Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
и типо на такой скорости возможно заметить и облететь аномалию? человек вы меня шутите! на такой скорости детектор сработать не успеет как ракета в аномалии окажется.
Цитата (voyaka)
И это до 2001! А сколько тогда будет в 2015?Можно будет тысячу-другую на Зону выделить?
и типо на такой скорости возможно заметить и облететь аномалию? человек вы меня шутите! на такой скорости детектор сработать не успеет как ракета в аномалии окажется.
На такой скорости она тупо сквозь аномалию пролетит И всё.Плюс,ничего не мешает отправить "пустышку" по месту следования ракеты для идентификации аномалий,а потом можно и саму ракету
Цитата (stalker209)
под угрозой её уничтожения?
Можно-можно,не думай.В Афганистан возят(те же фанатики,похожий риск),в Ирак тоже.И сюда можно.
Хранители,кстати,тоже не бессмертны А там как раз закрытые помещения...
по моему ты все-таки забыл кто они, все солдаты в этих же помещениях просто перестреляют друг друга.
Цитата (voyaka)
На всё это есть люди и техника,коих тоже тысячи
ты где найдешь такую армию которая мало того что согласится на штурм ЧАЭС так еще каким-то образом умудрится дойти до центра зоны? через толпища мутантов, бандюков, аномалий а? учитывая то что вся эта армия со всей техникой и до свалки дойти не успеет как вляпается во что ни-буть и по-умирают на рас два, еще заметь то что вся эта армия 100% ни разу не была в зоне что уменьшает её шансы на выживание до 0 какую бы подготовку она не проходила.
ты где найдешь такую армию которая мало того что согласится на штурм ЧАЭС
Их не спрашивают.
Цитата (stalker209)
через толпища мутантов, бандюков, аномалий а? учитывая то что вся эта армия со всей техникой и до свалки дойти не успеет как вляпается во что ни-буть и по-умирают на рас два
Ага,как же.Насколько я помню,до ЧАЭС и танки доезжали,и люди доходили,и вертолёты(о Хоспади ) долетали.
Цитата (stalker209)
еще заметь то что вся эта армия 100% ни разу не была в зоне что уменьшает её шансы на выживание до 0 какую бы подготовку она не проходила
Учитывая то,что через Зону прошли уже тысячи солдат(опыт уже есть)...Набрать можно.Плюс наёмники,плюс проводники,плюс военные сталкеры(коих дофига)... Кстати,словосочетание "Десантирование с воздуха" тебе о чём-нибудь говорит?
ага тупо пролетит через аномалию тупо потеряет управление и тупо взорвется не долетев до цели
Тупо по инерции долетит до цели и взорвётся
Цитата (stalker209)
вокруг зоны водятся такие деньги что вся группа по зачистке бесследно пропадет вместе с вертолётами и ракетами даже не пересекая периметр.
Деньги водят в том числе и те,кто эти армии посылает. То есть как исчезнет?Тысяч...пятнадцать человек просто так не исчезают Вообще,ты подумал,что сказал? А если уж и исчезают,то где все те люди,которые охраняют Периметр? Кстати,про "пустышку" ты ничего не сказал...
мы сейчас о какой Зоне говорим которая до взрыва была или посте?
Та,что с 2006 Я имел ввиду,что в Зоне отслужило уже очень много солдат.И можно их всех собрать А танки и вертолёты доходили до ЧАЭС в 2012 Во время событий ТЧ Ведь если ты побегаешь по локе,то увидишь и БТРы,и верты
Деньги водят в том числе и те,кто эти армии посылает. То есть как исчезнет?Тысяч...пятнадцать человек просто так не исчезают Вообще,ты подумал,что сказал? А если уж и исчезают,то где все те люди,которые охраняют Периметр?
да да вот так возьмут и исчезнут а уровень моря подымется на 0.0000001 мм. а тех кто посылает армии случайно не-найдут ибо тех кто имеет с зоны заработок и пользу нааамнооого больше
И что это такое?Кто Разработчик?Каков принцип действия?Принцип конструкции устройства?
Цитата (stalker209)
да да вот так возьмут и исчезнут а уровень моря подымется на 0.0000001 мм. а тех кто посылает армии случайно не-найдут ибо тех кто имеет с зоны заработок и пользу
да да вот так возьмут и исчезнут а уровень моря подымется на 0.0000001 мм. а тех кто посылает армии случайно не-найдут ибо тех кто имеет с зоны заработок и пользу
Я вот точно так же могу сказать,что завтра конец света будет...
Кстати,исчезать-то некому...Ибо все служат либо на первой,либо на второй,либо на третьей линии оцепления Зоны А это будет тысяч 40-50 человек
Та,что с 2006 Я имел ввиду,что в Зоне отслужило уже очень много солдат.И можно их всех собрать
мдааа представляю араву людей с тростью в одной руке и автоматом в другой
Цитата (voyaka)
А танки и вертолёты доходили до ЧАЭС в 2012 Во время событий ТЧ Ведь если ты побегаешь по локе,то увидишь и БТРы,и верты
как-бы с ТЧ ОООчень многое поменялось новые аномалии, мутанты, группировки и т.д. вот ты ведь читаешь книги и знаешь все это и все-равно хочешь переделать Зону под свой лад ну ты прям я гыгыгы
мдааа представляю араву людей с тростью в одной руке и автоматом в другой
Да нет,почему...Процент смертности относительно невысок...Инвалидности тоже...
Цитата (stalker209)
как-бы с ТЧ ОООчень многое поменялось новые аномалии, мутанты, группировки и т.д. вот ты ведь читаешь книги и знаешь все это и все-равно хочешь переделать Зону под свой лад ну ты прям я гыгыгы
эх у меня для вас такие же печальные новости ваша фантазия остановилась на уровне армия и боюсь это не излечимо
Я могу ещё много придумать,а у тебя будет "да они все там останутся,да коробочка остановит,да у меня имба,а у вас смертность 70%" и т.д. Так что увы,бесполезно.
*Процентов 30... Если 70,то забили бы уже давно,киданули бы ядерку,и всё...
эх молодой тчеловек срочно начинайте читать книги ибо ваши знания книжной зоны по всей видимости остановились на "Слепом петне" если вы действительно читали эту книгу...
ндаа а ведь начиналось всё с допроса хех что-ж дальше будет
Я могу ещё много придумать,а у тебя будет "да они все там останутся,да коробочка остановит,да у меня имба,а у вас смертность 70%" и т.д. Так что увы,бесполезно.