Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Митяй Проводник "Одиночки" Вот блин, накаркал. Пацаны, у нас тут на почти пустые Склады с почти живой "Свободой" попёрлась волна Монолита человек 5, но с такой снарягой... Если кто может, ползите, ибо мы не вытянем.
Погиб сталкер. Группировка "Монолит" Вася Кабанчик Место смерти: Военные Склады, Барьер Причина смерти: Взрыв гранаты
Погиб сталкер. Группировка "Монолит" Илья Картограф Место смерти: Военные склады, Барьер Причина смерти: Взрыв гранаты
Митяй Проводник "Одиночки" Пацаны, мы конечно отбиваемся, но они всё идут и идут! Давайте быстрее, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Syngli - Среда, 21.05.2014, 19:33
Ваня Дуболом Слышь Элиот мужикам на барьере помошь нужна....Э!А ну вставай гад Элиот Да ну нахер!Свою жопу под пули подставлять как-то не хочется Ваня Дуболом Да пошел ты!один пойду
--------------------------------------------- Сталкер Эй парень!на барьер идешь? Ваня Дуболом Угу Сталкер Я могу составить тебе компанию так как мне тоже на барь.. Ваня Дуболом ладно идем уже
Сообщение отредактировал Monohrom - Среда, 21.05.2014, 19:49
Кустарник "Одиночки" Вы там, на Барьре как? Надеюсь нормально? У меня информация, скоро к вам со стороны Деревни Кровососов придёт отряд наёмников, вы осторожнее. И ещё, два неких сталкера идут к вам. Вроде как помочь. Удачи, ребята.
Капитан Ептыть отличный подвал,а сталкеров хоть и не много,но хабара у них дохрена Садист Да мля жалко что тот урод смылся Никита Эстонец Да и хер с ним,прибыток сбросил и нормально Садист Угу
____________________________________ Скрытый в ночи Что уроды,думали я не вернусь?Так хрен вам *Заряжает пистолет*
Сталкер пошел к схрону бандитов
Сообщение отредактировал Monohrom - Среда, 21.05.2014, 20:07
Митяй Проводник "Одиночки" Отряд то давно уж сосики положили, к нам только один идёт, с ним легко будет. Ну а пара сталкеров нам не помешает, это да.
Погиб сталкер. Группировка "Наёмники" Бегун Место смерти: Военные Склады Причина смерти: Пулевое ранение
Митяй Проводник "Одиночки" Так, волна прёт, а у нас пропал потенциальный защитник. Я КПК подобрал, потом посмотрю. А волна набирает силу. Мне кажется ещё 2-3 отряда по 4-6 человек будет. Давайте, доходите быстрее, замочим уродов.
Ваня Снайпер Надеюсь, таких волн поменьше будет. *Два одиночных выстрела из "Лавины"*
Погиб сталкер. Группировка "Монолит" Юра Молчаливый Место: Военные склады Причина: Пулевое ранение
Погиб сталкер. Группировка "Монолит" Тоха Разведчик Место: Военные склады Причина: Пулевое ранение
Добавлено (21.05.2014, 20:24) --------------------------------------------- Митяй Проводник "Одиночки" Волна кончилась, поздравляю. В КПК Наёмника очень интересная СМС-ка. Тут что-то про уничтожение всех на базе "Свободы"
Бот Ранг, Группировка: Мастер, Вольный сталкер Репутация: Нейтрал Оружие: Отсутствует Последнее местоположение: X-18 Захватив Бота, О-Сознание использовали его для создания экспериментального оружия. Спустя месяц О-сознание доделав экспериментальное оружие они решили сделать Бота "разумным контролёром" и использовать его в свои нужды. Что бы это сделать О-сознание перевели Бота в лабораторию X-18. Гром(Зелёный) Ранг, Группировка: Ветеран, Новое Время Основное оружие: ТРс-301 Дополнительное оружие: Пистолет ПБ-1с Последнее местоположение: Кордон, 2 База группировки Новое Время Гром занимался тем чем занимается его группировка: выполняют мелкие задание-убивают Бандитов, ищут артефакты, убивают мутантов или добывают если нужно части мутантов. К самой группировки за два месяца присоединились 3 Сталкера Мутный-Механик, Тропник-лекарь и Умник-боец группировки.
X-18 Неизвестный ???, О-Сознание Пора проверить способности подопытного N2. Профессор Бальмонтов приведите его в Комнату испытаний Профессор Бальмонтов ???, О-Сознание Мы ещё не успели провести несколько тестов над подопытным N2, вы уверены? Неизвестный Да 15 минут спустя Бот Профессор Бальмонтов Подопытный N2 следуете за мной Бот ... Следуя за О-сознанцем Бот пришёл в комнату испытаний Неизвестный Чтож начнём с простого сейчас мы впустим к вам два Тушкана захватите одного из Тушкана и заставьте его напасть на другого Тушкана. Затем убейте его пси-ударом Бот ... В комнату испытаний впустили два Тушкана. Заметив Бота они стремительно начали бежать на него. Бот с лёгкостью зомбировал одного из Тушкана и заставил убить его другого. После того как подчиненный Тушкан убил другого Тушкана Бот убил подчиненного пси-ударом Неизвестный Хорошо, увеличим нагрузку. Сейчас мы впустим к вам Зомби захватите его и заставьте его ''прикинуться'' мёртвым Бот ... К комнату испытаний впустили Зомби. Бот захватил его разум и заставил его ''прикинутся'' мёртвым Неизвестный Неплохо... Последний тест сейчас мы к вам впустим Сталкера, вы должны его зомбировать и заставить себя задушить Бот ... Сталкера впустили в комнату. Увидев Бота он с осторожностью подошёл к Боту Вольный Сталкер Опытный, Вольный Сталкер Что, что происходит?!?! Зачем они меня и тебя сюда засунули?!?! И... Почему ты так на меня смотришь??? О нет, не подходи! ПОМОГИТЕ!!!!! АААААААААААААА Бот начал захватывать разум Вольного Сталкера но он сопротивлялся. Через 30 секунд он Зомбировался и начал душить себя. Через 5 секунд он упал намертво Неизвестный Превосходно! На этом всё. Профессор Бальмонтов проводите N2 в Комнату подопытных
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Пятница, 23.05.2014, 22:51
Ястреб Сталкеры, если вы хотите подзаработать, то вот вам пару вариантов: За наградой приходите в Бар, к Информатору Убийство сталкеров - (Задание взято) Убить Военного картографа Сеню Круглого Последний раз видели: на Военных Складах.
