Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Кому? Фантому Здравствуй, сталкер. Мне поступила информация, что такого опытного человека, как ты, недавно выгнали из рядов доблестных учёных. Нет ли желания присоединиться к Братству?
Майор Григорьев(Байчурину) Группа:ГРУ Ну,первые лаборатории здесь построили ещё в 30-х... Здесь изучали устройство мозга человека,искали способы управления народными массами,способы управления отдельным человеком...Исследования были успешными,множество попутных открытий в области мозга сделали...Комплекс расширили,новых учёных прислали,исследования продолжили...Курировали всё это дело,естественно, чекисты. В 41 году,когда началась война,комплекс законсервировали,оборудование вывезли,документы все забрали.Исследования продолжились только после войны. Со временем(примерно в 60-е,70-е),здешние исследователи сумели таки создать мощное психотронное оружие,способное подавлять волю человека.Не обошлось и без проблем:Слишком малая дальность(Около 100 км) и слишком большие размеры.Ну,закончить уже не успели-в 86 рвануло, все тут и передохли.А документы и оборудование осталось.И установка подавления мозга здесь осталась. И чертежи более мощной и совершенной установки тоже здесь остались. И по ним можно спроектировать более совершенную пси-установку,меньших размеров, с более большой дальностью и с более широким спектром воздействия на человека(не только подавление воли,но ещё и полный контроль…).Вот теперь ты понимаешь,почему об этой лаборатории больше НИКТО не должен узнать?
Кому? Соверо Подходить никуда не надо, я скидываю вам координаты. Первая точка - тайник в Баре. Мне туда проход закрыт, а вас прошу забрать всё, что там есть. Можете забирать всё, патроны, артефакты, главное - принесите мне мой автомат. И ещё, вторые координаты указывают на крупное аномальное месторождение, обязательно пошарьтесь там, а все артефакты, имеющие лечебные свойства несите мне. Я буду ждать вас на кордоне, в тоннеле, ведущим в Тёмную Долину
Глаз(Григорьеву) Группа:"Монолит" Ранг:Наставник Не поверите...Один мутант подарок от "Долга" приволок,хе...
и звали мутанта мясо ага.
и обеспечение защиты монолит уже привык просить у зоновских (хм а неплохое прозвище для Детей Зоны)
ну иии..
*Я открыл глаза, напротив меня стояло существо в кожаном плаще. -Проснулся? (спросил он) я понимал что он говорит но не мог ответить. -Ну что-ж хех 209, добро пожаловать в зону! *
*существо оказалось изломом как его прозвали люди (долго выбирал кто это будет, ) я знал это слово но что оно обозначает никак не мог вспомнить... -ну вот, пришли. и тут я вспомнил, излом, существо, жрущее людей, и очень опасное, не-знаю что я сделал но после этих мыслей излом будто испарился оставив за собой горстку дымящегося пепла* (дабы не-было вопросов намёк: ходячая аномалия )
Доброго вечера всем сталкерам и смерть всем тварюгам-мутантам! Му-ха-ха-ха...
Набежало немало новостей. Вы только послушайте:
Товарищи читатели, внимание!
Сталкеры из клана "Братство" просят у вас помощи! Часть их бойцов болеют редкой болезнью "UBRAGENEZISURATINUSEZ" последней стадии.
Не знаю, что это за грипп, но врачи-профессора неутешительно сообщают: огромная вероятность заражения. Для выздоровления нужны лечебные артефакты:"Душа", "Кровь камня", "Ломоть мяса".
Чтобы вы не считали это махинацией типа "МММ Честный Сидор", ребята каждому, кто пожертвовал артом, подарят по FN-2000!!!
Любой настоящий мужик и сталкер ОБЯЗАТЕЛЬНО передаст эти предметы через меня(Рыжий Лес, хижина Лесника)бойцам "Братства".
Музыки не будет, т.к. звукосетевые драйвера сломались . Вместо них НОВАЯ РУБРИКА...
"Народный анекдот из Зоны"
Свалка. Грустный и печальный кабан шёл к блокпосту "Долга". Только что "должане" скинули ему на КПК сообщение: «Меченый на подходе!» «Ты где?» «Давай быстрей». И он торопился. Мимо пробегала псевдоплоть, держа курс на мёртвого сталкера. - Айда со мной!- призывно хрюкнула она. - Не могу- покачал головой кабан – работа, блин.
Сидят два кровососа в кустах. Один другому говорит: - Слышь, давай вон тех двух сталкеров замочим.. - Давай, а зачем? - А просто так! - А если они наc... - А нас то за что?
Сидит сталкер в заброшенной деревне и плачет. Подходит обкуренный "свободовец": - Ты чего? - Да посмотрите вот туда. - Ну и что - кровосос дохлый валяется... - Да я только пописать хотел... - Да ладно! Отстираешь... - Да ты ему в рот посмотри!!! - Плачь, чувак, плачь...
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Пятница, 14.06.2013, 21:37
Кому? Петровичу. Даже долговец заглянул, клиентов много, эфэнов мало. Так и живём (ЛС) Кому? Фантому Ну так что, как Вам моё предложение? (ЛС) Кому? Росу Начинай первый этап операции
Группа:? Ранг: ветеран Ну как выгнали... не суть... А вы кто такие вообще, ребят? И вам точно нужен фанатик-маньяк с промытыми мозгами? Как бы то ни было, у меня есть неотложные дела... А вы пока подумайте...я тоже подумаю...думать хорошо...хаха
Сообщение отредактировал Fantom - Пятница, 14.06.2013, 23:14