Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Хой(Сидоровичу). Группировка: Одиночки. Здаров, Сидор, ну я типо снова вернулся. Э, ты чё? Ствол убери! Ай **я ты чё, паскуда делаешь.
Гуль(Хою). Группировка: Торговцы. Нету Сидора- он за Кордон ушёл, товар проверить, я пока за него.
Хой(Гулю). Группировка: Одиночки. Так нафига ж стрелять-то? Хорошо я в бронике. А за это с тебя скидка.
Гуль(Хою). Группировка: Торговцы. Ага... Щаз, мне про тебя Сидор рассказывал, говорит "Как увидишь- стреляй, не думай, сразу стреляй".
Хой(Гулю). Группировка: Одиночки. Интересно, понимаешь, у меня из головы вылетело почти пол-года и чё происходило- я не знаю. А это у тя чё за чудо?
Гуль(Хою). Группировка: Торговцы. Это- Зяба, бывший наёмник. Его отряд ГРУ-шники накрыли, Зябу контузило, а тем отрядом, кстати говоря, по слухам командовал бывший главарь наёмников- Перун. Вот я наёмничка-то и пристроил для охраны.
Хой(Гулю). Группировка: Одиночки. Ясно. Перун... Что-то знакомое. Ладно, не суть, у тя задание есть?
Гуль(Хою). Группировка: Торговцы. С заданиями- эт ты к Сидору, а он дня через 2 только будет.
Хой(Гулю). Группировка: Одиночки. Ясно, пойду тогда артефактов соберу.
Группа: Учёные Кому? Хою Тут группа экологов в Рыжем Лесу встряла, проводник у них загнулся. Учти, все экологи в первый раз в Зоне, нулёвые совсем, теорию только и знают. Сможешь вывести - на Янтарь их, Сахаров заплатит
Группа: Учёные Кому? Парому Меня Восход прислал, помощь тебе оказать посильную. Ты же теперь торговцем заделаться решил? А чего с остальными в учёные не пошёл?
Паром
Группа: Торговцы Кому? Хогу Хочу бизнес свой развернуть, да и вам финансирование не помешает, а у учёных не всё купить можно. А я тут, как видишь информацией торгую, расположением тайников. Да и ассортимент оружия у меня побольше. С Сахаровым договорился, он не против соседства, да и сталкерам есть теперь, где затариться.
Хог
Группа: Учёные Кому? Парому А, ну умно, да и алкоголь у тебя есть, толковый ты мужик, Паром. Помощь-то нужна?
Паром
Группа: Торговцы Кому? Хогу Конечно нужна, с десяток тайников надо проверить, сейчас координаты скину. Ты мужик опытный, не заблудишься. Учти, из тайников ничего брать не нужно, только записать, что лежит. А я потом, когда инфу о них продам, тебе 20-30% с прибыли кину. Согласен?
Хог
Группа: Учёные Кому? Парому Давай, делать всё равно нечего...
Торговец Клязьма (Пахану) Бандит. Ветеран. - Серёга, к нам птаха золотая прилетела, 100%!
Серый Пахан (Торговцу Клязьме) Бандит. Мастер. - Мля, тебе моча в голову ударила?!
Торговец Клязьма (Пахану) Бандит. Ветеран. - Ни в коем случае! Прикинь, наши дибилоиды раскопали записную книжку какого-то долговца, похоже, с неплохими связями.
Серый Пахан (Торговцу Клязьме) Бандит. Мастер. - Ну и нахер нам это надо? Хабара и так, золотая жила...мля, ну и что там интересного?
Торговец Клязьма (Пахану) Бандит. Ветеран. - Там написано про несколько тайников с хорошим хабаром, прямо здесь, в Долине!
Серый Пахан (Торговцу Клязьме) Бандит. Мастер. - Дальше объяснять не надо, координаты давай. Отправлю туда пацанов.
Торговец Клязьма (Пахану) Бандит. Ветеран. - Да не надо это говно туда отправлять, разворотят и не заметишь. Отправь туда Фриско с его группой, они всё сделают, как говорится, без шума и пыли, хе-хе.
Серый Пахан (Торговцу Клязьме) Бандит. Мастер. - Верно подметил, теперь ещё раз - координаты.
Группа: Учёные Паром, тут у одного тайника бандиты ошивались, меня чуть за задницу не взяли, откуда у них инфа?
Паром
Хог
Группа: Учёные Да в нём кроме взведённой мины и не было ничего. кто полезет - убьёт. Ещё 4 других такие же. Короче, Паром, кинули тебя, половина тайников оказалось ловушкой. С остальными, правда, всё в норме.
Паром
Группа: Торговцы Вот, б...ь... ну хоть бандюкам сюрприз будет. Возвращайся, поговорим с глазу на глаз.
Фриско (Серому Пахану) Бандит. Мастер. - Я тя умоляю, какая на хрен прогулка?
Серый Пахан (Фриско) Бандит. Мастер. - Кого ты лечишь? Собирай своих гробомоев и идите по этим координатам (..[]{}<<>?;), ищите подарки.
Фриско (Серому Пахану) Бандит. Мастер. - Слушай...Ты не прифигел-ли, а?! Ты когда в последний раз платил бригаде? Хитрожоп мля!
Серый Пахан (Фриско) Бандит. Мастер. - Опять, двадцать пять, тебе в сотый раз повторить?
Фриско (Серому Пахану) Бандит. Мастер. - Хватит мне тут нотации читать, Мать Тереза мля, пацаны скоро с голоду подохнут как собаки из-за твоей хитрой, неплатёжеспособной, ленивой задницы! Либо плата за ходки, либо зелёных отправляй, но мне насрать на твои проблемы.
Серый Пахан (Фриско) Бандит. Мастер. - Ну и пошёл к чёрту, найду кого-нибудь ещё. Чё мне с тобой нянчиться-то?
Фриско (Серому Пахану) Бандит. Мастер. - Знаешь, почему ты идиот? Потому что ты родную мать готов продать, чтобы свою гордость защитить. А толку от неё тут ноль, ёпт!
Напильник (Торговцу Клязьме) Бандит. Опытный. - Ты просто жалок, чёрт да и кому ты нафиг нужен?! Легче пристрелить тебя (вытаскивает ПМ и взводит курок)
Кому? Хою 50 штук денег. Можешь взять снарягой, а если все будут морально и физически в норме, то и больше дадут. Должны быть где-то на юго-востоке, недалеко от ограды. Как придёшь на место - свистни. Двое их там.
Сообщение отредактировал 3ar9 - Пятница, 03.05.2013, 14:57