Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
voyaka, вряд ли, нужно было просто заявить о том, что Осколок жив, то есть ещё сильнее ослабить Чистое Небо, которое и так потеряло часть офицерского состава. У меня в планах вылечить Осколка, а потом уже может быть и революция. Но вряд ли, хочу его себе в клан :D
Сообщение отредактировал 3ar9 - Четверг, 13.06.2013, 17:17
Да нет. В основном тёрки по играм были: обсуждали как-то мы с ним по скайпу Saints Row 3... Я ему говорю: "Игра нормальная и графика тоже. Но безумия, конечно, достаточно, чем во 2-ой". Он: "ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ВЕСЕЛЬЕ, ТО И НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО". Вот такие обычно споры.
Ты меня извиняй за персонажей, просто я в СталСети с самого его рождения: вместе общались друг с другом, моя идея с картинками реализовалась, потом постепенно все бросали форум - кто забанен, кто ушёл сам. Я вскоре тоже покинул сайт на годик, вот вернулся неделю назад, не зная последних событий.
У нас даже когда-то появился анархо-коммунист!
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Четверг, 13.06.2013, 17:39
Профессор Барышев (Берёзке) Учёные. Опытный. - Михаил, а что вы думаете насчёт этой книжки?
Берёзка (Профессору Барышеву) Одиночка. Опытный. - Я взгяну, профессор? *берёт книжку, листает*. Я пока почитаю, потом уже скажу, что я о ней думаю, нельзя же судить о книге по обложке?
Профессор Барышев (Берёзке) Учёные. Опытный. - Вы неиллюзорно правы, Михаил. Не смею вам мешать.
Историк (Профессору Барышеву) Учёный. Опытный. - Профессор, у вас уже готов маршрут до Бара?
Профессор Барышев (Историку) Учёные. Опытный. - Да. Значит так, вот по этой тропе мы выйдем из Неизведанной Земли ко склону, там уже спустимся с него и отправимся через блокпост примяком в Бар. На блокпосте нас точно должны узнать, проблем быть не должно.
Историк (Профессору Барышеву) Учёный. Опытный. - Ну и слава Богу. Отправляемся.
Берёзка (Профессору Барышеву) Одиночка. Опытный. - Профессор, можно вас на минуточку?
*Отходят подальше, шепчутся*
Берёзка (Профессору Барышеву) Одиночка. Опытный. - Профессор, вы понимаете, что за эту книжку нас могут убить? Всех. Всю нашу группу. Только за эту книжку.
Профессор Барышев (Берёзке) Учёные. Опытный. - С чего вы взяли, Михаил???
Берёзка (Профессору Барышеву) Одиночка. Опытный. - Человек, который владел этой книжкой имеет очень неплохие связи за Периметром. Здесь есть конфиденциальные данные, которые ему передали неизвестные нам, скорее всего, уголовники, бандиты. Если они узнают о том, что книжка пропала, то они убьют любого, кто узнает о записях здесь. Поэтому, избавьтесь от неё, лучше сожгите, но в Бар нам с ней нельзя. Нельзя.
Профессор Барышев (Берёзке) Учёные. Опытный. - Надо обсудить это с Сергеем.
Берёзка (Профессору Барышеву) Одиночка. Опытный. - Вы вообще слушаете меня?! Просто избавьтесь от неё, лучше отдайте мне, я этим займусь.
Профессор Барышев (Берёзке) Учёные. Опытный. - Забираете. Нам проблемы не нужны.
Однако мне пришлось уйти из своих барак, дабы избежать расправы "Долга". Благодаря мужикам из "Братства" у меня появилась своя хижина, в которой (внимание!) СУПЕР-ДУПЕР установка для связи с миром, помогающая писать даже во время выброса!
Так что, повторяюсь, ОБНОВЛЯЕМСЯ, господа!
Теперь к другим темам...
НОВАЯ РУБРИКА:"Посылка с Большой Земли"!
Только у нас - САМЫЕ проверенные источники расскажут о САМЫХ интересных событиях с Болшой Земли!
ПОЕХАЛИ!
Один анонимный источник мне сообщил, что под Киевом, где-то в одной из военных баз были задержаны пятнадцать офицеров: от лейтенанта до генерала-майора.
Они подозреваются в нескольких преступлениях, проведённых на границе Зоны.
Майор Халецкий (да-да! именно он) признался, что он со своими подельниками активно поставлял вооружение, медикаменты и боезапасы группировке "Долг" и бандитам. Взамен, разумеется, получалась мзда и арты.
Следователи позже выяснили, что некоторые обвиняемые участвовали в жестоком отношении к пленным сталкерам: отбирали хабар, наносили телесные повреждения и, заранее извинюсь, проявляли действия сексуального характера.
Верьте или не верьте, но факты остаются на лицо.
Теперь, возможно, вояк ждут долгие и бессонные ночи в заключении, где сидят отпетые отморозки и ублюдки. И кто знает, что с ними там сделают.
Да Японский кот, этих радиостанций только три штуки, две у учёных, одна у Деда, что б его, Лесника! Ну только разобрались с Вано, так опять аномалии, нестыковки, радиостанция у всех оказалась!
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Четверг, 13.06.2013, 19:09