Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Хой(Перуну). Группировка: Одиночки. Короче: через 100 метров будет развилка, там монолитовский блокпост, ну раньше был, сейчас там наёмники околачиваются. Тебе налево. Дальше я тебя не поведу и так уже излучением на мозг давит.
Перун(Хою). Группировка: Одиночки. Мне дальше и не надо. Дорогу я запомнил. А с наёмниками дело плохо, они меня, наверно по сей день убить хотят. Ну да ладно, давай через 2 дня я буду тебя ждать в Баре, если не явишься в течении четырёх дней, то оплату оставлю у Бармена, а он сам знаешь какой жук.
Хой(Перуну). Группировка: Одиночки. Чё это они тебя должны хотеть грохнуть?
Перун(Хою). Группировка: Одиночки. Да так... Была история.
Хой(Топоркову). Группировка: Одиночки. Нет, я в принципе уже закончил. Вот планирую заглянуть в Бар, передохнуть ночь и снова за работу. Так что если нужно, то обращайся завтра.
Кому? Топоркову Ага. Группировка-то окрепла, в наши времена и то меньше народу было. Но подобраться можно, и не такое проворачивали. Другое дело, что его всё ещё не нашли.
Доцент Топорков
Кому? Скилу Найдём, не мог он так просто погибнуть, жаль, про Поиск ничего не слышно, они бы нам подсобили.
Скил
Кому? Топоркову Ну не знаю, я бы не стал им доверять
Перун(Феделю). Группировка: Одиночки. Я на месте, артефакт взял. Я так и не понял, как он тут оказался, ты ж его монолитовцам на растерзание отдал, а тут, вроде, наймы территорию уже давно держат.
ГРУ(спецканал)- Перун. Ну, я когда возвращался, наткнулся на засаду мародёров, я их перестрелял, начал обыскивать, ну и наткнулся. А ты думал- почему это я так долго в Зоне торчу. Конечно от самого Кордона обратно на Радар переть. А то я вообще не хочу, что бы моя история повторилась с кем-то другим.
Перун(Феделю). Группировка: Одиночки. Твою мать. Судя по моему ПДА на меня прут 3 сквада наёмников и ведь хрен уйдёшь. 12 человек... Не не справлюсь, да ещё и в замкнутом помещении. Граната всё решит. Я в лабораторию.
ГРУ(спецканал)- Перун. Не советую. Да и как ты наймов определил?
Перун(Феделю). Группировка: Одиночки. Так я же главарём ихним был. Мне пеленгатор на ПДА установи... Ясно как они меня нашли. Я потом пелингатор Михею, в "Поиск" скинул. Где он? Хер вот его знает.
Вдовец(Общий Канал) Группа: Искатели - Сталкеры, по показаниям наших приборов скоро начнётся выброс! Срочно всем найти укрытие, если не хотите умереть!
Кому? Неизвестному. Ну давай, дружок, рассказывай, как нам твоего дружбана отыскать?
Неизвестный
Ты думаешь, что я тебе что-нибудь расскажу? ТЫ серьёзно так думаешь? Тогда твой клан и твои начальники ещё тупее, чем я думал.
Хейтер
Вообще-то эти тупицы и поймали тебя, разведчик недоделанный. И как таких неумёх в клан-то берут? Через постель небось? Или какие там у вас порядки теперь?
Неизвестный
Ты уже труп, знаешь, что на каждом разведчике жучок висит? сейчас сюда придёт наша штурмовая группа и порешает всех твоих друзей вместе с тобой.
Хейтер
Не уважаешь нас, не уважаааешь. Жучок твой сейчас в логове кровососов валяется. Придут они с охоты, вот им сюрприз будет. как думаешь, сколько понадобится тушек, чтобы сократить количество штурмовой группы до нуля?
Неизвестный
Да пошёл ты...
Хейтер
Мда, разведчик из тебя, как из дерьма пуля. Тащите его парни, сейчас прививку сделаем, сразу язык развяжется!
Кому? Хою Разведать нужно. Вот карта. По маршруту идёшь, все наблюдения записываешь, приходишь - докладываешься. Тут немного пройти, от Агропрома до Болот, опасностей быть не должно. Наверное
*Тем временем в штабе группы "Призраки". 1) Так, майор, распорядитесь, что бы мне немедленно выделили транспорт до Чернобыльской зоны. 2) Подполковник, не следует лезть туда. 1) Товарищ генерал, у полковника Костромина чрезвычайно важная вещь как для Зоны, так и для мира в целом. Если артефакт попал в Х-20, а она опять ушла в завихрение, то мы потеряем не только одного из лучших, но и единственный шанс ликвидировать Зону. 2) Но даже если мы получим артефакт, то всё равно на разработку уйдут десятки лет. 1) Товарищ генерал, я считаю игра стоит свеч. 2) Хрен с тобой. Майор, выполняйте приказ. 3) Есть! Товарищ подполковник, я принёс что вы просили. 2) ? 3) Дневник полковника Костромина. 2) Чёрт, он ушёл в завихрение. Давай сюда, транспорт когда будет готов? 3) Через 6 часов. 2) Свободен. 3) Есть!
Хой(Топоркову). Группировка: Одиночки. Разведка? Не мой профиль, но за работу берусь. За качество не отвечаю. Так что беру за полцены проводника. Вот прейскурант: Цены: 1)Поиск артефактов: рыночная цена артефакта.* 2)Поиск редких вещей: Оружие- рыночная стоимость не редкого оружия данной модели + от 500 руб.*# Броня- рыночная стоимость не редкой брони данной модели + от 1000 руб.* # Другое- от 3000 руб.(в зависимости от редкости вещи, в зоне)* 3)Проводник: * !!Возможно выполнение срочных заказов: 1д. ПР+10000 руб. 1н. ПР+5000 руб. 1м. ПР+1000 руб. Пояснение: *- в зависимости от места (+1000руб за 1км пути) #- в зависимости от состояния (- цена за ремонт) ПР- по прейскуранту. Если есть вопросы, обращаться лично ко мне.
Кому? Хою Деньги нам не важны. Если спросят - за артефактами пошёл. На карте место отмечено, там есть месторождение. Меня не упоминай, ни в коем разе, от этого зависит успех задания.
Хой(Топоркову). Группировка: Одиночки. И так: разузнать на мести ли, безопасную дорогу, местных мутантов, а так же не оприходовал ли кто поле? Я правильно понял?