Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Генерал-Майор Нестеров(Клыку) Группа:ГРУ ГШ У Призрака из близких были только отец и мать,но они уже умерли.Больше никого у него и не было.У Стрелка была жена,но она ещё в середине 90-х погибла,вместе с одним из сыновей.Про отца его ты знаешь,про мать тоже.Дочь его как раз недавно в Киеве погибла,в автокатастрофе.Двое братьев у него было,оба служили.Один служил в разведке ВДВ,погиб во вторую чеченскую кампанию,второй брат служил в спецназе КГБ(позже ФСБ),в 2006-м вышел в отставку.В 2008-м скончался.Из живых у него остался только один сын,он сейчас тоже служит в ГРУ,ну ты это и без меня знаешь.Ну вот собственно и всё.
Стрелок служил в ГРУ,"Поиск" ведь об этом не знал О том,что он служит(теперь уже служил) в ГРУ, стало ясно во время локальной войны с НАТО.Тогда и Григорьев как раз появился,один из основных моих персов-ГРУшников.
Колька Хван(Козырю) Группа: Одиночки - Мешки с песками расставлены у западного и восточного входа. Посланники вернулись не тронутыми, и хорошо. Ну, что дальше будем делать, Козырь?
Козырь(Кольке) Группа: Одиночки - А Туз не вернулся из рейда?
Колька Хван(Козырю) Группа: Одиночки - Пока нет. Маякнул он два часа назад, что типа группа в целости и сохранности прошла в Х18. Сейчас они пакуют шмотки, и двинут назад.
Козырь(Кольке) Группа: Одиночки - Ладно, если что будет, скажешь. Я как всегда буду на 2 этаже.
Сообщение отредактировал Sander - Четверг, 18.04.2013, 20:12
Морж (Барину) Одиночки. Опытный. - Барин, где твои орлята-соколята? Уже обеденное время, мы же договаривались на утро.
Барин (Моржу) Долг. Опытный. - Это у тебя орлята, юморист. Сейчас свяжусь с ними.
Морж (Барину) Одиночки. Опытный. - Уж соизволь. На всякий случай готовим штурм сами, в случае, если вас не будет.
Барин (Моржу) Долг. Опытный. - Я те дам! Не начинайте без нас. Иначе оттуда не выберитесь...
Морж (Барину) Одиночки. Опытный. - Вот угрожать не надо только. Забыл уже, кто спас твою задницу на Агропроме, когда тебе мозги чуть на стену не вышибло?
Барин (Моржу) Долг. Опытный. - Я сказал - жди моих квадов. Конец связи.
Барин (Сергею Вольняку) Долг. Опытный. - Сергей, где вы уже? Почему такая задержка?
Сергей Вольняк (Барину) Долг. Опытный. - Уже за барахолкой.
Барин (Сергею Вольняку) Долг. Опытный. - Какого хрена вы только там?! Вы уже должны быть на заводе, уже как 6 часов!
Сергей Вольняк (Барину) Долг. Опытный. - Стоп! А сейчас сколько? (достаёт КПК) Епрст...Мы же из Бара ещё в 4 вышли. Час до Свалки шли...Какого дьявола?!
Барин (Сергею Вольняку) Долг. Опытный. - Мне глубоко плевать какого дьявола. Немедленно на завод, отчитаетесь потом, уже передо мной. Лично!
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Четверг, 18.04.2013, 20:51
Валера Чумазый(Козырю) Группа: Бандиты, Шайка "Валерки" - Ты меня, братец, не нервируй. Мои люди сразу тут всех перекосят. Привёл я к тебя, сталкерюгу одного, бомжа какого то, говорит, что типа знает как на "Юпитер" через Янтарь попасть. Вот, хочу выкуп получить. Как думаешь, почему я и твоих людишек ещё давно не замочил? Нужно налаживать отношения с соседями, во чё.
Козырь(Валерке) Группа: Одиночки - Хорошо, пусть так. И каков же выкуп?
*рука Козыря притормознула, и медленно встала назад*
Валера Чумазый(Козырю) Группа: Бандиты, Шайка "Валерки" - Пять тыщ зелёненьких.
Козырь(Валерке) Группа: Одиночки
*Козырь выпучил глаза от такой наглости*
Сколько? А попа не слипнется? Да и откуда ты знаешь, что он говорит правду, а не нагибает?
