Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
муха(Костюку) группа: бандит ранг: ветеран ша отстанем .... так што тут у нас? ага водка, еда, боеприпасы неплохо ... ну нифига, полный рюкзак травы! хех оставим всё-равно не продать. (вахе, охотнику) живем пасаны, айда бухать.
ваха(охотнику, мухе) группа: бандит ранг: ветеран ай малодэц что нам принёс а, ну давай дарагой пока! (выстрел)
Хой. Группировка: Нет. Уй-ё моя башка. Вроде не пил, а ох ё... Где я, мля? Так, значит последнее, что помню... Контракт... А во! Я ж артефакт какой-то искал! Так, Сахаров аванс дал, вот я наверно и откушал беленькой, так что не помню ни черта. Надо Лёху искать, да на Янтарь заскочить... Не, сначала на Милитари.
Имя Женек,прозвище Бизон.Является одиночкой,который не прочь помочь таким же бродягам как и он. Парни,нахожусь в припяти,тут со мной в раненый,свободовец Юрка Чижык,по его бормотанию я понял,что он улепетывал от монолитовцев по квартирам 6-ти этажек и не заметил как упал на асфальт,короче,у него сломана нога,и он потерял сознание,с ним я оставаться не могу,мне надо идти к своей группе,будет прорываться в восточную припять. Кто может,придите и заберите его с собой.
Леха Степной Группа: Нет - Что за хрень, очнулся в подвале, ничего не помню.... Вышел на лицу.... И тут... Местность похожа на Свалку, но только больше, и ручеёк небольшой есть, кто скажет, что за хрень?
Леха Степной Группа: Нет - Мдаааа... Определённо нанюхался.... У меня только с собой Абакан с двумя магазинами, и аптечка. Пытаюсь куда нибудь пройти. Кто нибудь поможет?
Генерал-Майор Нестеров(Григорьеву,Клыку,Соколу) Группа:ГРУ ГШ Здравия желаю,товарищи офицеры.Сегодня,я собрал вас здесь,чтобы сообщить об окончании операции "Небосвод".Результаты операции превзошли все ожидания.Капитану Байчурину объявлена особая благодарность.С результатами ознакомитесь в соответствующем документе.Вот он,на столе.Следующая новость:российский экспедиционный корпус выводится из Зоны.Всем оперативникам ГРУ приказано оставаться в предзонье на нелегальном положении.
Генерал-Майор Нестеров(Григорьеву) Группа:ГРУ ГШ Именно так,уходят.Ввиду того,что больше не хотят подвергать опасности жизни солдат.На это решение повлияла гибель сразу 35 пограничников на одном из блокпостов.
Майор Григорьев(Нестерову) Группа:СпН ГРУ Ранг:Командир оперативной группы СпН ГРУ Но ведь мы вместе с "Вымпелом" уничтожили всех нападавших и причастных к этому делу!Полсотни наёмников в предзонье угробили,не меньше!Да ещё человек 30 в Зоне!Чёрт возьми,не могу поверить...
Сокол(Нестерову) Группа:СпН ГРУ,оперативная группа "Лезвие" Ранг:Командир оперативной группы СпН ГРУ Товарищ генерал,хотелось бы прояснить обстановку насчёт моего основного задания.
Генерал-Майор Нестеров(Григорьеву,Клыку,Соколу) Группа:ГРУ ГШ Всё,отставить лирику.Приступить к изучению документа,на изучение 4 минуты 30 секунд.Время пошло.
Неизвестный новичок Одиночки -(В общий канал) Пацаны! Тут недавно дневник какого-то придурка нашёл, недалеко от завода в Тёмной, я сейчас как раз в безопасном месте, почитаю про что здесь...(открывает книгу) -(В общий канал) Да надо нам тут эти дневники сумасшедших слушать. Лучше сообщения от Долга слушаете, хотя бы под рейд не попадёте.
Клык(Нестерову) Группа:СпН ГРУ,оперативная группа быстрого реагирования "Перехват" Ранг:Полковник,командир оперативной группы быстрого реагирования "Перехват" Правильно видите,товарищ генерал.Главный мой вопрос.Жив ли он?А если уж на то пошло,то жив ли Призрак?Или это лишь часть радиоигры?
