Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
'без шлема' ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТЫ ЖЕ МЁРТВ! Нищий
мастер, наёмник *тихим голосом* ДА тише ты, потом расскажу что произошло со мной, слушай меня внимательно ты попался наёмникам ты сейчас в Мёртвом городе в плену у наёмников, я один из них, тебя надо спасать и я помогу тебе Бот
'без шлема А где Хром и Мон? Нищий
Твои друзья живы, но не надолго если их и тебя не спасти, сейчас тебя отведут к друзьям ты им скажешь что я на вашей стороне понял? Бот
'без шлема Понял но.... Нищий
Никаких но...*перебивает охранник* Охранник
Мастер, наёмник Нищий ты всё? надо его в камеру отправить а то босс меня убьёт Нищий
*охраннику* да всё можешь забирать его Охранник
ну наконец то пошли пленник
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Среда, 28.08.2013, 00:32
Ага вот и вы.Ну здорово Гаврилов Лейтенант Гаврилов
Морозов?Что ты тут делаешь? Лейтенант Морозов
Жду чтобы убить вас Лейтенант Гаврилов
ЧТО?! Морозов прострелил голову Гаврилову.Солдаты Морозова открыли огонь по отряду Гаврилова.
Среди предателей Андрей узнал знакомого.Это был Миша Ноев тот тоже узнал Андрея и выстрелил ему в бок недалеко от живота.Падая Андрей увидел что к нему подбежал Ноев.... Ноев
Прости Андрюша.Но у меня приказ.Лежи и не рыпайся трупов вряд ли будут проверять.Прости...
Лейтенант Морозов
Все мертвы? Солдаты ТАК ТОЧНО! Лейтенант Морозов
Отлично
Сообщение отредактировал Monohrom - Среда, 28.08.2013, 13:53
*в хлебе обнаружен нож, ключ от камеры и записка Записка Бот ты со своими друзьями должен проникнуть на склад где находиться ваша броня и оружие, склад находиться в бункере, Охранник который дал вам хлеб с водой поможет туда попасть встретите его на втором этаже, удачи! Твой друг Бот
Так слушайте план мы должны попасть на склад где наша оружие и броня находиться, охранник который нам дал хлеб и воду находиться на втором этаже, мы должны к нему попасть и нас не должны заметить, всё ясно? Хром
*Бот, Хром и Мон вышли из камеры и осторожно ищут лестницу которая ведёт на 2 этаж* Бот
*тихим голосом* наёмник, Мон держи нож и убей наёмника ты лучше владеешь ножом чем я *Бот дал нож Мону* Мон *тихим голосом* Ок *Мон подкравшись к наёмнику перерезал горло Хром
*тихим голосом Надо спрятать труп Бот
*тихим голосом* В камеру кинь их *Мон спрятал труб наёмника в камеру* Бот
Ладно возьму шлем у Путина,да упокой его душу.Так то лучше.Ладно надо двигаться на Кордон.Но как?Через лес опасно,на Янтарь все таки пойду на Янтарь оттуда вдоль холмов на Агропром а оттуда до Кордона рукой подать.
Андрей отправился на Янтарь....
Впереди зомби Зомби
Ппприказз.Быыыл приказзз... Андрей
Я понимаю,ты дашь мне пройти? Зомби
Проххходи не задержыыывайся,прикаазз Андрей
Спасибо
После этого Андрей подумал то есть зомби военный военному друг?Но это полный бред однако....
