Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Я тогда только в зону начинал ходить, в аномалии особо лезть не хотелось, так обходил по окружной недалече и назад, само собой хабаром так не разживешься. Но повезло, скорешился с Доном, у него пару шестерок было в команде и еще пацан один - Пыр. Пыру этому я не доверял, держался он особняком от нас но видно было, что тертый и в случае чего не ссыканет. Но взгляд у него такой.. В общем мутный тип. Дон же меня хорошо принял, раз побазарили за жизнь и оказалось земляки, тогда и вообще на лад пошло. Короче через пару месяцев мы разжившись худо-бедно стволами, решили в известном месте устроить засаду на сталкеров, что с хабаром возвращались с реальных ходок. Хотя я эту мыслю не вполне одобрил, но не стал бузить, понимал что надо как то тянуть. Я, Дон и Пыр не ссали - жизнь потаскала изрядно, а вот молодняк первый раз в первый класс.. хе хе) Ну как никак все вышло ровно, попались нам два сталкера, не особо бывалые как оказалось но и не новички. Один все шептал что нам всё отзовется, тогда мне плевать было, ведь хабар то мы отхватили изрядный! Я такого и помыслить не мог, и откуда только эти двое такие везучие вырулили, знали секрет какой то поди. Стволы мы их тоже пребрали, мне тогда акс достался. Дон сбыл хабар что мы прибрали, навар поделили, загуляли). Так несколько месяцев продолжалось, я неплохо разжился снарягой в общем все шло на лад. Однажды Пыр сам не свой подскочил к костру, мы с бугром выпивали, ну а пыр значит такой есть инфа туда сюда, надо сталкерка одного брать, завтра он с особым хабаром будет в лагерь сталкеров возвращаться. Откуда такая инфа Пыр не сказал но заверил что источник надежен, он был сам не свой нервный какой-то. Недолго думая решили брать. На следующий день мы уже расположились в старой ферме через которую, по словам Пыра, пойдет сталкерок. Вот странно только обычно ферму эту обходят стороной. Ждать было еще долго, мы с Доном решили пригубить водки на чердаке пока отмычки кораулят сталкерка, они должны были подать сигнал как он появится. Я с Доном выпили чутка ведь на дело пришли как никак, а Пыр хлыщет и хлыщет, что за новости!? Потом начал бред какой то нести грит пацаны вы не понимаете что за хабар нам светит, вообще не понятно что с ним творилос как бешеный стал все громче и громче, потом и вовсе орать стал, ну я ему прикладом двинул чтоб заткнулся, он вырубился. Потом Дон начал пургу гнать, что мол я хочу его сместить и еще какую то чушь я даже не понял половину. И тут чувствую, злоба меня на Дона взяла, ненавижу я его типа и как мы сцепились с ним, начали друг другу морды бить. Даже не помню как у меня в руке нож оказался и тат раз и нет больше Дона. Оставив финку в горле своего друга я повалился на спину и закрыл глаза, типо начало доходить что я наделал. Не знаю сколько я пролежал, может минуту, может час, как вдруг снизу раздалась автоматная очередь. Я мгновенно пришел в себя вскочил, осмотрелся - нет автомата! Достав из под плаща обрез я гуськом покрался вниз, спустившись смотрю Мишаня лежит мертвый(один из отмычек), а где второй- Лева? Не пойму что тут мать его происходит, и тут раз, у моего затылка оказался теплый ствол.. Сзади голос - "Не рыпайся шваль, че хотели Бурого на хабар обуть? Не вышло" Выстрел.. Я открывая глаза, Опа открываются значит живой, смотрю Лева с ПМом стоит колени трясутся, а рядом мужик в комбезе лежит мордой в пол. Я сообразил что сталкерок это и есть, Лева на меня ствол наставил цедит так - "Дона.. Ты Дона.. Того.." Потом швырнул пекаль и побег куда то, ну я останавливать не стал. Че за дурдом, голова кругом идет. Первым делом в рюкзак к сталкерку, зырю и правда хабар знатный, более менее уже в артах шарил, в основном неплохие штуковины, бабла можно отхватить огого, но одна вещица не пойму что, светиться разными цветами пульсирует. Обобрав все трупы я постоял над Доном, прости братело, что же нашло на меня, так тоскливо стало аж самому жить не охота. Ну что делать я же тебе.. Тут я вспомнил что Пыр без