Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Пацаны, я на кордоне возле свинофермы, за мной кровосос гонится, у меня 6 патронов осталось. Помогите, за мной не заржавеет, уже 7 часов сижу под кучей кирпичей а он вокруг шарится.
Военный что ли? Откуда мне знать что ты не пустишь мне пулю в лоб? Впрочем выбор у меня не велик. Денег нет, но с собой десяток медуз и пружина, возьмешь?
Сообщение отредактировал kot_da_Vinci - Суббота, 04.05.2013, 19:42
Группа: Свобода Ранг: Мастер Кому: Хой Так радуйся, что никакой погани в Рыжем Лесу нету, мен. Не часто такое встретишь. Но и не расслабляйся. Твари, они всегда наготове. Особенно, когда жрать хотят.
Фантом
Группа: Свобода Ранг: Мастер Кому: Кот Кровососы свет не очень любят. А огонь не терпят. Если есть рядом какие бочки с топливом, залезь повыше, и пульни, а там и Бойкий подойдет.
Сообщение отредактировал FantomICW - Воскресенье, 05.05.2013, 00:08
Группа: Свобода Ранг: Мастер Канал Свободы Ребята, у нас тут группа зомбей в стах метрах от базы тусуется. Надо разобраться.
Леший
Группа: Свобода Ранг: Ветеран Канал Свободы Фантом, ты где их видишь? По-моему пусто.
Фантом
Группа: Свобода Ранг: Мастер Канал Свободы Леший, ближе к Деревне сосычей. На склоне.
Леший
Группа: Свобода Ранг: Ветеран Канал Свободы Ага, вижу. Что делать будем? Прямо отсюда из СВД пальнуть?
Костюк
Группа: Свобода Ранг: Мастер Канал Свободы Фантом, может возьми пару человек из своего и моего отряда, да и решится вопрос?
Фантом
Группа: Свобода Ранг: Мастер Канал Свободы Народ, подождите. Зомби разделились. Один ушел в неизвестном направлении. А двое тупо сидят, ничего не делают. Ааа, так они свеженькие.
*Зомби
Леший
Костюк
Группа: Свобода Ранг: Мастер Канал Свободы А то, что они явно вышли из под пси-контроля, то есть контролера. Сидят, не двигаются. Это тоже знак. Выходит, их еще можно спасти. Там один наш и долговец. Но все-равно обоих спасти попробуем. Готовь усыпительные дротики.
Фантом
Группа: Свобода Ранг: Мастер Канал Свободы Ок, я тогда с Лешим и еще несколькими ребятами пойду зомбей вязать. Как сделаем - сообщу.
Сообщение отредактировал FantomICW - Понедельник, 06.05.2013, 13:27
Группа-Хозяин СС. Всех с Днем Победы Вот новое обновление: Обновление 9.12
Обновление защиты от взлома 2.31. Теперь можно пересылать деньги по СМС. Блокированные пользователи могут восстановить себя за 1000 рублей. Вот и все. Ну и анекдот: Заваливаются два пьяных сталкера к торговцу:
- У тя лимонки есть?! - заплетающимся языком спрашивает первый...
Группа-Свобода Скачиваем фикс обновы. Исправляет: Иногда деньги уходили в никуда и не возвращались. Блокированный пользователь не мог восстановить себя.
Добавлено: Отслеживание денег до прихода адресату. Статус пользователя
Хой(Хейтеру). Группировка: Одиночки. Слышь, ну у меня, типо, новости хреновые: подопечные окочурились. Деньги можешь не платить, если надо я притащу, что у них найду, но это максимум. Да и ещё у меня ПДА глючит, сеть не ловит, так что я возможно скоро снова надолго пропаду, а и ещё я в какую-то аномалию угодил- вокруг лес, куда не пойду всё время на одном и том же месте- около трупов подопечных.
извините, что так долго не отвечал- меня просто в больничку кинули, я вот до шести отпрасился кое-как :unsure:
Группа-нет Вы хотите знать кто убил вашего Каневского? Расскажу забесплатно: Это новый монстр, которого никогда не видели. Что-то вроде человека, с щупальцами на лице. Его называют Паразит. Вот его набросок сумасшедшего сталкера: