Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Что-то... Профессор, бегите скорее сюда! Он открывает глаза!
Профессор Климов
Господи! Да неужели это так? Дайте я посмотрю на приборы... Данные стабильны, пульс в норме... Да, он оживает! Невероятно!
Эмманурия
А вы говорили, что мой отец не выживет! Папа! Я здесь! Пожалуйста, очнись!
Петрович
О-о-ох-х-х... М-м-маша, ты ж-жива... Что этот тёмный человек с тобой делал... Он говорил про работу... да, работу... я не понимал... ничего не понимал... Я-я-я... сильно устал...
Эмманурия
Какой "тёмный человек" и что за "работа"? Отец, отец!..
Профессор Климов
Мария Ивановна, успокойтесь. Вашему отцу нужно восстановить свои силы. Он же, как вы знаете, пролежал в коме полгода, а это очень серьёзный и болезненный период, потому ему свойственно бредить.
Мы, конечно, благодарим за вашу помощь в лечении, но пока cтупайте. Когда его самочуствие стабилизируется, то с вами свяжутся.
20 минут спустя Лиманск 'Бот и Мон пришли в место где они договаривались встретиться если разделяться' Хром
О пришли наконец у меня тут небольшая истории произошла пока вас небыло Бот
Что случилось Хром? Мон
Да и что за труп женщины? Хром
Присаживайтесь я вам всё расскажу 'Хром начал рассказывать что произошло'
Добавлено (25.08.2013, 20:32) --------------------------------------------- 15 минут назад 'Хром пришёл в то место где он, Бот и Мон должны были встретиться если разделяться Хром
Здравствуйте, почему вы плачете? Наташа
'плачет' Мои друзья мертвы..... Хром
Мне жаль ваших друзей, но плачем не вернуть друзей.....Кстати забыл представиться меня зовут Хром Наташа
'Наташа перестала плакать и злобно посмотрела на Хрома' ЧТО? Хром
Моя Кличка Хром а что? Наташа
'Наташа достав пистолет направила на Хрома' Хром
Женщина уберите пистолет пожалуйста это не смешно Наташа
ТЫ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ УБИЛИ МОИХ ДРУЗЕЙ Я УБЬЮ ТЕБЯ! Хром
Я не понимаю тебя каких друзей, Бандитов? Наташа
НЕ ПЫТАЙСЯ ТЫ ВСЁ РАВНО УМРЁШЬ! *Хром поняв что Наташа сейчас выстрелит ударил её в живот и отобрал пистолет* Хром
Если вы женщина это не значить что я вас не убью Наташа
Что же тогда ты не стреляешь?
А что должен? Объясни сначала почему ты считаешь это я убил твоих друзей Наташа
4 часа назад вы напали на сталкера и наёмника и убили их, а потом вы убили сталкера по клички Щепка Хром
Не надо было охотиться на Кита Наташа
Он твой друг? Хром
Он брат Бота Наташа
Вот как..... Огорчу тебя мы не успели его убить его убили наёмники Хром
Даже если это так ты заслуживаешь смерти как и твои друзья *Хром направил пистолет на Наташу и выстрелил в голову*
Понятно у меня также, сталкер меня хотел убить а сам то со своими друзьями хотели убить мое брата, хорошо что Мон пошёл за мной а то я бы погиб Хром
Мда. Надо побыстрее убить Джека а то мы сами скоро погибнем из за него Бот
А может не надо может просто из зоны уйти? Хром
я не могу мне деньги нужны для семьи а где можно достать? Правильно в зоне Бот
Но ведь деньги можно достать зарабатывая честным трудом Хром
Честным.... Чтобы много заработать много денег нужно работать не честным трудом а я в тюрьму не хочу да и кто будет тогда о семье моей заботиться если я в тюрьму попаду? Даже если я уйду из зоны они меня всё равно достанут, если не меня то мою семью Бот
.............Ты прав это не выход но что тогда делать будем? В 3 мы его точно не убьём, ведь не кто из нас не Стрелок не Шрам и не Дегтярёв как мы в 3 против 20-30-40 наёмников убьём?! Мон
А может найти опытных сталкеров которые тоже Джека убить хотят? Или долг попросить? Бот
Врятли найдёшь сталкеров которые тоже его убить хотят, а долг врятли согласиться ведь у них самих потери есть, да и откуда мы знаем что они именно там находиться, в Лиманске мы их не нашли а в как попасть в Мёртвый город и в подземелье Припяти я понятие не имею я даже не знаю кто там находиться, может там монолитовцы сидят Хром
Может в баре всё это обдумаем? Заодно Бармена спросим может он поможет Бот
Капитан Джереми(Стриклэнду) Группа:1-й разведбат КМП США,рота "Дог" Ранг:Командир роты "Дог" "Зеро-главный","Дог-главный" на связи. Объект "Красная Площадь" взят,отбиваем контратаки противника,ожидаем высадку 2-го разведбата,прием.
