Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Генерал Нестеров(Клыку,Соколу,капитану Байчурину,майору Григорьеву) Группа:ГРУ Здравствуйте,товарищи офицеры.Сегодня,я собрал вас здесь для того,чтобы объявить об успешном начале операции "Юпитер".Благодаря майору Григорьеву,нам удалось установить связь с "Монолитом".Майор сумел договориться с ними о военном сотрудничестве. Полковник Лукин(Клык) будет отвечать за поставки оружия "Монолитовцам",поставки будут вестись согласно утверждённому ранее плану. После начала поставок и установления с "Монолитом" более крепких отношений,группы майора Григорьева и капитана Байчурина будут переброшены на ЧАЭС 2,для контроля над лабораториями.Также,туда будут доставлены несколько учёных,для полного изучения документов и оборудования лабораторий. Группа майора Соколова будет оказывать всю возможную помощь разведке "Монолита"(доступ к разведсети "Крадущихся" будет предоствлен позже). Впредь,будете действовать по этому плану,более точные указания закачаны на ваши ПДА. На этом всё,можете идти.
Сообщение отредактировал voyaka - Четверг, 13.06.2013, 23:34
________________________ День спустя ________________________ Филомела
Группа: Ученые (НПГ "Мебиус") Ранг:опытная Я не понимаю! Как? Зачем? Профессор Сахаров! С какой стати Фантом посажен под арест?! Что происходит?!
Профессор Сахаров
Группа: Ученые Анастасия Андреевна, попрошу избавить меня от ноток грубости в вашем голосе... На то есть веские причины... Александр пробыл год под влиянием артефакта...На стороне Монолита...С ним могли сделать все что угодно...нужно подстраховаться....
Филомела
Группа: Ученые (НПГ "Мебиус") Ранг:опытная Но!...но....Это не справедливо...
Профессор Сахаров
Группа: Ученые Просто нам нужно сначала убедиться, что он не подвержен влияниям из вне...и сознание принадлежит только ему...Вы должны понять...Как сестра...
_________________________ С видом недовольства выходит из кабинета Сахарова _________________________
ну успокойся...Я здесь...жив и относительно здоров...Разве уже не хорошо?
Филомела
Так-то оно верно...Но...
Фантом
Никаких но... все правильно ...кто знает,что там со мной делали...какие побочные эффекты может оставить артефакт... Этими руками я....Танатос убивал сотни людей...просто так...Вдруг кто-то нажмет кнопку, и он снова пойдет убивать...Я этого не хочу... ну ты сама как...
Филомела
Та я нормально...почти привыкла к Зоне...Я не понимаю, как выдерживают все это родители...
Фантом
Парня нашла?
Филомела
Ой да брось!
Фантом
А что вообще за год произошло... Я то все видел глазами фанатика-маньяка...
Филомела
Да ничего особенного... бурлит эта Зона...уйти надо,но не могу...
Фантом
Все будет отлично, сестренка, не вешай нос... А Костян что, к вам устроился?
Филомела
Да...Говорит мол прогнило все...бла-бла...не платят не черта....воевать заставляют...за мной приглядывает...
Фантом
У вас ...ну...того?
Филомела
ой отстань! Нет конечно...
Фантом
ладно-ладно
Филомела
Ладно... я пойду... мне еще анализировать много материала...Держись тут
Фантом
Давай, до скорого...Передай Костяну, что бы заглянул пару раз...
Сообщение отредактировал Fantom - Пятница, 14.06.2013, 12:53
Добавлено (14.06.2013, 00:40) --------------------------------------------- *Несколько минут спустя,вертолёты садятся на площадь,их уже ждут "Монолитовцы"*
Майор Григорьев(Глазу) Группа:ГРУ Ну вот и первая партия!Принимайте.В первом вертолёте "Грозы","Валы","Калаши" сотой серии,несколько "Стрел" новых.Всё в ящиках.Во втором-боеприпасы ко всему этому делу,тоже в ящиках.
мдаа многовато я пропустил и эру спойлеров, и начало создания нормального сюжета... кстати вы его уже творите? а-то я только спойлеры с 448 страницы да посты вояки прочитать успел...
*посте очередного выброса, в зоне появляется новый мутант, как он выглядит, какие у него способности, разумен ли он, неизвестно*
в какой-то лаборатории. *сталкер шел по длинному коридору, проверяя каждую дверь на предмет, откроется ли, вот он подошел к очередной двери, на его удивление она открылась, за дверью была довольно просторная комната с множеством капсул, большинство были разбиты, а все остальные были просто пусты, все, кроме одной... на одной из сторон были написаны цифры: двести, девять.*
Здравие всем сталкерам и смерть всем тварюгам-мутантам! Му-ха-ха-ха...
Набежало немало новостей. Вы только послушайте:
Хе-хе-хе... Доброго денёчка,охотничкиимародёры. В эфире ваш покорный слугаВано Петровичсо своими свежими и интересными новостями!
Я тут недавно погостил у своего старого братка-учёного, Афанасия Сергеевича Менделеева(! кореннастый и умный мужик), который работает профессором в научном комплексе на "Юпитере".
Он, значит, сообщает через меня вам, что его энцефолаг... тьфу ты, чёрт... приборы показывают активность аномальных преобразований в районе того самого "Юпитера".
В основном из артов - "Медуза", "Душа", "Колобок", "Глаз" и пр.
И это ещё не всё! В последнее время там наблюдается резкий спад опасных мутантов. Только мелкие тушканы и кабаны.
Так что покуйте свои шмотки и гоу на "Юпитер", пока всё не разобрали!