Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Мой напарник говорил : "Да на Радаре настоящий клад артефактов! Пошли!" Но я отказался. Сегодня мой напарник пришёл с Радара, я ждал его на хуторе. Друг пришёл, да был не в себе... Всё время шептался, с ошарашенными глазами. Через несколько часов он начал стрелять по мне и говорить странные слова... Мне пришлось его замочить. Оказалось, Выжигатель Мозгов прожёг ему все мозги. Лучше бы я пошёл с ним, умерли тогда бы вместе...
Чёрт! Когда штурм ЧАЭС был провален, меня с некоторыми другими сталкерами отвели в Саркофаг, где нас кажется посветили в монолитовцев... Кажется я был в Припяти и убивал сталкеров! Что со мной произошло!? Я помню, я с отрядом пошёл на радар, зачистить сталкеров. Дальше смутно помню что меня куда-то потащили! Сейчас я в каком-то лесу со старой снарягой, сижу с какими-то сталкерами и дедом. Незнаю что дальше будет...
Андрей Вовк Группировка: Вольные сталкеры Ранг: Опытный Местонахождение: Свалка, стоянка брошенной техники. Не так давно, мой друг потерял свой личный PDA. PDA зарегистрирован на имя Петра Ангела. Нашедших прошу вернуть в самые кратчайшие сроки мне лично. Я буду находиться на Свалке всю неделю. Не принесёте на этой неделе - найти меня будет весьма проблематично. Крупное вознаграждение гарантируется. P.S. В PDA попрошу не копаться - если узнаю, что вы всё же в него залезли - шкуру спущу.
Помните, я тут не давно писал что я в лесу со сталкерами и каким-то дедом? Ребята Добрыми Людьми оказались, и накормили, напоили и водку со снарягой дали. Ребята себя "Ветеранами Зоны" называют. Остались всё таки добрые люди в Зоне!
*События, происходившие несколько дней назад.* -------------------------------------------------
Калач (Петру Ангелу) Группировка: Наёмники Ранг: Ветеран Говори, сука, куда ты свой PDA заныкал?! *Ударяет Петра по лицу*
Петр Ангел (Калачу) Группировка: Вольные сталкеры Ранг: Опытный *Сплёвывает Калачу под ноги* Ничего... я тебе... *кашляет*... не скажу.
Калач (Петру Ангелу) Группировка: Наёмники Ранг: Ветеран В последний раз спрашиваю, куда ты спрятал свой PDA? Скажешь - оставим тебя в живых.
Петр Ангел (Калачу) Группировка: Вольные сталкеры Ранг: Опытный Хрен тебе, а не мой PDA...
Калач (Петру Ангелу) Группировка: Наёмники Ранг: Ветеран У тебя ведь есть семья, да? Жена и сын, я правильно понимаю?..
Петр Ангел (Калачу) Группировка: Вольные сталкеры Ранг: Опытный *Молчит*
Калач (Петру Ангелу) Группировка: Наёмники Ранг: Ветеран Ты же не хочешь, чтобы они...
Петр Ангел (Калачу) Группировка: Вольные сталкеры Ранг: Опытный *Перебивает* Не вздумай трогать мою семью! Если ты их хоть пальцем тронешь, я тебя на том свете достану, слышишь?
Калач (Петру Ангелу) Группировка: Наёмники Ранг: Ветеран Пойдем на компромисс. Ты говоришь мне, где находится твой PDA, а мы и слыхом ни слыхивали ни о тебе, ни о твоей семье. Идёт?
Петр Ангел (Калачу) Группировка: Вольные сталкеры Ранг: Опытный Сука...
Петр Ангел (Калачу) Группировка: Вольные сталкеры Ранг: Опытный ...Эх, он на Кордоне, зарыт возле заброшенной фермы. Листок-схема лежит у меня в рюкзаке.
Калач (Петру Ангелу) Группировка: Наёмники Ранг: Ветеран Ну, вот и славненько. *Стреляет Петру в спину.*
[Аккаунт не опознан] (Полкану) Группировка: Нет данных Ранг: Нет данных Местонахождение: Нет данных Как ты умудрился его найти? Где он теперь находится? Немедленно отвечай, пока мы тебя не порешали!
Так-с, не давно тут Мишка писал, про то что его добрые дяденьки в лесу приютили. Я тоже был на штурме ЧАЭС но в отличии от Мишке меня ни кто не нашёл. Я проснулся в Припяти, в кинотеатре. Я сразу понял, что-то случилось со штурмом ЧАЭС. Постепенно я вспомнил про всё случившиеся на ЧАЭС и после. Оказалось, нас посветили в монолитовцев, дальше всё как у Мишки. Благадаря Экзоскелету Монолита меня пропустили аж да Радара! Но на границе Радара меня спросили: "Кто такой и куда идёшь?" Я ответил : "Я Минор. Меня послал Харон на Армейские склады выполнить задание." "Нас бы предупредили, кончай комедию ганять!"- Ответили они. И тут понеслось... Кое-как смог убить их и выйти на Армейские склады. Только одно осталось загадкой, как я оказался в Припяти если мы выполняли задание на Радаре?
Чудо, осталось двое живых сталкеров в нормальном рассудке! Мы просим вас прийти на нашу базу и остаться на некоторое время под нашей защитой. Что думаете?
Я вам тоже не доверяю. Кроме расспросов "А ты как дошёл?", "А ты мутантов видел?", "А у тебя трусы сухие?", не чего от вас ждать. У меня свой путь, До Свидания.
Клык(Капитану Байчурину,Григорьеву,Вояке) Группа:СпН ГРУ,оперативная группа быстрого реагирования "Перехват" Ранг:Полковник,командир оперативной группы быстрого реагирования "Перехват" Ну вот и всё,товарищи,сегодня последний российский солдат покинул территорию Украины.