Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Капитан Байчурин(Григорьеву) Группа:ГРУ Ну,если те же американцы найдут,это понятно...Настанет полный 314здец...Но НАШЕМУ правительству такая штука не помешала бы...
Майор Григорьев(Байчурину) Группа:ГРУ Это всё лишь верхушка айсберга...Всё,что я могу пока тебе сказать.Вообщем,объект мы обошли,поговори с местным начальником охраны,расставь бойцов по постам...У меня ещё свои дела здесь есть.
Группа: ? ранг: Ветеран Ну вот мы и на месте... Там сейчас будет мозговорот...ты точно не хочешь подождать снаружи? Нет? лааадно, не говори потом, что я тебя не предупреждал... ------------------------------------ Они спустились в подвал одного из домов, который Фантом с усмешкой прокомментировал "Тут-то все и началось, не совсем тут... но это символичное место..." То самое помещение, с одним выходом, квадратное, где в углу была аномалия расщепляющая все на атомы... На том месте стоял деревянный ящик...А на нем кто-то сидел ------------------------------------
Иерихон
Фантом
Фантом-Фантом...не сомневайся...
Иерихон
Как там Радамант?
Фантом
Бодрячком...
Иерихон
Ну с чего начнем?
Фантом
Сначала...И так... Что это за место и чем вы занимались...
Иерихон
После второго взрыва на ЧАЭС... мы обнаружили это место...Просто испытательный полигон, даже без индекса "Х"...но оборудование было уйля-ля Занимались мы изучением аномальной активности...и свойств артефактов...Попутно создовая свои аномалии и артефакты... Говорить как, не буду...
Фантом
С чего все началось?
Иерихон
Синтезировали "Гагат"
Фантом
В чем его особенность?
Иерихон
Поглощение любой энергии,заряда, излучения...
Фантом
И что дальше?
Иерихон
Эксперименты по наполнению его разномастными аномальными зарядами...
Фантом
Новые аномалии...как создали?
Иерихон
никак...их не было... Мы наполняли Гагаты информацией из ноосферы...Пытались их программировать
Фантом
первые "Сапфиры"?
Иерихон
Именно так...И единственный...
Фантом
Когда полетело все в тартарары?
Иерихон
Сложно сказать точно... Предположительно, после шухера устроенного Стрелком в бункере О-Сознания... Все вышло из под контроля...Лаборатория была уничтожена... Аномальная энергия высвобождена...
Фантом
Новые аномалии?
Иерихон
Да...случайность...
Фантом
Ваши действия?
Иерихон
Оставили все как есть...
Фантом
А как "Гагаты" синтезировались в неподконтрольной среде?
Иерихон
Простота синтеза...Теория струн...атомы... информация из ноосферы...Сложно...но работало... Да и поглощение аномальных образований оказалась для нас сюрпризом...
Фантом
Зачем был я?
Иерихон
Подвернулся под руку...Мы засекли аномалию с "программой" схожей с "Сапфиром" ... это был шанс синтезировать новые Сапфиры...
Фантом
"Программа" была неполной?
Иерихон
Да
Фантом
Зачем меня обратили?
Иерихон
Проверить копию "Сапфира"...и возможность обращать без промытия мозгов...
Фантом
Почему Гипнос?
Иерихон
пешка...
Фантом
Настоящий у тебя?
Иерихон
Да?
Фантом
Почему согласился рассказать?
Иерихон
Ты мне нужен...
Фантом
Зачем?
Иерихон
"программа" все еще в твоей голове... Мне лишь надо её исправить... И можно поставить синтез "Сапфиров" на конвейер
Фантом
И с помощью первого " Сапфира" ты это можешь сделать?
Иерихон
Абсолютно так...
Продолжение следует
Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 15.06.2013, 01:22
Мария: Конечно я, пап! Я только вчера пришла в, как вы это называете, Зону.
Петрович: Как это возможно? Опять что-ли сбежала от матери своей, хулиганка ты моя (девчонке 22 года)?
Мария: Не сбежала, а временно ушла. Скучала по тебе целых три месяца.
После того, как ты развёлся с мамой и ушёл в первый раз в эту Зону, я очень переживала . Мечтала воссоединить вас снова. А теперь я здесь, чтобы сказать: "Возвращайся домой, отец. Мама тебя простила!"
Петрович: Маша, нет. Я уже сделал свой выбор. Себя не прощу за тот поступок и не вернусь.
