Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Капитан Байчурин(Клыку,Григорьеву,Вояке) Группа:ГРУ,агентурная разведка Кстати,по вы тут дурью целый день маялись,я оформил нас четверых как научных сотрудников НИИ ЧАЗ,так что теперь мы здесь на легальном положении.
Клык(Григорьеву) Группа:СпН ГРУ,оперативная группа быстрого реагирования "Перехват" Ранг:Полковник,командир оперативной группы быстрого реагирования "Перехват" Ничего срочного нет,все старые задачи мы решили.Нестеров загрузит работой только через пару дней,а пока что мы можем отдохнуть.
Вояка(Клыку) Группа:Наёмники Ранг:Командир западной бригады Ага,как говорится,раз уж мы бросили пить,теперь ничто не мешает нам раздавить по бутылочке.Верно говорю,товарищ полковник?
Клык(Вояке) Группа:СпН ГРУ,оперативная группа быстрого реагирования "Перехват" Ранг:Полковник,командир оперативной группы быстрого реагирования "Перехват" Эээ,поумерь пыл,дружище!У нас всё-таки служба,какая сейчас может быть пьянка?
Вояка(Клыку) Группа:Наёмники Ранг:Командир западной бригады Да у меня только одна бутыль и есть.Вчетвером мигом оприходуем,захмелеть даже не успеем.А если ещё и с закусью...
Что произошло на штурме ЧАЭС? Я помню только монолитовцев, и всё! Дальше проснулся на базе Свободы, сказали что я посреди ночи бегал по Тёмной Долине! Что вообще просиходит?!
От: Фрост Ранг: Мастер Группировка: Чистое Небо Кому: Общий канал Текст: Внимание, вольные сталкеры! Нужны бойцы для захвата плацдарма в Лиманске. Набор будет происходить в следующие три дня на блокпосту моста в Лиманск (со стороны Рыжего Леса). Желающие поучаствовать, отписывайтесь мне по приватному каналу или подходите прямо на место. Всем участникам рейда лучшее снаряжение за наш счет, а также пожизненное признание "Чистого Неба".
От: Фрост Ранг: Мастер Группировка: Чистое Небо Кому: Канал "Чистого Неба" Текст: Я с отрядом добрался до моста в Лиманск. Жду подкрепления.
Сообщение отредактировал FantomICW - Воскресенье, 28.04.2013, 23:31
музыкант группировка: дети зоны ранг: опытный там где кончается путь, там где стихает пурга. может быть есть что-нибуть, может быть нет ни фига. там не отпустят вину, там по-забудится грусть. может быть там я усну, может быть там я проснусь....
по моему все-таки отрывок из песни. книга "Череп Мутанта"
Сообщение отредактировал stalker209 - Понедельник, 29.04.2013, 15:51
Хой. Группировка: Свобода. Нда... Ну и новости. Да ещё и все группы клановские распались, остались только наши "Охотники". Да ещё и их этот командир Ирокез за Периметр свалил. Мужики, выручайте- кто по мистике профессионал, помогите узнать что за нахер случилось.
От: Фрост Ранг: Мастер Группировка: Чистое Небо Кому: Мишка, Минор Текст: Нет, ребята, на Радаре не был. Шел по маршруту Болота-Агропром-Янтарь-Рижий Лес. Хотя один отряд ЧН на Радаре пару дней назад тусовался
Сообщение отредактировал FantomICW - Понедельник, 29.04.2013, 19:00