Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Добавлено (27.08.2013, 16:51) --------------------------------------------- Содержание списка: Группа: Майор Рябинин,"Призрак",снайпер-радист,заместитель командира группы Капитан Барсов,"Барс",пулеметчик,гранатометчик,специалист по тяжелому вооружению Капитан Тищенко,"Гриф",штурмовик,разведчик-диверсант,специалист по взрывчатке
Лесник (Вирсигу Дорце) Старожила. Ветеран. - Кстати, Вергилий, вот скажи. Вот говорю я ей, мол, неспокойно здесь, скоро здесь ужас будет, уходи, я тебя потом найду. Поклялся ведь. Не ляпнул - поклялся, что найду её! И вот, ушли все, я пост держу и тут она из шкафа! Дня два прошло с эвакуации, я сам видел видел как я в автобус села. "Ванечка, милый, не смогла я!" Я ведь её никогда не обманывал, никогда. А не поверила. Я ж человек-слово. А она...эх...Клара, Клара...вся бледная, истощала...
Вирсиг Дорце (Леснику) Учёный. Опытный. - А ты забыл, что она у тебя будущее видела? Она в город ходила, к ней постоянно лезли "Кларочка, вот, Витёк странный какой-то, уже дерется, на развод подавать хочет! Может ты его посмотришь" и т. д. Вот она и знала, что не вернёшься ты ничерта, знала что здесь будет, вот с тобой хотела остаться. А может судьба такая, так звёзды сложились.
Лесник (Вирсигу Дорце) Старожила. Ветеран. - Я не верю в судьбу.
Вирсиг Дорце (Леснику) Учёный. Опытный. - А я верю. Но не верю, что её можно изменить. Получается ведь, что и изменению суждено было произойти, верно? А может Клара знала, что случится, да и ей самой хотелось этого. Или вообще, она знала, что может уехать, да любила она тебя очень сильно. Может она свою судьбу и изменила? Но как?
Лесник (Вирсигу Дорце) Старожила. Ветеран. - Ладно, Вергилий, хватит о прошлом. Случилось и случилось, что же мы сделаем. И кстати, что у тебя за прозвище такое?
Вирсиг Дорце (Леснику) Учёный. Опытный. - Слишком хорошо знающие латынь индивидуумы дали. Ох я бы их погонял.
Лесник (Вирсигу Дорце) Старожила. Ветеран. - Успеешь, Вергилий, успеешь. Так, хех, выпьем за это!
Вирсиг Дорце (Леснику) Учёный. Опытный. - Да, выпьем!
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Вторник, 27.08.2013, 18:47
Решил таки замутить сюжетную линию в 2005-2006-м годах. Начинал уже,только удалил быстро. Буду теперь ее продвигать,потом попробую увязать с моей прежней линией. Задумки уже кое-какие есть,да
С моими-то "талантами" вряд ли... Хотя я вообще не знаю,стоит ли мне писать Потому как никому не интересно ведь А для себя писать я уже устал(а по-серьезному пишу я класса с 5-го).