А это Зона очень опасна, поэтому поживёшь у меня, пока не договорюсь с оформлением документов из Зоны.
Ты что плачешь? Иди сюда, глупышка. (крепко обнимает дочь и успокаивает) Ну же успокойся, доча. Всё будет хорошо. (говорит спокойно и тихо) Кто тебя сюда довёл. А?
Мария: Один мужчина... *всхлип* сильного телосложения, как ты... *всхлип*
На кордоне мне удалось проскользнуть мимо военных. Я его встретила и показала твою фотографию.
Он назвался Проводником. Увидев фото, узнал тебя и отвёл сюда.
Петрович: Он просил у тебя деньги? Если да, то я ему...
Мария: Нет, пап, не взял ни копейки. Наверное, понял мою проблему.
Петрович: Вот и хорошо, главное чтобы тебе было лучше.
Не плачь, вытри слёзки. Я здесь и ты в безопасности.
Пойдём к моему другу Леснику.
[Продолжение следует...]
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Воскресенье, 16.06.2013, 13:35
Кому? Фантому Нам нужны специалисты, а съехавшие они или нет - это вопрос десятый. Один бывший монолитовец у нас уже есть, Броня зовут. А так-то, все мы поехавшие.
Иерихон Нет. *Костик прикладывает пистолет к виску Фантома* Фантом И шевелится я тоже не могу... Иерихон да Фантом Давай повторим... Гагат способен поглощать в себя излучения и алгоритмы... и с синтезируется огн с помощьэю заложенной программы в ноосферу после катастрофы... как и новые аномалии... то есть гагат заимствует алгоритмы из ноосферы... Иерихон да Фантома а так как здесь слабое пси-излучение...неет аномальных полей... то частоты и поля с которых гагат "качает" алгоритмы пусты... Иерихон да Фантом а так как твой сапфир активно работает... то он заполняет собой все информационное поле... от сюда следует, что мой гагат уже настраивается на программы и алгоритмы сапфира... Иерихон Когда ты это понял Фантом на Янтаре...хоть у гипноса была неполная программа в сапфире...она работала...но мы были возле источника пси излучения... и полей и частот там было так много, что сапфир начал сбоить... его сигнал вытесняли... Иерихон и? Фантом Я прекрасно тянул время, пока мой гагат "качал" программу *костик направляет пистолет в иерихона* Иерихон А так ка сапфир защищает хозяина от другого сапфира... а силы у наших сапфиров равны... то исход зависит от напарника...
Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 15.06.2013, 12:23
Перун(Феделю). Группировка: Одиночки. Федель? А ты че тут? Я че задание просрал?
Федель (Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Да, есть такое дело, ну ниче, я тебе потом все расскажу, а сейчас держи, нашли в тайнике неподалеку от Милитари.
Перун. Группировка: одиночки. Та-ак что за книжонка? Охренеть, Федель! Читай, ай ладно я сам: "Личная везч убойного чувака Лехи Костромина, то есть моя! Типа топ секрет. Личные записи." Хрена, так он че вроде мемуары писал? Во: "Глава нумбер 1. Начало моих путешествий. Сегодня 20 августа 2009 года, Юрок предложил одну вещь, ну, короче, я согласился. Предложение было свалить нахрен на Украину или в Украину? Хрен его знает как правильно, короче свалить в Чернобыль. А че? Наймем проводника, поучимся, пособираем артефакты, ай да домой. Решил, вот завести, короч, блокнот, что бы в старости было че вспомнить..." Щас, погоди- ком к горлу подошел."... эх, вот Ванек охренеет! Он же у нас типа спецназ, ФСБ и все такое, а тут я из самого опасного места в мире живым вернулся, да еще и с подарочком, эх ляпота."
Добавлено (15.06.2013, 18:40) --------------------------------------------- всем участникам,
*после 2-х дней блуждания по коридорам, разбудил армию таких-же как я, почему-то они отказались идти со мной. прошел еще день, выход найден!* прошло какое-то время. по зоне поползли слухи о новом мутанте: (изображения не существует т.к. ни кто, его, не-видел) чо жрет: кажись арты. какие способности: а фиг его знает, вроде бегает быстро и бесшумно. враждебность: ну мутант есть мутант, не скажи к примеру псевдоплоть если одна то не-трогает. (спор, пьяный спор, драка, слухи закончились)