Вот и склад *Крюк подходит к ящику и открыл его* Вот ваше оружие *Бот, Хром и Мон взяли своё оружие* Костюмы ваши продали, сейчас мы выходим из бункера и.....'Хром перебивает' Хром
Где находиться Джек? Крюк
*удивился* зачем тебе это надо знать? Постой..... Ты же не собираешься его 'Хром перебивает" Хром
ДА я его хочу убить Крюк
Это самоубийство! Даже если вы его убьёте вы не выйдете из бункера живыми Хром
Мне всё равно... Где он? Крюк
Вы самоубийцы. Хром
'Повысил голос' ГДЕ ОН Крюк
Твою мать... На нижнем этаже он находиться, лестница справа от выхода из склада Бот
А где Нищий? Крюк
На нижнем этаже он находиться Хром
Спасибо *Бот, Хром и Мон спустились на нижний этаж
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Среда, 28.08.2013, 09:58
[Жмакай на стрелочку, чтобы заиграла заставка блога. Да простят меня УП]
Приветствие:
(подчёркнутые слова кликабельны)
Э-э-хе-хе-хе... И снова здравствуйте, товарищи сталкеры-одиночки, бандиты-мародёры, военизированные "долговцы" и ПРОСТО СВОБОДные "свободовцы".После полугодового перерыва я, наконец, вернулся, успев пролежать в коме за это время. Хочу выразить всем лечащим тогда врачам и лично моей дочке с её будущим женихом огромную благодарность. Без вас я бы уже давно копыта отбросил. Впрочем, не будем о грустном.
Кроме того меломанам будет предложен плейлист с известными музыкальными произведениями со всего мира. Местные умные "кустари" создали для меня специальный сталхостинг для "заливки" песен, поэтому всё должно работать без перебоев. Для вас заиграют джазовые хиты 40-х и 50-х, рок-, поп- и диско-композиции от 60-х до 90-х, жизненный шансон и электроника конца 90-х по наше время и т. д. Скучать не придётся!
Обязательно появятся развлекательные рубрики и конкурсы, за которые, разумеется, будут достойные призы. Их предоставляют наши официальные спонсоры ОАО "Бар 100 Рентген" и (по большой просьбе Сидоровича) ЗАО "Честный Сидор".
В последнее время всё чаще обсуждают довольно странные слухи о Мёртвом городе: упоминают секретные эксперименты под землёй, бывшую главную базу наёмников из "Альянса" и внезапно появившийся уровень радиофона.
Что могу я сказать? А правда всё это!
Действительно, база "Альянса" находилась именно там. Поэтому доступ в этот район "хрущёвок" был полностью оцеплен и закрыт от посторонних. По каждому встречному отряды "тёмно-синих" открывали огонь на поражение, чтобы не оставлять свидетелей.
Сейчас ситуация кардинально поменялась. После особого мощного выброса практически вся территория наполнилась мутантами и аномалиями с радиацией. Большинство наёмников погибли в результате этой кровавой бойни. Выжившие же остатки бойцов отступили и покинули сие "городишко". "Альянс" фактически развалился, имея труп лидера и развалины базы.
С другой стороны, доступ в Мёртвый снова стал открыт для всех, но из-за причин, описанных выше, почти никто не хочет туда идти. НО (!) учёные сообщают, что в центре площади города были зафиксированы залежи артефактов, которые даже на севере Зоны не встречаются.
Неподготовленные и заядлые смельчаки, конечно, не сидели на попе ровно и уже пытались добраться до "запретных плодов", однако, к сожалению, их всех ждал печальный конец.
Так что, сталкеры, пожалуйста, не пытайтесь проникнуть в город без специального оборудования и костюма. Но вот что я ещё добавлю от себя: под Мёртвым находится большая канализационная сеть, которая вправду ведёт в секретную военную лабораторию. Верьте или нет, но ваш старик Петрович полгода назад оттуда чудом выбрался. Сказать как - не смогу, так как моя недавняя кома "пожрала" половину воспоминаний.
Чтобы пополнить свой "Ньюс блог" интересными событиями, мне нужна от вас информация. Поэтому любой может написать в ЛС то, что он хочет увидеть в "Новостном блоге".
Приведу пример:
Цитата (Аноним)
Упомяни в следующем выпуске, что участились переходы через границу Зоны, даже военные активизировались Ещё скажи, что недавно в нескольких местах Зоны были замечены вертушки, предположительно UH-1Y Venom
Спасибо за внимание!
Похабыч.FM
Andrew Hale - Minor 9th
Quiet Riot - Cum On Feel The Noize
ZZ Top - Sharp Dressed Man
Пока что всё на сегодня. До новых встреч и не кушайте "коричневые" артефакты!
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Четверг, 29.08.2013, 21:01