Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
*задумался* В первые слышу о группировки Смерть за деньги Крюк
Мы остаток наёмников которые были в Мёртвом городе Лидер
Мёртвый город? Остаток наёмников? Крюк
....У меня есть вопросы можно задать их? Лидер
За так я не собираюсь отвечать на твои вопросы Крюк
Что ты хочешь взамен? Лидер
2 Сталкера были здесь и тоже хотели задать вопросы, я им дал задание украсть документы у монолитовцев они взяли это задание а потом пропали. Найдите их трупы и заберите документы, вот координаты где они предположительно погибли, в награду я отвечу на ваши вопросы Крюк
Хм, ладно мне не сложно *у выхода из базы* Николай
Держи назад своё оружие и поосторожнее там Крюк
Ок *Крюк*выдвинулся к месту где предположительно 2 трупа сталкеров*
Ребята молодцы,деньги перевел как обычно.Знакомые сообщили что Синдикат отправил одного бойца в Лиманск.Что бы найти призраков Чистого неба.Согласны? Лорд
Тут 3 трупа странно *Крюк осматривает 1 труп* Таак, сталкер Щепка, одиночка, мастер, ничего интересного нет *Крюк осматривает 2 труп* О это уже интереснее сталкер из группировки Свобода, имени нет, мастер, о документ монолитовцев, всё *Крюк осматривает 3 труп* Хм Сталкер из группировки Свобода, имени нет, мастер, ничего интересного нет Всё можно возвращаться
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Среда, 28.08.2013, 21:03
А что должен был погибнуть? Держи оружие, можно поговорить с вашем Лидером? Николай
Конечно можно, иди за мной *Николай отвёл Крюка к Лидеру* Лидер
Ты? Не думал что тебя с нова увижу, документы принёс? Крюк
Да держи 'Крюк дал документы Лидеру' Лидер
Спасибо тебе дружище ты нас освободил Крюк
Освободил?! Что это значит?! *сказав эти слава произошла вспышка и Крюк потерял сознание, через 2 часа он пришёл в сознание, Лидер исчез как и все кто были на базе* Твою.... это и в правда были призраки! Похоже я их освободил от.... Зоны? Мда...И где моё оружие? Похоже они его забрали с собой, хорошо что я пистолет не отдал а то бы и без него я остался, Надо идти на базу и доложить боссу
Завалив проход в лабораторию(Хотя дверь была закрыта).Бойцы Зеленой Смерти стали делать дыру для выхода.Позже на заводе обаружился тоннель который ведет к болотцу около моста.Через 30 минут одна из раций забубнила:Алло пацаны прием....пацаны вы чё поссать ушли или чё?Приееем!Ладно ребята сходите проверьте
В это время на базе бандитов
Лысый
Так мужыки пошли на завод.Замочим уродов Сахарный
Дааа!!
Через 15 минут. Лысый
Так они наверняка ждут нас но мы то элита*улыбается* ладно вперед!
Босс я вернулся Лидер группировки смерть за деньги
Привет Крюк рассказывай Крюк
Это правда призраки в Лиманске были, но они выглядели как обычные люди, я хотел лидеру задать вопросы но он отказался со мной разговаривать, что бы я мог с ним поговорить мне пришлось выполнить его задание на поиск документов, когда я нашёл и отдал документы произошла вспышка и я потерял сознание. Когда я пришёл в сознание на базе не было никого, всё Лидер группировки смерть за деньги
Мда... Держи награду Крюк
*взял награду* Ах да чуть не забыл можно новое оружие а то своё я потерял Лидер группировки смерть за деньги
Скажи Повару что ты от меня он тебе даст новое оружие и постарайся не потерять новое оружие ладно? Крюк