Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
*Крюк подбежал и направил оружие на Гангстера, услышав голоса 2 бандита подбежали и направили оружие на Гангстера и на Ведьму* Крюк
Вы окружены бросайте оружие *Гангстер и Ведьма бросили оружие* Гангстер
Чёрт... Пёс
Зелёный с тобой всё в порядке? Зелёный
Да, спасибо вам ребята если бы не вы... Пёс
Не за что Крюк
Ну и что делать с ними будем? Пёс
Надо боссу этих "красавцев" показать Крюк
Ок "Красавцы" идите за нами по хорошему Ведьма
Вообще то я девушка Крюк
Хорошо "Красавец" и "Красавица" идите за мной по хорошему, бандиты спасибо вам Бандит
Если чё зовите *Гангстера и Ведьму отвели к Лидеру группировки смерть за деньги* Крюк
Босс они напали на Зелёного и чуть не убили его Лидер группировки смерть за деньги
Кто вы? И почему вы напали на Зелёного? Гангстер
Мы "Свободные наёмники" Про Зелёного я ничего не скажу и у Ведьмы не спрашивайте она ничего не знает, скажу одно это был не заказ личное...А лидер наш Лорд Лидер группировки смерть за деньги
Хм ну и как мне связаться с вашим лидером? Гангстер
дайте мне рацию я сам с ним свяжусь Лидер группировки смерть за деньги
*дал рацию* Гангстер
*по рации* Лорд приходи на дикую территорию, готовь деньги 4000 тысячи за проход за каждого. Дальше ищи наемников Лорд
что вы там устроили? Ладно иду
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Воскресенье, 08.09.2013, 00:38
обновлено! Остаток наёмников из мёртвого города, В отличие от наёмников они берут задание у любой группировки, также они не берут задание на убийство кого либо, могут взять задание на зачистку логова мутантов, поиск артефакта, найти пропавшего сталкера (или пропавших сталкеров) , Сопроводить сталкер(а, ов) куда он(и) попросил(и), и т.к. Всего 13 человек, в ступить в группировку могут все (кроме мутантов и зомбированных :D) База группировки находиться на дикой территории, также там находятся Бандиты которые помогают группировке Смерть за Деньги Отношение группировки Смерть за Деньги к другим группировкам: Дружат с бандитами(не со всеми а только с теми которые помогают) и с Учёными. Нейтральны к Одиночкам, Бандитам, Военным, Наёмникам, Долг, Свобода. Состав группировки Лидер группировки Смерть За Деньги
Мастер, Лидер группировки Смерть За Деньги Командует группировкой Смерть за Деньги Крюк
Мастер, Смерть за Деньги Правая рука Лидера группировки Смерть За Деньги Захаяв
Мастер, Смерть за Деньги Левая рука Лидера группировки Смерть За Деньги Шокер
Мастер, Смерть за Деньги Кот
Мастер, Смерть за Деньги Убогий
Мастер, Смерть за Деньги Макс
Ветеран, Смерть за Деньги Пёс
Ветеран, Смерть за Деньги Повар
Опытный, Смерть за Деньги Продаёт оружие и еду Механик
Опытный, Смерть за Деньги Чинит оружие и броню Умник
Опытный, Смерть за Деньги Лечит раненых, может продать аптечку, бинт и антирад Хакер
Опытный, Смерть за Деньги Пишет новости в канал Смерть за Деньги Зелёный
Новичок, Смерть за Деньги Отлично играет на гитаре
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Воскресенье, 08.09.2013, 13:42
Эй ребята новый контракт.В Лиманске обнаружено логово мутантов каких неизвестно.Так же там пропал сталкер.Найдите его живым или мертвым,хотя вряд ли он жив Юркий
Вызывали нас босс? Лидер группировки Смерть За Деньги
Для вас задание найти отряд пропавший отряд сталкеров в Госпитале, после того как вы их найдёте живых или мёртвых найдите документы которые скорее всего у них, если документов у них нет значит вам придётся осмотреть Весь Госпиталь, награда 15 тысяч каждому вопросы есть? Захаяв
Нет Шокер
Нет Крюк
Да Что с ними случилось? Лидер группировки Смерть За Деньги
Бармен дал им задание найти документы в Госпитале, после того как они сказали что находятся в госпитале связь оборвалась, больше ничего неизвестно, ещё вопросы есть? Крюк
Их же 4 да и они в трансе давай по тихому их снимем Крюк
Не надо это может быть засада эти фанатики непредсказуемые Захаяв
Ты прав.... Я за тобой *Крюк, Захаяв и Шокер обошли монолитовцев не поднимая шума, но к сожалению они встретили ещё один патруль монолитовцев* Крюк
Осторожно.... Монолит
Враги монолита! Крюк
Чёрт огонь!! Захаяв
Бегом в здание! Крюк
Прикройте меня! *Крюк подбежал к двери и пытается открыть дверь* Чёрт дверь закрыта! Шокер
Одним меньше! Захаяв
Вражеское подкрепленье! Крюк
ЧЁРТ! *Крюк начал бить ногой по двери* ОТКРЫВАЙСЯ СКОТИНА!!!!!! Захаяв
Одного убил! Шокер
Ловите гранату! *Шокер кинул гранату и убил 1 монолитовца* Крюк
ДА! Дверь открылась!!! Бегом внутрь!! *в здание* Шокер, Захаяв не подпускайте их, я попробую SOS написать в общий канал может повезёт Общий канал SOS на нас напали в Лиманске монолитовцы помогите! Мы находимся здесь
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Понедельник, 09.09.2013, 16:57
Кароче мы вот тут.Для тупых зеленые,монолитовцы синие,Предлагаю по тихому пройти влево и ударить в спину,ну или напролом к наемникам Кровавый
*Смотрит из-за угла* Ба!Да у них тут о-сознание.Предлагаю идти влево если дойдем
Тем Временем У Крюка и наемников Крюк
Мда положение хреновое.О на сос ответили некий Лорд...Лорд!этж тот что к за теми пришел как их за Гангстером.Мужики слышали?Давай те продержимся.Лорд со своими со спины атакует.
У Монолитовцев Боец О-сознания
Боец.Ты не должен допустить чтобы они выжили нас не должны видеть.Профессор Лотов очень торопится Монолитовец