Майор Стриклэнд(Джереми) Группа:1-й разведбат КМП США Ранг:Командир 1-го разведывательного батальона КМП США Отличная работа,"Дог-главный". Удерживайте позиции,2-й батальон в 10 минутах до цели,прием.
Капитан Джереми(Стриклэнду) Группа:1-й разведбат КМП США,рота "Дог" Ранг:Командир роты "Дог" Вас понял,конец связи.
Добавлено (26.08.2013, 09:07) --------------------------------------------- *Комплекс лабораторий под ЧАЭС-2,30 минут спустя*
Майор Григорьев(Байчурину) Группа:ГРУ Вернулся?Ну что,как там, на поверхности?
Капитан Байчурин(Григорьеву) Группа:ГРУ Американцы. "Монолитовцев" они уже издалека с "Апачей" ракетами зафигачили,так что все совсем плохо. Наружу полезем - "Хеллфаер" засадят сразу.
Майор Григорьев(Байчурину) Группа:ГРУ Значит,будем обороняться здесь.Часть военсталов я уже отправил стеречь второй вход. Наша группа вместе с оставшимися военсталами будет защищать этот вход. (Группе) Ребята,вы все слышали.Занимайте указанные позиции,и не стреляйте,пока я не прикажу.
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 26.08.2013, 09:08
Эмманурия: Здравствуйте, Андрей Сергеевич. Я пришла по поводу здоровья отца. Как он сегодня себя чувствует? Может, каких бы ещё лекарств принести, или...
Профессор Климов: Полно вам, Мария. Наш бункер не настолько уж беден, чтобы не найти простых таблеток.
От вас только нужны были внутренняя поддержка и лечебно-восстановительные артефакты. Всё это вы должным образом предоставили.
Отец ваш сейчас встал на ноги и вполне свободно передвигается. Это удивляет, потому что за такой короткий недельный срок при истощённом состоянии Иван Петрович практически жизнеспособен: аппетит и нервная система нормализовались, а артериальное давление как у космонавта. В общем, родился в рубашке, проще говоря.
Эмманурия: Так это прекрасно! Слышишь, Серёж?
Приклад: Отличные новости! Вот какой ведь мужик! И, конечно, не без помощи твоей и Андрея Сергеевича он пошёл на поправку... Профессор, а Мария может его сейчас посетить?
Профессор Климов: Конечно-конечно! Сегодня как раз его выписывают. Ивану Петровичу самому не терпится увидеть её. Ступайте, дорогие.
Эмманурия: Спасибо вам огромное! Пойдём, Сергей.
[Эмманурия и Приклад зашли в комнату реабилитации, где застали Петровича за книгой. Из приёмника шла спокойная музыка ]
Петрович: Доча, дорогая Маша! Как я рад же тебя видеть! [обнимает] О, и Приклад здесь! Спасибо, что посетил меня тоже! [жмёт руку]
Приклад: Здрав будь, Петрович! А Машка уж вся извертелась и распереживалась. Боялась: как бы что не случилось с тобой.
Петрович: Не бойся, всё в порядке со мной, Маша. Правда, уколы были больными, и кашу давали на обед, но и это можно вытерпеть.
[они присели на диван]
М-мать, а я мельком начал вспоминать те события прошлого... Помню военную лабораторию, чокнутого доктора, потом выброс...
Эмманурия: Когда ты здесь очнулся, то упоминал какого-то "тёмного" и странную "работу".
Петрович: Да-да... Это тоже... Под "горячкой" и не такое можно сказать.
