Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Ты дурак?! Нахрен ты сюда полез вам нужно уходить отсюда Бот
Нам нужно убить Джека Нищий
..........Понятно. Ладно идите за мной *Нищий отвёл Бота, Хрома и Мона к Джеку* Джек *рядом с Джеком были 2 охранника* Джек
Мастер, Лидер наёмников Что тебе нужно Нищий? И кто это с тобой? Хром
*Хром достал пистолет и убил двух охранников, затем взял за шею Джека и говорит* Я ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА СУКА! ДУМАЛ ТЫ НАС СМОЖЕШЬ УБИТЬ?! ТЫ ОШИБСЯ КОЗЁЛ Джек
Хитрый ты скотина. НУ стреляй! Хром
*с яростью Хром ударил Джека в живот* ТЫ Кусок ГОВНА СДОХНИ! *сказав эти слава Хром взял автомат и расстрелял Джека* Погиб Наёмник Джек Мастер, Лидер наёмников неизвестно, пулевое ранение Мон
Хром.... *в этот момент включилась сирена* Нищий
Надо уходить! *Бот, Хром, Мон и Нищий начали бежать к выходу из бункера
Добавлено (28.08.2013, 13:40) --------------------------------------------- *у лестницу которая ведёт к выходу находились 4 наёмника, увидев Бота, Хрома, Мона, и Нищего они открыли огонь* Наёмник
По местам! Мон
В укрытие! Наёмник
Ловите гранату! *наёмник кинул гранату, к счастью не кого не задело' Нищий
Есть! Скопытил одного! Погиб наёмник Ветеран, Неизвестно Пулевое ранение Бот
Ловите гранату! 'Бот кинул гранату и убил 2 наёмников Погиб наёмник Опытный, неизвестно Осколочное ранение Погиб наёмник опытный, неизвестно Осколочное ранение Хром
Завалил наёмника! погиб наёмник Опытный, неизвестно Пулевое ранение Бот
Чисто! Быстрее поднимаемся по лестницы *поднявшись по лестницы они побежали к выходу, по пути они не встретили наёмников* Хром
Быстрее! Наёмник
закрывайте дверь! Мон
Чёрт! Дверь закрыта! Бот
ЧЁРТ!-ЧЁРТ!-ЧЁРТ! Хром
Какого?! Бункер рушиться надо бежать отсюда! Бот
Как?! *время остановилось, все замерли кроме Бота, из неоткуда появляется человек Неизвестный
Привет Бот Бот
Что за?! Ты кто такой?! Откуда ты знаешь моё имя?! Неизвестный
Неважно кто я, я могу помочь тебе выбраться отсюда Бот
И как же? Неизвестный
*неизвестный достал неизвестный артефакт* Этот артефакт может переместить на кордон, используется один раз, активируй его и ты выживешь, но твои друзья погибнут, можешь отдать этот артефакт одному из твоих друзей он выживет но остальные друзья погибнут и ты тоже. Выбирай кто из вас погибнет, а кто выживет
На картинки ушло где-то полтора часа. Спасибо Paint`у за шрифты. А все записи на бумажке у меня отдельно были. Сяду на креслице и буду черкать. За день можно хороший пост написать. Было бы желание...
[бот делает выбор] 1 концовка Бот выживает *Бот активировал артефакт* Концовка Бот активировав артефакт переместился на кордон, поняв что его друзья мертвы он стал снова работать на Бармена но никогда больше не заводил друзей... 2 концовка Хром выживает *Бот активировал артефакт и отдал Хрому* Концовка Хром переместившись на кордон долго не мог понять что с ним произошло, когда он понял что Бот и Мон погибли он начал себя винил в смерти друзей, в конце концов он не выдержал и застрелился... 3 концовка Мон выживает *Бот активировал артефакт и отдал Мону* Концовка Мон переместившись на Кордон, не мог понят что с ним произошло и что случилось с его друзьями, позже нон узнал что его друзья погибли он ушёл из зоны... 4 концовка Нищий выживает *Бот активировал артефакт и отдал Нищему Концовка Нищий переместившись на Кордон, не мог понять как он сумел выжить и выжил ли его друг Бот? Когда он узнал что Бот погиб он поселился на Кордоне в деревне новичков, там он обучал новичков выживать в зоне... КОНЕЦ
Не знаю просто он сказал что не все вояки тупые уроды.И что то он меня убил этой фразой Хилый
Ну да ты прав....