Витя Самородок Одиночки Новичок Нет ну надо же везение! Василий с собой в Долину с собой взял, мол за артефактами советов. Чего это я не очень понял, но карман набить наверное неплохо получится... ---------------------------------------------------------------------------- Чего-то он себя странно ведёт...слишком странно... ---------------------------------------------------------------------------- В Долине тихо, надеюсь так и останется, Василий сказал, что топать недалеко осталось. ---------------------------------------------------------------------------- Уже пришли на какой-то завод, штукатурки и не осталось уже. Василий выдал костюм, похоже от радиации...ох, не нравится мне всё это... ---------------------------------------------------------------------------- Попали в подземелья, дверь взорвали, хотя тротила и немного было, но всё равно хватило. Сырость неимоверная, какая-то хрень по стенам ползает, вроде как тараканы. Трогать не отважился, мало ли что...Спускаемся на второй этаж. ---------------------------------------------------------------------------- Тааак, к тараканам ещё и крысы прибавились...Господи, как тут ещё не обвалилось всё. Кодовая дверь какая-то. Стоп! А Где Василий?! ---------------------------------------------------------------------------- Он шёл впереди, чёрт где он?! ---------------------------------------------------------------------------- Боже мой, он распят...Распят! Балками к потолку прибило! Что за?! ---------------------------------------------------------------------------- Отвали, отвали!!! Что это?! Не тро!... (слышен скрип, очень похожий на скрип металла, хруст плитки, штукатурки) ---------------------------------------------------------------------------- ....А!...Гос!....Не...Отв!...Ч...О!...о-о-о...
Морж. Одиночки. Опытный. - (в общий канал) Ждите полтеров в Долине. И не суйтесь туда в течение пары дней, чтоб успокоились.
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Вторник, 16.04.2013, 18:55
Генерал-Майор Нестеров(Клыку) Группа:ГРУ ГШ Стрелок и Призрак мертвы.Стрелок погиб сразу после того,как помог "Свободовцам" отбить наступление "Монолита".Но убили его не "Долговцы",как говорится в официальной версии.Его убил Шрам.Никуда его задание по убийству Стрелка не делось.Его закодировали "Монолитовцы",и хотел он,или нет,но он должен был убить Стрелка.И Шрам его убил.И Призрака тоже Шрам убил.Но мы узнали это слишком поздно,только тогда,когда "Вымпелу" удалось уничтожить Хамелеона в ЧАЭС,и забрать его ПДА и ноутбук.А вот призраками Зоны они никогда не были.Это была часть операции "Небосвод",проводимой с 2009 года.Конечно,мы не знали,что Стрелок погибнет так не вовремя, поэтому вносить коррективы пришлось на ходу.Кто разрабатывал "Небосвод",ты тоже знаешь.Капитан Байчурин,сын Стрелка.
Клык(Нестерову) Группа:СпН ГРУ,оперативная группа быстрого реагирования "Перехват" Ранг:Полковник,командир оперативной группы быстрого реагирования "Перехват" Стоп,а с кем же тогда говорили ССБшники?
Сообщение отредактировал voyaka - Вторник, 16.04.2013, 19:00
Морж (Барину) Одиночки. Опытный. - Барин, тут какие-то умники решили в лабу наведаться, как-то прорвались, дверь взорвали. Надо наведаться, а?
Барин (Моржу) Долг. Опытный. - Нет, уже третий рейд к заводу будет. И так уже шестерых потеряли. Ты со своими ребятами возьми под контроль здание, тогда и мои..."богатыри" подойдут.
Генерал-Майор Нестеров(Клыку) Группа:ГРУ ГШ А вот это очень хороший вопрос.Здесь виноват сбой,произошедший в системе работы ЭУППВК,который и вызвал просачивание.Только не из будущего,как полагали ССБшники,а из параллельной реальности,в которой всё сложилось несколько иначе.Стрелок в своё время(2007 год)успел побегать по...Другим реальностям,так сказать.Вот и наследил.
Клык(Нестерову) Группа:СпН ГРУ,оперативная группа быстрого реагирования "Перехват" Ранг:Полковник,командир оперативной группы быстрого реагирования "Перехват" Вот оно как?Тела вывезли хоть?
Клык(Нестерову) Группа:СпН ГРУ,оперативная группа быстрого реагирования "Перехват" Ранг:Полковник,командир оперативной группы быстрого реагирования "Перехват" Мда...А что насчёт их семей?Им ведь денежная компенсация полагается,может,сам помогу чем?