Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Козырь(Неизвестному) Группа: Одиночки - Ну здравствуй, сталкер. Как тебя звать?
Неизвестный(Козырю) Группа: Неизвестно - Странник. Зовите меня странник.
Козырь(Страннику) Группа: Одиночки - Начнём с самого первого. Где находится переход а "Юпитер"? Какие группировки там присутствуют? Какая обстановка? Ну же, мы все свои.
Странник(Козырю) Группа: Неизвестно - На заводе расположился отряд наёмников. Численность - 5 человек. Обстановка - неизвестно. а заброшенной станции "Янов" Лежит несколько трупов Долговцев. Численность - 3 человека. Предположительно там находится контролёр. Обстановка - неизвестно. а на ЗРК Волхов сталкеры обустроили небольшую базу. Численность - 17 человек. Обстановка - мирная. На цеметном заводе находиться перевалочый лагерь Долга. Численность - неизвестно. Обстановка - крайне напряжёная.
Козырь(Страннику) Группа: Одиночки - Хорошо... Записал. А откуда ты это всё знаешь?
Странник(Козырю) Группа: Неизвестно - Что знаю? Ты вообще о чём? Где я? Аа...аа...ААААААААА!!!!!!
*впадает в истерику*
Козырь(Страннику) Группа: Одиночки - Успокойся, не ори!! Кто нибудь, успокоительное!!!
Лекарь(Козырю) Группа: Одиночки - Я сейчас!
*вкалывает что-то Страннику*
*тот в свою очередь успокаивается и засыпает*
Козырь(Лекарю) Группа: Одиночки - Спасибо. А что с ним такое было?
Лекарь(Козырю) Группа: Одиночки - Не знаю. Похоже на приступ шизофрении.
Козырь(Лекарю) Группа: Одиночки - Даа... Тёмное дело. Лады, вынесете его и положите на койку, пусть отдохнёт. Ещё не понятно что с ним эти гопари сделали.
Резак(Группе Наёмников из 5 человек) Группа:наёмники Ранг:ветеран Значит так,ребята.Как вы знаете,совсем недавно бандиты захватили оба научных комплекса на Агропроме.В их руки попал ноутбук с секретной инфой,а начальнику это совсем не по душе.Нужно проникнуть в центральный комплекс,и забрать ноут.Их там всего человек 20,вшестером управимся.План уже у вас в ПДА,выдвигаемся.
Карась-кильке группировка:Бандит Слушай братан тут пацаны мои пробили инфу.Прут черти по душу твою, наемники хреновы собрались в гости.В общем я передал инфу.
Килька Спасибо, братан. Килька-пацанам из бригады Павловских Короче тут тема такая что я щас фраера к нам припрутся, Васян ты дуй на крышу возьми с собой Тайсона и жди когда черти припрут.Остальные все будьте на стреме черти эти серьезные, без палева работают.
Добавлено (19.04.2013, 20:22) --------------------------------------------- Килька-неизвестному: Наймы напали на наш схрон у агропрома, отправьте туда вертушки.Нужна помощь на ТД, наймы решили всю бригаду перерезать подмогу отпрвляй.
Добавлено (19.04.2013, 20:22) --------------------------------------------- Ладно всем пока!Я спать пошел.
Интернет у меня щас медленный,иконки не прогружаются,попишу без них.
Добавлено (19.04.2013, 20:34) --------------------------------------------- Резак(Неизвестному) Группа:наёмники Ранг:ветеран Я не на тебя работаю,а на Вояку,так что язык в жопу засунь,и не лезь под руку.
Вояка(Резаку) Группа:Наёмники Ранг:Командир западной бригады наёмников Резак,ты чего так долго копаешься?
Добавлено (19.04.2013, 20:36) --------------------------------------------- Резак(Вояке) Группа:наёмники Ранг:ветеран Да уже взяли ноут,сваливаем,одного бойца потеряли.За нами хвост,ведём их на поле аномалий.