Добавлено (28.08.2013, 14:19) --------------------------------------------- Вот и Кордон
Андрей
Ну вот немного осталось
Внезапно из кустов выскочила плоть и..заговорил
Плоть
Ещь ешо сталкер?Я тэа пору скоина Андрей
Чё? Плоть
ияяяяыфа
Андрей быстро залез на камни и оттуда стрелял в плоть.
Так и с ума можно сойти-подумал Андрей
Добавлено (28.08.2013, 14:27) --------------------------------------------- Андрей почувствовал боль страшную боль.В него прилетела пуля
К нему подошел сталкер и сказал:что ж ты тут делал крыса армейская?
Андрей
*сквозь кашель*Наш отряд расстреляли другие военные я остался один*кашляет*но видно не судьба.Запом..*кашляет*запомни не все вояки тупые уроды...Андрей скончался
Сталкер надолго запомнил эти слова.Конечно он правильно поступил что убил военного,он мог его пропустить но все же это Зона.Она решает по своему
Ладно тогда идем на Янтарь,а там ты базаришь со Сахаром про Мороза-склероза,а мы ждем тебя у автобуса Кровавый
Ладно
Через Час Боец
Сдайте ваше оружие Кровавый
Держи,Слушай боец *дает тысячную купюру*не знаешь вашего то ли Мороз,то ли Склероз? Боец
Знаю он здесь,у костра сидит тот что с бородой и в берете Кровавый
Спасибо,но это между нами понял *Кровавый зашел в бункер Сахарова* Кровавый
Профессор.Я знаю кто убил ваших людей Сахаров
КТО? Кровавый
Военные.Один из них Морозов,находиться на вашей базе Сахаров
Откуда информация? Кровавый
Не поверите.От трех умных изломов.Один все видел.Один солдат выжил.Но на Кордоне погиб Сахаров
Надо срочно поговорить с Морозовым Кровавый
Вряд ли нам кто то поверит профессор Сахаров
Нет мне точно поверят
Профессор надел Экзоскелет и вместе с Кровавым вышел на улицу,позвал охрану,подошли к Морозову
Сахаров
Товарищ Морозов.Мы должны поговорить Морозов
О чем профессор? Сахаров
О убийстве моего отряда
Морозов изменился в лице Морозов
ЧТО?с чего вы взяли что это я? Сахаров
Вас видел излом,он все рассказал этому человеку.Так же был один выживший но он погиб на Кордоне.Так что охрана взять его.и держите его под прицелом.А я вызову вертолет
Сообщение отредактировал Monohrom - Среда, 28.08.2013, 15:58
Добавлено (28.08.2013, 17:16) --------------------------------------------- информация о группировки смерть за деньги
остаток наёмников из мёртвого города, в отличие от наёмников они берут задание у любой группировки кроме группировки монолит, также они не берут задание на убийства , 13 человек, база на дикой территории, дружат с группировкой бандиты и учёные, нейтральны к одиночкам, долг, свобода, наёмники, военные. Враждебны к группировки монолит и к зомбированным Состав группировки Лидер группировки смерть за деньги
мастер, лидер группировки смерть за деньги Крюк
мастер, смерть за деньги Захаяв
Мастер, смерть за деньги Кот
Мастер, смерть за деньги Шокер
Мастер, смерть за деньги Макс
Мастер, смерть за деньги Убогий
Мастер, смерть за деньги Пёс
Ветеран, смерть за деньги Повар
Ветеран, смерть за деньги Механик
Опытный, смерть за деньги Умник
Опытный, смерть за деньги Хакер
Опытный, смерть за деньги Зелёный
Новичок, смерть за деньги
Добавлено (28.08.2013, 17:38) --------------------------------------------- 35 минут спустя Янтарь *на янтаре на Крюка напал Зомбированный, к счастью Крюк смог убить его* Крюк
может заглянуть к Сахарову? Ладно хрен с ним мне сейчас в Лиманск топать надо, надеюсь на заводе всё чисто *к счастью на заводе не было зомбированных и Снорков* Фух я уже подумал что здесь будут зомби, повезло
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Четверг, 29.08.2013, 10:43