Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
и как по мне у Зоны нет границ, нет правил, в ней не существует такое понятие как логика
Дело в том,что это всё нереально даже для обычной логики.Бывают непонятные явления,всё такое... Но костюм,держащий 20 попаданий из РПГ,это не нелогичность и не зональность,это Маразм с большой буквы.
приятель чтобы им хоть как-то попасть по врагу а не по своим им таки придется лететь до ЧАЭС ибо непредвиденные аномалии на пути следования ракет могут серьёзно усложнить данное мироприятие плюс карта местности может внезапно устареть, а твои детекторы не-смогут определить например какую не-буть новую аномалию не говоря уже о неизученных старых.
приятель чтобы им хоть как-то попасть по врагу а не по своим им таки придется лететь до ЧАЭС ибо непредвиденные аномалии на пути следования ракет могут серьёзно усложнить данное мироприятие плюс карта местности может внезапно устареть, а твои детекторы не-смогут определить например какую не-буть новую аномалию не говоря уже о неизученных старых.
А зачем им бить по своим?Можно даже наземку не вводить,она не нужна. Ракеты управляемые,оснащённые датчиками и сенсорами.Аномалии засекаться будут. Карта местности устаревает только после выброса(который раз в неделю,ага). Если аномалию не определят детекторы,определит пулемётная очередь.
привет техналогия ты в Зоне и мы тебя отключаем (как говорилось в одной книге: если бы в Зоне работала связь все бы с сотовыми телефонами ходили)
Цитата (voyaka)
оснащённые датчиками и сенсорами.Аномалии засекаться будут. Карта местности устаревает только после выброса(который раз в неделю,ага). Если аномалию не определят детекторы,определит пулемётная очередь.
гы какие технологичные ракеты с датчиками и сенсерами аномалий, с пулемётом по-моему Маразм не только у меня
как говорилось в одной книге: если бы в Зоне работала связь все бы с сотовыми телефонами ходили
Прикинь,ПДА-это тот же самый сотовый телефон!Даже круче.
Цитата (stalker209)
гы какие технологичные ракеты с датчиками и сенсерами аномалий, с пулемётом по-моему Маразм не только у меня
Если в ракету влезает камера,то влезет и датчик(он же размером меньше сотика!Какой Маразм? ) А даже если почему то и не поместится(а он поместится),то можно урезать боевую начинку ракеты...
Цитата (stalker209)
Хэй-хэй-хэй,у нас в СС уже минимум 2015-й! Если и в 90-х такие были,почему бы им и сейчас не быть?
Прикинь,ПДА-это тот же самый сотовый телефон!Даже круче.
прочитай книгу "Слепое Пятно" а лучше послушай аудио-книгу чтоб интересней было, а потом попытайся представить сколько этих "пятен" вблиз ЧАЭС (если лень, там рассказывалось о месте где не работало ничего вообще и в первую очередь пда) и вообще если прибегать к технологиям то к примеру у наймов имеется оборудование которое действует лучше чем это самое пятно а именно в добавок ко всему не позволяет взрываться ракетам, гранатам, оружие не работает и т.д. к чему это? не-знаю (придумывал не я эт из книги, то-ли закон снайпера то-ли меченого точно не помню) О придумал если твои вертолеты реально решатся на вылет пред заказ чудо коробочки уже делается :D
Сообщение отредактировал stalker209 - Понедельник, 10.06.2013, 02:29
прочитай книгу "Слепое Пятно" а лучше послушай аудио-книгу чтоб интересней было, а потом попытайся представить сколько этих "пятен" вблиз ЧАЭС (если лень, там рассказывалось о месте где не работало ничего вообще и в первую очередь пда) и вообще если прибегать к технологиям то к примеру у наймов имеется оборудование которое действует лучше чем это самое пятно а именно в добавок ко всему не позволяет взрываться ракетам, гранатам, оружие не работает и т.д. к чему это? не-знаю (придумывал не я эт из книги, то-ли закон снайпера то-ли меченого точно не помню) О придумал если твои вертолеты реально решатся на вылет пред заказ чудо коробочки уже делается
Пятна...Слепые,зрячие...Какая разница?Пятен максимум штук 10,а ракет тысячи...Насколько я знаю,зон неработающего оружия около ЧАЭС нет(иначе как там такие замесы идти будут?Это к вопросу об УЭМ). А "Слепое Пятно" я читал.Отсутствие связи помехой никогда не было,учитывая то,что и сталкеры и вояки до ЧАЭС спокойно доходили.
тысячи? откуда? у правительства денег не хватит на их разработку, а я уверен что даже одна такая ракета стоит немерено...
Цитата (voyaka)
Пятен максимум штук 10,а ракет тысячи...Насколько я знаю,зон неработающего оружия около ЧАЭС нет(иначе как там такие замесы идти будут?Это к вопросу об УЭМ).
замесы? очень просто в одну сторону гыгыгы а УЭМ прекрастно работают т.к. все бойцы не около, а на самой ЧАЭС
Цитата (voyaka)
А "Слепое Пятно" я читал.Отсутствие связи помехой никогда не было,учитывая то,что и сталкеры и вояки до ЧАЭС спокойно доходили.
хе доходили только по тому что не встречали превосходящего по мощи противника.
тысячи? откуда? у правительства денег не хватит на их разработку, а я уверен что даже одна такая ракета стоит немерено...
Так там не одна Украина...Там тебе и США,и Россия,И Великобритания,и половина НАТО вообще.
Цитата (stalker209)
хе доходили только по тому что не встречали превосходящего по мощи противника.
Встречали в Припяти.И гауссовки там были(не сбили не одного верта),и засады "Монолитовские"...Всё равно дошли,никакие пятна и зоны неработки не помешали.
Цитата (stalker209)
я уверен что даже одна такая ракета стоит немерено...
и кто из этих народов согласится в пустую тратить деньги на уничтожение какой-то кучки фанатиков? учитывая то что ЧАЭС они сами не удержат и 2-х дней?
Ну,если ты не в курсе,то у США до фига "Хеллфаеров"имеется,немного потратится могут,тем более,что они уже десяток лет с такими же фанатиками и воюют.И с чего ты взял,что не удержат?Есть чем держать.
нусс во первых хранители если забыл кто они могу напомнить. во вторых ЧАЭС обитель самых опасных мутантов чего стоит один матёрый контролёр, опять ракеты помогут? тогда встречайте химеру 1-е фиг заметешь 2-е фиг услышишь и 3-е тот-же фиг попадешь, мало? вот еще: снорки не из игры, а из книг быстрые ловкие и вечно прыгающие в хаотичном направлении, тем самым не давая возможность прицелится, могу продолжить... или понял почему?
нусс во первых хранители если забыл кто они могу напомнить. во вторых ЧАЭС обитель самых опасных мутантов чего стоит один матёрый контролёр, опять ракеты помогут? тогда встречайте химеру 1-е фиг заметешь 2-е фиг услышишь и 3-е тот-же фиг попадешь, мало? вот еще: снорки не из игры, а из книг быстрые ловкие и вечно прыгающие в хаотичном направлении, тем самым не давая возможность прицелится, могу продолжить... или понял почему?