он устал.Морально.И действительно,пора ему уже на пенсию,ЭУППВК станет его последним заданием.
наркоман группировка: дети зоны ранг: ветеран внимание людишки, вот вам прогноз погоды на сегодня: с 9.00 до 11.00 пасмурно, а с 13.00 до хз.00 кислотный дождик так-что готовьтесь прятаться по схронам если не хотите быть похожими на псевдоплоть гыгыгы
Смак Группа: Вольный Сталкер Деятельность в ЧЗО: Сбор артефактов и их продажа неизвестному заказчику
Удачливый сталкер, занимающийся поиском артефактов.. Зона буквально дарит ему все самое вкусное!.. Все найденные артефакты он продает одному анонимному заказчику на "Большой Земле", провозя груз прямо через блокпост (То-ли взятка, то-ли пропуск у него какой-то.. черт его знает!..)
Сталкеры! Я выудил у "Искателей" информацию о место-нахождении одного очень редкого и дорогого артефакта! Это близ Янтаря. А где именно - известно только мне^^ Это место не исследовано... Там может быть все, что угодно!.. Так-что мне нужен напарник для ходки туда.. Прибыль разделим 60/40.. Это большие деньги! Кто заинтересован - Пишите мне в СС..
Сообщение отредактировал rebel - Суббота, 16.02.2013, 13:36