Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Ты мутантов то видел?Ну не собак,а там Кровососов,Изломов? Мышь
Кого? Дикс
Ясно.....
Излом
Водички,сталкеры, дайте водички!
Дикс
Мышь,Вот тебе и мутант излом.А ну пошел вон отсюда пока живой Излом
Дайте колбаски Мышь
Дикс давай дадим,говорили он инфой может поделится
Дикс
Кто это тебе пьяный Зубр говорил? Мышь
Да Дикс
эй ты на держи Излом
Спасибоо "Тут из плаща излома показалась длинная конечность ,Мышь охнул и упал на землю ,а Дикс тут же достал автомат ,но излом использовал руку что бы поймать колбасу
Плохие люди,плохие люди ходить тут люди у которых нет лица.
Хм и вправду помог ,ни хочу рисковать.Надо назад идти"Подумал Дикс Ладно иди отсюда и на глаза мне больше не попадайся.Мышь идем назад Мышь
Почему? Дикс
Ты слышал что он сказал?Все идем назад
Добавлено (30.04.2013, 11:02) --------------------------------------------- Сообщение' Сталкеры на помощь нас прижали на выходе из Темной Долины похоже наемники долго не продержимся.На Помощь! Червь
Ничего личного.Нам Заплатили
Погиб Сталкер Отто,Пулевое Ранение
Погиб Сталкер Ян,Пулевое Ранение
Добавлено (30.04.2013, 11:07) --------------------------------------------- Свиноферма в Темной Долине Монгол
Ну еще разок помянем хорошие были сталкеры Тапок
Эххх..Отто Болик
Надо бы похоронить Клим
Мутанты похоронят Болик
Да пошел ты... Лист
Друганов поминаете понимаю... Монгол
Садись выпьем
Сообщение отредактировал Monohrom - Вторник, 30.04.2013, 22:15
Хой(Канал "Свободы"). Группировка: Свобода. Мда, вижу "Свобода" сильно изменилась и не в лучшую сторону. Теперь мне тут делать нечего, мужики если что ищите меня где хотите, но теперь я вольный одиночка. Бывайте, если кто-нибудь из ветеранов зайдёт, пускай мне черканёт.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Вторник, 30.04.2013, 13:18
Мы тут с ребятами в Рыжий Лес собрались,отпустишь? Захар
Конечно идите
Сухой
Слышь Ден,а ты здесь был? Ден
Бывал конечно,к Леснику заходил,хороший он мужик Контур
Так может сходим? Ден
Зачем тревожить старика.....
Добавлено (30.04.2013, 22:20) --------------------------------------------- Ден
Тааак,а вот и псевдогигант,сидит тварь недолгу ему сидеть осталось ''Все Зарядили Гранты В Подствольные Гранатометы И Приготовились Стрелять" Огонь!Скомандовал Ден Сухой
Снорки сзаадии 'Тут Один Из Снорков Прыгнул И Разодрал Спину Сухому Сталкер Упал Но Остался Жив' 'После 2 Минутной Стрельбы Все Снорки Были Мертвы И Сухой Тоже.... Контур
Эх Сухоой Ден
Черт!что я Захару скажу ладно снимай лапы.Времени нет Сухого похоронить не успеем.
Можешь мне хвост псевдопса притащить дам 2000 тысячи Сера
А сам не можешь? Горелый
Могу да ранили меня в плечо болит сильно,ну сходи пожалуйста Сера
Ладно пойду схожу 'Сера Вышел Из Деревни И Пошел К Туннелю Ведущему В Темную Долину.Миновав АТП Он Пришел К Туннелю. Хм Где же собака ,подумал Сера Рискнув он решил зайти в туннель и тут же получил прикладом по голове Бугай
Ха-ха Вот он лошара гы-гы-гы Шаман
Ладно ,вяжи его, молодец Горелый долю свою получит
Черт зачем я им был нужен.Горелый наверняка знал что я пойду туда к туннелю.Козел
Шаман
Вставай иди за мной. Сера
Пошел ты Шаман
Ой только не надо строить из себя крутого парня,иди давай
Хм Куда Это Они Меня Ведут?На Расстрел что-ли
Когда Сера и Бандиты Пришли,Сера Увидел Клетку,А В Ней Знакомый Сере Сталкер,Это Был Горелый Сера
А Горелый сука и ты здесь что хорошо бандюки тебя наградили? Горелый
Пошел в жопу мне деньги нужны Сера
И ты пошел на сделку с ними
Шаман
Так зашел в клетку,быстро! Когда Сера вошел в клетку им кинули ножи и сказали:Деритесь кто выживет того мы не убьем
Ага Как-же Подумали оба сталкера Горелый первый нанес удар,Сера удачно парировал и тут же контратаковал,порезав Горелому плечо тот завыл от боли.Горелый пытался отбиваться но Сера был сильнее,он взял и нанес Горелому последний контрольный удар Шаман
Молодец сталкер,свободен Сера
Что даже не убьют или выстрелят в спину?подумал Сера Но Его Вывели С Базы И Даже Отдали Снарягу \ Хм интиллигентные бандиты пошел подумал Сера и даже улыбнулся
Добавлено (30.04.2013, 23:52) --------------------------------------------- Благополучно Добравшись До Лагеря Сера Рассказал Эту Историю Своим Товарищам, Хотя Те Решили Что Сера Уже Скопытился
Леха
Ну ты даешь,а Горелый сволочь!!Мы же его как брата считали. Зубр
Ну хоть он и сволочь,но выпьем за него Сера
Тебе лиш бы выпить,алкаш
Сообщение отредактировал Monohrom - Вторник, 30.04.2013, 23:47
Так вот и цель сталкер Рябчик ну и кликуха,ну да ладно когда же он остановится.... Ага присел гад ну все хана тебе 'Звук Выстрела' Так он был один, надо бы КПК подойти забрать для доказательства. Индиго
Упоротый (Торговцу Клязьме) Бандит. Опытный. - Ха, здарова, Киль! Как рожи, как товар?
Торговец Клязьма. Бандит. Ветеран. - Ёп, те же рожи, только наглее стали. Чего припёр на этой раз?
Упоротый (Торговцу Клязьме) Бандит. Опытный. - Да вот, у какого-то баклана книжонцу с графиками нашли, мне-то она на хрен не нужна, только если в камин, гы!
Торговец Клязьма. Бандит. Ветеран. - Тебя бы самого в камин, всё равно от тебя пользы ноль, ты мне уже 14 косарей задолжал, четырнадцать! А ведь, посмотри ты на него, всё равно, сам в говне и говно же и приносишь, мля!
Упоротый (Торговцу Клязьме) Бандит. Опытный. - Ой да не кипятись, всё я тебе верну, сколько ты за бумагу отдашь?
Торговец Клязьма. Бандит. Ветеран. - Вернёт он мля, тебя легче на кишки разобрать! Лады, даю 15 чириков.
Упоротый (Торговцу Клязьме) Бандит. Опытный. - Мля...ну и фиг с тобой!
Торговец Клязьма. Бандит. Ветеран. - Скатертью дорога! (Упоротый уходит) Лады, будем початаем, что за хреновина (читает, читает и вдруг закрывает и прячет). Японский кот...Надо перетереть с паханом.