сознания и в любую минуту может очнутся, а мне совсем не хотелось ему ничего объяснять. Но Пыра на месте не было, он пропал. Да уж вот история, решил подальше отсюда, думаю сойду за сталкера сдам хабар, напьюсь а дальше будь что будет. Только так далеко в зону я еще не ходил, нас сюда Пыр вел, он проводник хороший. Назад мне дороги нет, так бы смог наврать другим пацанам что сталкерок всех положил а вдруг Пыр все знает и стуканет, тогда мне как перед братвой.. Да и не братва мне они. Решил идти на север от фермы, там я знал есть озерцо, за ним деревушка вроде есть чистая, там переночую. Весь хабар сложил в рюкзак а диковинный арт в специальную сумку на пояс под плащ, мало ли что, без рюкзака останусь а такую вещь терять не хотел, из трофеев взял акс74у, три рожка к нему, пернач тоже со сталкерка снял, ну и конечно обрез под плащ куда ж я без него. Когда обходил озеро уже смеркалось, но все шло неплохо, кидал перед собой камни и шел, странно я ожидал кучу аномалий а только один раз камень как пульнуло вверх я аж осел, а так все было спокойно. Уже несколько часов я шел через лес а деревеньки все не было, уже начало темнеть, мне стало как то стремновато. Думал уже идти назад, но заметил в зарослях какой то свет, и как то меня к нему потянуло страх рукой сняло в один момент. Пошел на свет, пробрался через заросли и что я увидел.. Пацаны ну это не описать.. Я такой красоты не видел в жизни, мне так хорошо стало и спокойно, я просто сел как стоял, автомат бросил и любовался... Очнулся в темноте, в подвале что ле каком то, лежу. Тело все онемело, трогаю не пойму я это или нет, руки ноги еле гнутся. Сверху послышались голоса, все мои вещи пропали, а вот обрез и сумка под плащом на месте, странно, правда дроби только то что заряжено было. Пролежал так я очень долго, почувствовал тепло из сумки с артефактом, стало как то легче даже. Дождался когда голоса стихнут и попытался вылезти наверх, никак, закрыли с*ки. Тело странно слушалось, суставы болели, очень пить и есть хотел, прям дико. Проснулся от того что кто то открывал крышку погреба, залазит мужик какой то, ну я и шарахнул с обреза в него, вылезаю - полуразрушенный домишко какой то, услышал голоса и топот, темно было, я второй патрон в дверной проем всадил откуда топот был и ноги в руки, получалось у меня не очень, ноги сильно ломило но выпав из окна я как мог побег проч. Вот теперь сижу на чердаке каком то и думаю как выбираться мне отсюда, проклинаю себя за то, что полез в зону..
Долг. Ребята, поздравляю с успешным окончанием основной части операции "Психотерапия"! Все психи были вышиблены с территории Свалки и проход в Бар снова свободен! Р-ты штурма: Мертвые- 11(Ганнибал, Тихий, Вий, Коряга, Мутный, Контузия, Бульба, Кривой, Фома, Кляпа, Шнурок). Захваченные- 1(Джонни). Пропавшие- уточняется(БешеныйНевменяемыйПсихВаще, Сифилитик, Камыш). Захваченное оружие(указано кол-во в шт, патроны в пачках): КПВ(1), ПП "Бизон"(3), АН-94 (4), АПС(1), Glock-18(1), ПМ(8), ТТ(2), АК-74(5), 14.5мм(1 лента), 5.45мм (320), 9х18мм(500), 9х19мм(500), 7,62×25 мм ТТ (100). Поздравляю! Всех участников просьба пройти в Бар за наградой. Однако по Зоне бегают, как минимум, ещё трое, будте внимательны!
С утра отправился за секретными документами. Сажусь в автобус, а там кровосос, я хотел убажать, а контроллёр закрыл двери... Пришлось купить билет... P.S. True story.
балин....кровососа не могу стриптиз в клетке танцевать заставить....только кан кан из за выстрелов пулемёта он так отплясывает.....
Добавлено (07.04.2014, 20:48) --------------------------------------------- а ещё концерт зомбаки в на стадионе в Припяти за чудили там на вокале...контроллер...играют вроде задушевный дэд металл...нармалёк так + огненные полтергейсты файер шоу творят...красотаааа
Сандер. Группа:Наёмники -Нашёл у одного монолитовца в рюкзаке странную записку. Кто заинтересован, обсудим. Стучать в ЛС.
>>Журнал >>Найденные записки -Записка, найденная в рюкзаке монолитовца.
1 запись. Армейские склады. Деревня сосычей. 16:30.