- Убить главу блокпоста (Майор Кузнецов) Местоположение: На блокпосте между Кордоном и Свалкой
Принести предмет - Вернуть Desert Eagle сталкеру Вите Стрелочнику Оружие: у бандитов в Деревне Кровососов Витя: На вышке у Барьера.
Сопровождение - Провести новичка до Бара Место: лагерь новичков. Даня Остряк
Сообщение отредактировал Syngli - Четверг, 22.05.2014, 12:59
Митяй Проводник "Одиночки" Ты, как я слышал, хочешь разобраться во всём, что тут в зоне творится. Ну, цели у нас общие, может вместе решать всё будем?
Кустарник "Одиночки" Да, верно. И да, я согласен на объединение в группу. Только я сейчас на Сеню Круглого охочусь, поможешь?
Митяй Проводник "Одиночки" Ну конечно, что за вопрос. Я ж его видел, вон он. *Показал в сторону*
*Сталкеры пошли в сторону, где они видели Картографа*
Сеня Круглый "Одиночки" Стойте, братцы, не стреляйте! Я разорвал уже контракт с военными! Если хотите, я карту отдам!
Митяй Проводник "Одиночки" Хммм.... Карты мне понадобятся, да и лишний боец тоже... Что скажешь?
Кустарник "Одиночки" Согласен. Слышь, Сеня! Давай карты, и теперь ты с нами в отряде.
Сеня Круглый "Одиночки" Спасибо, ребята. Только вот, в меня ж стрелять будут, я в армейском костюме. Найдётся у вас что нибудь другое, более сталкерское?
Кустарник "Одиночки" Ну... Я тебе могу свою "Зарю" отдать, противогаз мой аномальный дорого продам, и куплю себе "Севу"... Ну а пока так ходи.
В Баре
Сеня Круглый "Одиночки" Ну, костюмчик вполне удобный, мне нравится. Ну, что дальше?
Кустарник "Одиночки" Пока что тут посидим, а потом пойдём в вылазку на Дикую Территорию, но далеко заходить не будем.
Бобёр Ребята!Нужно вернуть Desert Eagle сталкеру Вите Стрелочнику.Пистолет находится у бандитов что в Деревне Кровососов.Согласны? Кульчинский Согласен Легавый Согласен Бобёр Отлично,идем
Сталкеры вышли с территории Ростка и пошли на Армейские склады
Дойдя до Армейских Складов,сталкеры свернули налево в направлении деревни Кровососовки.
Легавый Слушайте,а где они могут быть? Бобёр Наверняка там где Угрюмый с братвой сидел.Ладно давайте свернем правей и посмотрим с холма кто там находится.
Сталкеры увидели бандитов
Кульчинский Ребята сзади бандиты.Пока нас не видят.Что делаем? Бобёр Снимай Сву и порешай их.Мы поможем
Операция по захвату Desert Eagle началась
Бандит а мля наших валят
Спустя минуты две бой с бандитами был окончен
Кульчинский Черт!Наверняка те ребята на хуторе услышали.Предлагаю обойти Легавый Валим нах
--------------------------------------------- Бобёр Вобщем наверняка они сейчас кого-то отправили на место схватки,так что мы сейчас нападаем,берем дигл и валим.Вопросы?....Отлично
Бобёр выглянул из-за угла бандиты пока не видели их.Он перебежал к другому зданию и кивнул товарищам.
Все троё выглянули из-за зданий и открыли огонь
Кульчинский Черт один спрятался!Легавый обойди
Бандит А сукиии.я вам живым не дамся *достает гранату* Ловите гады
Взрыв
Легавый успел обойти бандита.Выстрел и тот падает замертво
Легавый Готов! *подошел к трупу* а вот и пистолетик
Миха Агрессор "Долг" Так, пацаны, из укрытий не вылазить, аккуратно проходим, Русик, грохаешь охранника, ты, Рома, снимай снайпера, Тарас, сразу после этого убиваешь тех, с калашами. Я прохожу дальше, устанавливаю взрывчатку на бочки с горючим. Потом я завожу таймер и мы валим отсюда. Вопросы?
Тарас "Долг" Мне как идти? Чтоб то тех добраться, мне нужно по отдельной тропинке ползти.
Русик "Долг" Чё тупишь-то? Вон там стоит трактор видишь? За ним проползаешь, можешь даже в кабину залезть, оттуда стрелять удобнее, да и не заметят.
Рома Орёл "Долг" А у меня вопросов нет.
Миха Агрессор "Долг" Тогда начали операцию.
Погиб сталкер. Группировка "Свобода" Тоха Зоркий Причина: Свернули шею
Погиб сталкер. Группировка "Свобода" Орлиный Глаз Причина: Пулевое ранение
Тарас "Долг" Вы их чё спугнули?!! Всё, шляпа операции!!
Погиб сталкер. Группировка "Долг" Тарас Причина: Пулевое ранение
Русик "Долг" Нашего завалили! К чёрту взрывчатку, ГРАНАТА!