Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Да хрен новичок так легко до Складов доберётся, потому что он, о боже, новичок! Он уже на Кордоне богу душу отдать успеет, уже не говоря о Свалке.
Тем не менее,очень много новичков тусуется на Свалке.Оттуда до бара-рукой подать.А от бара до Складов уже совсем недалеко.Дойти можно.
Цитата (Plastik_210)
Неужели? А мне так не кажется (Ломай стереотипы, пацаны! )
Ладно.Если "Долг" основывался бывшими офицерами,то и личный состав они должны были воспитывать и обучать соответствующим образом.Да и вообще:просто кулаками махать каждый мужик умеет.Для этого особого умения не надо.
Цитата (Plastik_210)
Ты не правильно понял, он схватился за автомат, оттолкнул со всей силы долговца, тут же расстрелял Василе.
Либо у автомата не было ремня,либо "долговец" был инфантильным ботаном Либо и то,и другое. Я то всё правильно понял.Повторюсь:за то время,что новичок выдёргивал автомат,второй патрульный уже успел бы обернуться и выстрелить.Одной-двух секунд вполне достаточно.
Цитата (Plastik_210)
А что Василе успел сделать, мы узнаем далее
Дай-ка угадаю:он прокричал в рацию: "Умираю,но не сдаюсь!"?
Тем не менее,очень много новичков тусуется на Свалке.Оттуда до бара-рукой подать.А от бара до Складов уже совсем недалеко.Дойти можно.
Капитулирую.
Цитата (voyaka)
Ладно.Если "Долг" основывался бывшими офицерами,то и личный состав они должны были воспитывать и обучать соответствующим образом.Да и вообще:просто кулаками махать каждый мужик умеет.Для этого особого умения не надо.
Капитулирую.
Цитата (voyaka)
Либо у автомата не было ремня
Именно.
Цитата (voyaka)
Я то всё правильно понял.Повторюсь:за то время,что новичок выдёргивал автомат,второй патрульный уже успел бы обернуться и выстрелить.Одной-двух секунд вполне достаточно.
Объясню по-простому - они слоупоки. Просто слоупоки.
Цитата (voyaka)
Дай-ка угадаю:он прокричал в рацию: "Умираю,но не сдаюсь!"?
Не-а По-сложнее.
Цитата (voyaka)
Точно так,не стала.
Так почему эта должна стать хуже из-за отсутствия реализма в некоторых моментах? (Окей, во всей истории) Я конечно понимаю, что у тебя как у потомственного вояки это вызывает батхёрт, но можно же хоть какую-то поблашку сделать?
4 Ну что ж, поехали в Карлхорст, подпишем безоговорочную капитуляцию Кстати, я был в доме, где капитуляцию подписали, там сейчас музей. Настолько всё правдоподобно расписано об ужасах войны, не скрывалось, что за это ответственны сами же немцы. Настолько всё откровенно было...
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Понедельник, 05.08.2013, 16:25
Боже упаси, какая ссора? Вояка сказал, мол, не правильно у тебя как-то, я отстаивал свою историю и мнение (заметь, на оскорбления мы не скатились, что об каком-то умственном развитии говорит). Ну а потом оба пошли на компромисс. Кстати, а я и не знал, что ты у нас оказывается ветеран СС