Послушай, а как мы остались тогда, тьфу-тьфу, в живых?
Эмманурия: Я сама толком и не расскажу. После выброса мы странным образом оказались на Болотах.
Ты был без сознания и в коме. Нас подобрал патруль отряда сталкеров. На их базе стоял этот бункер учёных. Здесь ты и пролежал полгода.
Петрович: Едрить твою... Долго я лежал... Ну а как вы с Сергеем?
Эмманурия: Мои ссадины и ушибы через несколько дней зажили, и я вскоре ушла обратно в Мёртвый город, под которым и была эта лаборатория. А там... там половину всего города заняли мутанты и аномалии...
Приклад: После того выброса, под которым ты с Эммой чудом выжили, остатки моего отряда спаслись в одной из "хрущёвок". Однако вы даже не представляете, что произошло дальше...
Прямо из под асфальта вылезла огромная тварь размером в девятиэтажный дом...
Петрович: Ёпт... У чокнутого докторишки были действительно коварные планы... И дальше что?
Приклад: А что дальше? Мы по тварюге начали палить из всех стволов, однако её ничего не брало. И вдруг яркая вспышка... существо исчезло в никуда.
Я уж хотел вас с Эммой отыскать, но большое количество снорков и аномалий остановило наше продвижение. Пришлось засесть в местном ДК.
А через неделю Маша нашла нас и всё рассказала. [обнимает Эмманурию] Мы с ней вместе искали лечебные арты для твоего выздоровления.
А как она хорошо поёт, когда мы все заскучаем под вечер... Приготовит поесть что-нибудь... Хорошая у тебя дочь. Да, солнышко? [целует Эмманурию]
Петрович: Хе-хе... Я как погляжу, девка, что у тебя с Сергеем "тёплые отношения" появились. Кажется, могу вполне надеяться, что скоро стану дедом.
Эмманурия: Ну, пап, замолчи... [смущается]
Петрович: Ха-ха-ха... Чего? Старику даже нельзя подумать о внуках? Эх, молодёжь, молодёжь...
Приклад: Петрович, а что за "чокнутый докторишка" и военная лаборатория под нами? Не там ли создан был этот мутант?
Петрович: Будет время, то расскажу всё в деталях. Одно могу сказать: он и ваш теперь бывший лидер Шакал лежат вместе с ним в могиле.
Этот "профессор кислых щей" самолично застрелил его в ссоре, когда мы были в плену.
Приклад: Шакал? Что ж... земля ему пусть будет пухом. Но без него наш "Альянс" распустится... Да, если честно, он и так был на грани. Я и сам надумывал выйти оттуда...
Кстати, не думаешь, чем занятся после выздоровления? Мы могли бы дать тебе работу...
Петрович: Ох, Серёга, сейчас, что я очень хочу, так это вновь заняться своим "Ньюс-блогом" и забыть этот кошмар. Старею потихоньку...
Давайте-ка выпьем чайку. Сергеич, неси чаю!
Добавлено (26.08.2013, 18:38) --------------------------------------------- Эпилог первой части истории Петровича
Страшные слухи о лаборатории под Мёртвым городом пошли по всей Зоне. Никто больше не отважился попасть в город, зная, что каждого встретит голодная химера со снорком или гравитационная аномалия.
Клан наёмников "Альянс" развалился. Остатки бойцов пополнили отряды вольных сталкеров. Другие же выдвигали идею на возрождение группировки, однако, не имея сильного лидера и главной базы, она вскоре пошла на убыль.
Приклад полюбил Эмманурию, и они вместе заселились в одной из частных хижин Бара. Эмма, благодаря хорошему голосу, стала уважаемой певицей на сталкерских вечерах в "100 Рентген". Приклад нанялся охранником там же.
Петрович всё-таки выполнил заказ на Гаусс-пистолет и принёс его Бармену. Тот же сообщил, что заказчик попал в аномалию вместе со всей наличкой. Вместо денег Бармен за оружие подарил Петровичу хаммер этого иностранца с установленным пулемётом, плюс абонемент на бесплатный обед.
Профессор Климов заинтересовался бывшим коматозным состоянием Ивана Петровича после выброса. После повторного обследования выяснилось, что у пациента активизировался ген "антивыброса", который не ухудшает, а улучшает организм выжившего. И, возможно, он в состоянии "стазиса" есть в каждом из людей. Это открытие позволило переосмыслить строение человека.
