Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
погиб сталкер Вася Балбес "Невменяемые" Свалка Пулевое ранение
такс один есть .... точно невменяемый решил с "Винторезом" потягатся а у самого помповик пришлось пристрелить
ладно шутки в сторону пора за "Подсолнухом" на 9-ю скважину топать а этого ненормального я около кладбища техники прикопал со всем его барахлом кому интересно координаты ориентир сгоревший вертолет вправо 50 там крест с противогазом!!!! если кому надо забирайте!!!
Джонни. Группировка: Невменяемые. А хто эт у нас тут такой дохленький насмерть? О! Винтарём прижарили. Та-а-ак, эту херню я выкину... Шо за хе-ро-та? О, Мясной Пельмень! Так, патрончики... Чё б*я? С солью? Во м***к!
Группировка: Невменяемые. Чё мля!? Кому должен всем прощаю. Ай с**а. НУ ВСЁ ПАДЛА, Я ТЯ ЩА АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШАТЬ БУДУ!!!
Добавлено (06.02.2014, 19:12) --------------------------------------------- Погиб сталкер: Митя Бритый. Свалка. Причина: кровоизлияние прямой кишки в результате механического воздействия(гранату в жопу запихнули).
Всем здарова. Поведаю историю как я получил аномальный винтор. Ну вот иду я значит к переходу на Радар с Припяти с другом Вадиком Небритым идём и тут из тоннеля выбигает электро химера, так понятно мы пересрались. Она погналась за Вадиком я начал в неё стрелять с Винтореза, Вадик отвлекал её как мог, она прижала его к стене я попал её в глаз она как разозлилась и кинулась на меня схватила винторез и то дело проглотита я стою в афиге, Вадик там перевязался взял свой дробовик и давай ей в живот стреять, то дело стреляет, но химера не умирает так беру Desert Eagle и давай ей в голову стрелять и тут на химера упала в ней что-то затрещало и она здохла. Всё мы еле оклемались. Думаю всё хана винторезу, тут из простреленного живота дробью вываливается мой винторез новёхонек, целенький и как-то странно светится, ну вот я пытаюсь его подобрать и тут меня на током ударило чуть сердце не остановилось, тогда я взял перчатки резиновые подобрал винтор, зарядил его стреляю, а пула как молния летит с такой скоростью что за мили секунды долетает до цели в 800м. Я тогда обрадывался так сильно, но химера экзу сильно раздербанила вот незнаю теперь что делать, толи винторез продовать и купить экзу, толи нет оставить и пойти просить снарягу у торговца.
Вот и Скадовск.... Надеюсь это того стоило Убрав оружие и достав из рюкзака контейнер Бот вошёл в Скадовск, осмотревшись Бот подходит к ''Бармену'' и говорит Здравствуйте Борода
Ветеран, Торговец Здравствуй. Чего хотел? Бот
Я от Бармена Борода
От Бармена? Хм я думал.... А не важно Бот
Что? Борода
Забудь Бот
Хм... Ладно... Держи Бот отдал Бороде контейнер Борода
Чтож держи деньги (8 000 тысяч) Бот
Что мало денег за такую работу, а ведь мне пришлось лесть в Госпиталь и ещё меня бандиты ограбили и убили Напарника Борода
Извини но тебя никто не заставлял лесть в Госпиталь т.к можно было пройти через Лиманск а насчёт ограбление я понимаю но я Бармена предупреждал что на Затоне в последнее время Бандитов много стало да и они настолько обнаглели что грабят рядом с Скадовском а точнее чуть ли не у входа... Бот
Мне про Бандитов Бармен ничего не говорил Борода
Мда... Ладно вот что я тебе дам ещё 2 000 идёт? Бот
Идёт Борода
Держи деньги(2 000 тысячи) Бот
Спасибо я пошёл Борода
Подожди, тебя зовут? Бот
Бот Борода
Бот, есть желание подзаработать? Бот
Ну допустим есть а что? Есть работа? Борода
У меня нет но есть Сталкер который просил меня найти ему напарника для какого то дела Бот
Продолжай Борода
Я не знаю что за работа но он сказал что если всё пройдёт гладко с его делом то награда будет 10 000-15 000 тысяч Бот
Я согласен где его искать? Борода
Он сейчас ушёл в рейд вернётся завтра я ему скажу что ты согласился на его работу а пока иди поспи ты наверно устал Бот
Да устал, сколько стоит комната? Борода
У нас каюта и она одна поэтому она стоит бесплатно Бот
Ладно в чём подвох? Борода
Нету подвоха разве что в каюте где то 4-6 кровати поэтому если не успел то либо будешь сидя или стоя спать либо можешь ночью патрулировать Скадовск, не бесплатно конечно Бот
Ясно, спасибо Бот поднялся и пошёл в каюту, зашёв Бот увидел одну свободную кровать. Подошёв Бот лёг и заснул
Внимание Сталкеры!В Зоне появилась новая группировка:Братство НОД
Братство НОД
Прибыли в ЗОНУ с целью поиска некого Тиберия.Расположение базы неизвестно,возможно на Большой Земле.