Чёрт меня дёрнул пойти в эту ходку. Стрелок пропал где-то на станции. И зачем он пошёл один? Ладно, может вернёться. Мы с Клыком идём до Лесника - отлежаться малость перед дальней ходкой. У Клыка нехорошее предчувствие. У меня тоже... Если уж Клыку стрёмно в эту ходку идти, то мне и подавно. Сделка с Монолитом - как сделка со дьяволом, ничто не можешь предугадать наверняка. Чёрт знает что в башке у этих фанатиков...
2 запись. Армейские склады. Эта грёбанная деревня снова. Начинает темнеть.
Я знал что так всё закончиться. Клык лежит передо мной. Точнее, его труп с дыркой в переносице.Клык мне как брат.. Из кустов я заметил отблеск от прицела, но было уже поздно. Эта тварь сбежала, словно ужаленная. Я его запомнил, в комбезе наёмников был он. С Винторезом и шрамом а лице. Это он виноват во всём! Значит, раз это был наёмник, то нас заказали. Отлично, ещё одна проблема. Сейчас закопаю Клыка, и пойду на Агропром. Рейд к центру значит отменяется, и Монолитовцы не будут довольны. Но как я не заметил этого наёмника у кустов?
3 запись. Подземелья Агропрома. Тайник. 2 часа ночи.
Ну что за хрень творится? По пути к тайнику напаролся на кучку бандитов. Загнали меня в тайник, и сидят сейчас внизу, выжидают. Гранат нету, а жаль. Разорви всех их кровосос! Сижу пью водку, делать нечего. Нее, я не смогу без стыда смотреть в глаза Стрелку, я его знаю, он не простит. Мне нужно схорониться где нибудь в безапасном месте. Сделал запись на нашей флешке - наверняка последнюю. Возможно подойдёт лагерь учёных на Янтаре - там и охрана хорошая, можно укрыться. Только вспомнил про потайную дверь в схроне. Удачного выжидания, идиоты!
4 запись. Янтарь. Лагерь учёных. 13:00.
Сижу уже два дня в лагере, за счёт учёных. Продал последние артефакты, залатал свои шмотки, закупился патронами. Наверно я возьму ту работу, которую предлагают учёные. Делать то нечего. Васильев долго меня уговаривает. Так сделаю хоть последнюю хорошую вещь в своей жизни - отключу пси установку эту, на Янтаре. Может выживу. Может выбирусь. А может склею ласты и буду гнить, пока собаки совсем не обглодают.
5 запись. Янтарь. Х-16. 17:30.
Васильев сбежал, как кролик упрыгал. В последнюю секунду! А документы у меня взять не взял то. Вот урод! Если Стрелок найдёт меня, то пусть прослушает запись на ПДА. Контролёр удерживает выход от меня, давит на мозги. В голове мелькают странные голоса, голоса умерших сталкеров. Клык зовёт к себе.. Вот зайти за угол, и там он стоит. Но глаза Клыка стеклянны, в них нет выражения. Я то знаю, что это контроллёр меня за собой манит. Ещё иногда сиплый голосок в голове звучит: "Помучайся сталкер, помучайся..." Тварь умная, не выходит из своей комнатки. Ну ладно, была не была. Мне нужно добраться до дыры в полу, прежде чем контроллёр превратит мои мозги в труху...
