Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
А давайте все вместе сюжет какой нибудь напишем? 209 поможет со своими коробочками с фантазией. Вояка...хм даже не знаю, но не суть вообщем. Давайте напишем
Нет, не пох, просто проще самому развивать свою историю, когда это пытаешься согласовать, часто получается какой-то малосвязанный бред. Сегодня сталкер отправляется в Долину, а уже завтра пойдёт штурмовать ЧАЭС. Так что, я против таких связанных историй, я ещё придумал, я её и завершу. ИМХО конечно же
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Четверг, 13.06.2013, 20:01
просто проще самому развивать свою историю, когда это пытаешься согласовать, часто получается какой-то малосвязанный бред. Сегодня сталкер отправляется в Долину, а уже завтра пойдёт штурмовать ЧАЭС. Так что, я против таких связанных историй, я ещё придумал, я ещё и завершу. ИМХО конечно же
voyaka, Всего два человека? Пусть Фантом, Вано Иваныч, Пластик, Соверо, 209-ый Ну, или хотя бы ещё один человек пусть третьим будет :D
Осколок
Кому? Броне Ты, значит, из Монолита, да?
Броня
Кому? Осколку Я был там ещё во времена первого клана, до зомбирования. Уж потом, когда большинство из нас "отпустило", я ушёл с Бродягой, а позже присоединился к Топоркову.
Осколок
Кому? Броне Где служил?
Броня
Кому? Осколку Стройбат
Осколок
Кому? Броне Серьёзно? Да ты же, говорят, снайпер отменный, да и в походе вполне нормально себя чувствуешь. Может, ты псих, а?
Броня
Кому? Осколку Ха, псих. греховец говорит мне, что я псих, докатился... Зрение у меня было слабое, очень даже. Но потом умники из О-сознания поработали на глазками и "прокачали" их. Теперь, как у орла.
Осколок
Кому? Броне Ну, хоть кому-то они добро сделали... Ладно, пошли дальше
Клык(Полковник Лукин),майор Григорьев,капитан Байчурин(Сын полковника Байчурина(Стрелка) Они то точно тебя найдут
Добавлено (13.06.2013, 20:08) --------------------------------------------- Vano_Ivanych, новую сюжетную ветку,или всю историю СС в целом заново переписывать будем?