Валера Чумазый(Козырю) Группа: Бандиты, Шайка "Валерки" - Есть надёжные информаторы и у нас.
Козырь(Валерке) Группа: Одиночки - Это какие?
Валера Чумазый(Козырю) Группа: Бандиты, Шайка "Валерки" - Слушай, а те оно надо? Просто гони бабло и дело с концом.
Козырь(Валерке) Группа: Одиночки - 2 тысячи.
Валера Чумазый(Козырю) Группа: Бандиты, Шайка "Валерки" - 3, и не меньше.
Козырь(Валерке) Группа: Одиночки - По рукам, ворюга.
Морж (Барину) Одиночки. Опытный. - Да, дошли наконец, пароль назвали, все в полном составе.
Барин (Моржу) Долг. Опытный. - Отлично. Когда будете штурмовать?
Морж (Барину) Одиночки. Опытный. - Мы уже готовы. По плану, все три этажа разделены кодовыми дверями. Тротила мы взяли много, думаю справимся. Оставляем дозор на входе, по любому, кто приблизится, отдан приказ открыть огонь на поражение.
Барин (Моржу) Долг. Опытный. - Отлично. Петренко проговорился, что рейдов к заводу пока быть не должно. Так что у вас есть пара дней, позже всё ценное в схрон, а дальше известное дело. И ещё...Я знал Василия, полгода с ним ходили, очень осторожный был...и такой конец. Так что, ребята,...будьте осторожны.
Морж (Барину) Одиночки. Опытный. - Всё будет хорошо, не сцы.
Морж. Одиночки. Опытный. - Так, ребята. Подземка - сверхопасное место, так что смотрим в оба и не зеваем. Прикрываем друг друга, оглядываемся на все 360 градусов. По всему, что движется, открывать шквальный огонь.
Сергей Вольняк (Моржу) Долг. Опытный. - Для моей группы правила идентичные. Сашу ставим на дозор и Ваню тоже. Идём друг за другом.
Морж. Одиночки. Опытный. - Занимаем первый этаж и двигаемся дальше, проверьте стволы...Готовы?...Вперёд.
Капитан(Андрону) Группа:"Искатели" Слушай,командир!Моя группа обнаружила какой-то лагерь на самом краю Долины,судя по всему,его покинули совсем недавно.Вышли-ка побольше патрулей на опасные участки,не нравится мне это.
voyaka, Килька(Начальнику) Группировка:Бандит Слышь, мы снарягу получили щас будем сталкеров трясти на ТД, с Агропромом разобрались, остался Султан с вашей стороны.
Капитан Белов(Группе СпН ВВ №2) Ранг:Капитан,командир разведывательной группы Группа:ВС РФ,СпН ВВ "Витязь" Мы зашли через верхнюю палубу,чистим помещения. (Огневым группам 2 и 3) Чистите второй и третий этажи.Я с первой группой чищу первый этаж. *В помещение бара со второго этажа прилетают несколько светошумовых гранат*
Старший лейтенант Демидов(Белову) Ранг:Старший лейтенант,командир разведывательной группы Группа:ВС РФ,СпН ВВ "Витязь" эСпээН 2 заходит через дверь на первом этаже,не подстрелите.
Капитан Белов(Сталкерам и бандитам в зале) Ранг:Капитан,командир разведывательной группы Группа:ВС РФ,СпН ВВ "Витязь" Мордой в пол уроды!Кто рыпнется-пристрелим!
Капитан Белов(Сталкерам и бандитам в зале) Ранг:Капитан,командир разведывательной группы Группа:ВС РФ,СпН ВВ "Витязь" Так понятнее?! (Огневым группам 2 и 3) Доложите обстановку,всех из комнат вытряхнули?
Килька Ништяк, завтра мои пацаны придут к Затону и установят там порядок.Теперь будет нужно вырезать чудиков с Янова, вы главное фрименов сильно не крошите у нас среди них есть информаторы.
Лейтенант Саврасов(Белову) Ранг:Лейтенант,командир огневой группы №2 Группа:ВС РФ,СпН ВВ "Витязь" Так точно,всех.Парочку пришлось пристрелить,но это не критично.
Капитан Белов(Неизвестному) Ранг:Капитан,командир разведывательной группы Группа:ВС РФ,СпН ВВ "Витязь" Всех захваченных погрузили в вертолёты,взяли под контроль сухогруз.Ждём приказа.