Слышал что появились странные сталкеры.Всегда ходят с закрытыми лицами. Одеты в костюмы Долга,Свободы,Сталкеров, некоторые даже косят под Военных и Учёных. Возможно они есть и в других групировках. Наблюдал попытку закладки бомбы в баре, попытка была предотвращена снайпером Долга. Слышал что на Армейских Складах эти сталкеры хотели подставить нормальных, но наткнулись на патруль Свободы и скрылись в неизвестном направлении. КПК у них явно краденные: у одного из них был КПК моего погибшего напарника Сани! Когда я к нему подошёл то он занервничал, а когда я попытался поговорить мол: "Санёк! Как ты смог выжить?!" он попытался меня убить. Если кто хочет узнать подробней об этих сталкерах то подходите ко мне. Я в баре "Сто Рентген"
На следующий день Проснувшись Бот встал, поел и пошёл к Бармену спрашивать насчёт сталкера у которого есть работа Бот
Привет Бармен ну что Сталкер у которого есть работа пришёл? Бармен
Да он у того столика я ему про тебя уже сказал Бот
Спасибо Бот подошёл к сталкеру и сказал Привет Сталкер это ты работу предлагаешь? Вольный Сталкер
Да я собираюсь пойти за артефактами в одно место и мне нужно что бы меня прикрывали. Там где то два артефакта должно быть Бот
Я согласен, когда выдвигаемся? Вольный Сталкер
Да хоть сейчас Бот
Ладно давай сейчас пойдём Вольный Сталкер
Хорошо иди за мной
Добавлено (17.04.2014, 23:04) --------------------------------------------- Час спустя... Железный лес Вольный Сталкер
Опытный, Вольный Сталкер Так мы пришли план такой. Я ищу артефакты а ты прикрываешь меня, понял? Бот
Понял Вольный Сталкер
Хорошо будем надеется что здесь есть артефакты Сказав эти слава Вольный Сталкер достал детектор и начал искать артефакты. Когда он нашёл артефакт(прошло 5 минут) он начал аккуратно доставать его(потратил 10 минут). За это время никто не нападал. Когда Вольный Сталкер достал артефакт и вышел из аномалии начался выброс Бот
Чёрт как не вовремя Вольный Сталкер
Чёрт нужно укрыться от выброса! За мной! Вольный Сталкер побежал ко в ходу в испытательный цех. Бот пошёл за ним. Подойдя ко входу в испытательный цех Бот спросил Бот
Эм это что лаборатория? Вольный Сталкер
Какая на лаборатория? Это испытательный цех здесь оружие создавали какое я не знаю но вот Кардан... По слухам что то знает об оружие которое здесь создавали Бот
Ясно может зайти и осмотреть цех? Вдруг что то там осталось? Вольный Сталкер
? Я туда не пойду мне ещё жить охота. Туда ходили смельчаки и они НЕ возвращались живыми отсюда. По слухам там логово псевдогиганта Бот
Ясно... 5 минут спустя Вольный Сталкер
Ну вот и всё выброс окончен пошли на Скадовск Бот
Ммм знаешь я всё таки хочу туда пойти давай ты без меня на Скадовск. Деньги себе можешь оставить Вольный Сталкер
Ты блин самоубийца что ли? Отряд ветеранов из 4 человек которые были в севе или в экзоскелете погибли там а ты один и при этом экипировка у тебя слабовата. Бот
Я всё равно пойду туда. Хочешь можешь пойти со мной Вольный Сталкер
Эээ нет я не самоубийца Бот
Ну и катись отсюда к чёрту! Вольный Сталкер
Пошёл ты! Самоубийца хренов хочешь умереть валяй но без меня! Сталкер ушёл. Бот отправился к цех
Странное это место, что не говори... Ах да, я не представился. Что ж, насколько я наслышан, имена здесь не в почёте. Зовите меня просто Турист. На первое время пойдёт. Я новичок, пришёл в Зону с проводником вчера. Ну как пришёл... поползать пришлось. Мужик хмурый, этот проводник. На все вопросы просит заткнуться и слушать тишину. Говорит, будешь много болтать - Зона заткнёт тебя сама уже на Периметре. Прошли колючую проволоку, затем охраняемый периметр с патрулями бравых военнослужащих. Один мимо проехал, пока в канаве с проводником лежали. Видел их физиономии. Чего-чего, а энтузиазма в них, пожалуй, столько же, сколько платит им государство за охрану этого "земного Ада". А дальше... Впрочем, что дальше, я расскажу позже, устал я. Доброй ночи, сталкеры.
Войдя в цех Бот медленно продвигался внутрь. пройдя немного в перёд Бот начал понимать что идти в одиночку сюда было очень плохой идеей. Но он шёл дальше словно его что то тянуло туда... Через 10 минут Бот начал слышать чьи то голоса. Бот начал прислушиваться. Неизвестный
???, ??? Нашли подопытного? Неизвестный
???, ??? Нет. Сталкер которого мы отправили искать подопытного перестал выходить на связь. Неизвестный
Плохо, надо было отправить наших людей а не этого сталкера Неизвестный
Если бы мы отправили наших людей они бы его скорее пристрелили чем захватили Неизвестный
Да, ты прав ладно скажи N95 что бы он нашёл для нас вспышку и каменный цветок Бот
Про себя- твою мать... Неужели этоВдруг кто то наставил ствол в голову Бота и сказал Неизвестный
???, ??? Не двигайся. Повернись мееедленооо Бот повернулся Бот
Чёрт... Неизвестный
Мастер, ??? Хех ты предсказуемый. Не знаю повезло ли тебе или нет это не важно Бот
Ты это о чём? Неизвестный
Узнаешь Неизвестный ударил прикладом по лицу Бота и тот потерял сознание