Вот что говорит один из них.Сталкер по прозвищу Боевик
Наше отношение к Тиберию понимают превратно; но истоки веры Братства уходят в глубину тысячелетий, ибо она родилась задолго до того, как в 1995 году на Земле появился Зеленый Кристалл, явление которого предсказал великий Кейн. ...Многие годы ГСБ держал в секрете информацию о тиберии. Они именуют себя "Глобальным Советом Безопасности", но пусть эти красивые слова не обманывают вас, ибо они лживы. ГСБ стремится к одному - обладать священным Кристаллом. От нас скрывали правду, но ценой великих жертв Братство сумело получить образцы бесценного Кристалла, дабы его благодетельная сила излилась на весь мир. Вера наша была крепка, познания - глубоки, и вот, наконец, нам открылся свет истины: Тиберий - это дар человечеству, ключ к великому будущему и процветанию!
Сообщение отредактировал Monohrom - Среда, 19.02.2014, 21:00
Группировка: невменяемые. Х*се! От эт п*л! Прям от души! Мне бы так п*ть как ты! Я б тогда по подворотням не шароё*я... А ЖРАЛ ВСЕХ ЗАЖИВО!!! С КИШКАМИ Б*ТЬ!!!
фух хорошо же быть обратно отремонтированным Доктору спасибо подлатал
Ну уроды монолитовские я вам этого не забуду....... хорошо хоть ствол сохранил пистолет и "Подсолнух" костюм увы доктор говорит что срезать пришлось ну да ладно болт с ним я у доктора "Скад" на время одолжил переделанный приду пора у бармена чегойто заказывать
ничего "Подсолнух " загоню может и обратно СПП-9 прикуплю
Зона - это сталкеры! Сталкеры - это Свобода! Зона дарит тебе шанс вступить в лучший сталкерский клан. Мы работаем в направлении сохранения зоны. Зона это шанс, который человечество не может упустить.
Долг. Народ, в связи с нехваткой кадров "Долг" объявляет набор во временную группу зачистки. Наше задача будет заключаться в том, чтобы выбить со Свалки, окопавшуюся на территории бывшей барахолки, группировку "Невменяемые". В связи с тем, что они перекрыли доступ к бару "100 рентген" со стороны Свалки, а так же особо тяжкие убийства: расчленения, каннибализм, пытки и т.п., "Долг" начинает кампанию "Психотерапия". С этого момента вся группировка объявляется личным врагом каждого сталкера! Желающие могут записаться в добровольческую бригаду зачистки у представителей "Долга" в следующих местах: "Росток", бар "100 рентген"; Свалка, ангар; Тёмная Долина, свиноферма; "Юпитер", "Янов". Детальная информация о группировке: Место дислокации: Свалка, бывш. Барахолка. Численность: ~15(точное кол-во уточняется). Тип командования: не централизованное(уточняется). Лидер: ---(уточняется) Огневая мощь: 14,5мм пулемёт КПВЗ, автоматическое оружие средней и малой мощностей(автоматы, ПП, АП). Важные лица: БешеныйНевменяемыйПсихВаще.
Характер: не стабильный. Психологическая хар-ка: нервно не уравновешен, склонен к спонтанному принятию решений вне зависимости от важности, вспыльчив, опасен, склонен к терроризму. Рекомендации: уничтожение.
Джонни.
Характер: не определён. Психологическая хар-ка: в связи с употреблением психотропных в-в, крайне возбудим, страдает акустикофобией (боязнь резких громких звуков), из чего можно сделать вывод о пассивности в бою, отсутствуют почти все моральные ценности. Рекомендации: возможно лечение.
Ганнибал.
Характер: антисоциален. Психологическая хар-ка: очень умён, замкнут, однако чрезвычайно опасен. Работает один. Обычно нападет со спины и ночью, возможно связано с врожденной светочувствительностью. Является приверженцем культа виндигоканов(откуда получил прозвище). Рекомендации: Уничтожить.
Тихий.
Характер: антисоциален. Психологическая хар-ка: опасен, страдает аутоагрессией ("мания к самоувечиям"), наблюдается стабильное социопатическое поведение, вынослив к психическим вмешательствам, из-за особенностей физиологии к медикоментозному лечению не чувствителен. Рекомендации: уничтожить.
Остальные известные члены(зачёркиванием обозначаются пропавшие или мёртвые): Вася Балбес, Вий, Коряга, Камыш, Ваструх, Мутный, Контузия, Бульба, Кривой, Сифилитик, Фома.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Пятница, 28.02.2014, 16:43