Петрович после выздоровления ушёл на Кордон в деревню новичков, где любезные сталкеры предоставили ему оборудование для его "Новостного блога", а также отдельный домик для проживания. Жизнь потихоньку налаживалась, но иногда вечерами Петрович вспоминал слова тёмного человека: "Нужный человек не в том месте мог бы... поменять некоторую картину действительности Зоны..." Что значили эти слова, Вано не мог пока понять.
P.S. Сидорович так и не узнал, кто же засварил ему дверь почти год назад. Вскоре он про этот случай забыл.
Отец, нам надо бежать в укрытие! Начинается выброс! Отец, [сквозь слёзы] не засыпай, пожалуйста!
Петрович
Кху-кху... [кровь вырывается из рта] Нет... Лучше иди без... кха-кха-кха... меня... Оставь меня здесь с этими трупами... И запомни: я люблю тебя... кху-кху... Что за?..
[останавливается время, из одной двери выходит строго одетый человек в красном галстуке]
Неизвестный
Зачем же так пугать Вашу дочь, Иван... Петрович, да? Да, всё правильно. Здравствуйте, я из... эм-м-м... правительства и поэтому заберу у Вас оружие, которое всё-таки... э-э-эм... принадлежит именно нам. А Гаусс-пистолет - я думаю, Вы его заслужили. [поправляет галстук]
Я рекомендовал Ваши услуги моим... э-э-э... работодателям, и они, согласившись со мной, выдвинули Вашу кандидатуру в общее число. На мой взгляд Вы имеете безграничный потенциал. Вы показали, что можете принимать благоразумные решения, поэтому я думаю, что вы не доставите особых проблем.
Если Вы заинтересовались моим предложением - возьмите мою руку и дойдите со мной до этой двери. В противном случае...
Впрочем, настало время делать выбор...
[Петрович делает свой выбор]
Мудрое решение...
Объект: Иван Петрович Букер
Статус: Нанят
Ожидает назначение
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Понедельник, 26.08.2013, 19:46
*2005,ноябрь, 5:00 по мск* Радиопереговоры. [Абонент-11]:11-й запрашивает 12-го,есть информация по "Ящику Пандоры",прием. [Абонент-12]:12-й на связи,вы нашли его?!Прием. [Абонент-11]:12-й,так точно.Объект вскрыт и в данный момент исследуется.Осуществляются все соответствующие мероприятия.Прием. [Абонент-12]:11-й,отличная работа!Есть еще что-то?Прием. [Абонент-11]:12-й,отправил Вам очередную партию документов и отчетов от "Абонента-9" и шифрограмму от "Абонента-4",ожидайте получения,прием. [Абонент-12]:11-й,Вас понял.Докладывайте мне о ходе исследований каждые 2 часа.Конец связи.
Майор Соболев(Генерал-Майору Нестерову) Группа:ГРУ ГШ ВС РФ,шестое управление Товарищ генерал-майор,мы перехватили переговоры в районе объекта "Взломщик",абоненты вышли на связь в точно указанное вами время.Вот,посмотрите.
Генерал-Майор Нестеров(Соболеву) Группа:ГРУ ГШ ВС РФ Так...Хм...Отлично.Спасибо за хорошую работу,товарищ майор.
Полковник Байчурин(Нестерову) Группа:ГРУ ГШ ВС РФ,восьмое управление Вызывали,товарищ генерал?
Генерал-Майор Нестеров(Байчурину) Группа:ГРУ ГШ ВС РФ Вызывал. Заходи,садись. Значит так:подтвердилась информация по объекту "Взломщик",операция "Купол" переходит во вторую фазу.Завтра же вылетаешь в ЧЗО. Подробнее я тебе сейчас рассказать не могу,много дел.Все прочтешь в этой папке.Поройся в архиве,если нужно. Составь к вечеру список людей,которых возьмешь в группу и список необходимого снаряжения. Все,иди.
Полковник Байчурин(Нестерову) Группа:ГРУ ГШ ВС РФ,восьмое управление Слушаюсь.
Сообщение отредактировал voyaka - Вторник, 27.08.2013, 09:36