Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Чёрт возьми! Мы это сделали!!! Мы свободны!!! Вольный Сталкер Ветеран, Вольный Сталкер
Я уже и не надеялся выбраться оттуда! Вольный Сталкер
Да уж... Чтож пора расходится я иду на Кордон кто желает идти со мной то идём сейчас Вольный Сталкер и ещё 2 ушли на Кордон. Остальные кроме Бота и Ежа ушли в неизвестное направление Бот
Ну и мне пора надо в Бар подлечится если хочешь можем пойти вместе Ёж
Давай всё равно пока что я не в состояние идти за артефактами Бот и Ёж отправились в Бар
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Вторник, 27.05.2014, 07:32
Генерал Васюткин Сталкеры! Бар временно закрыт по причине беспорядков. Никого не впускаем, никого не выпускаем. При попытке пройти - стрельба на поражение!
Кустарник "Одиночки" Они там что, совсем уже?! И как теперь передвигаться по Зоне? Они же, считай, почти что центр закрыли!
Митяй Проводник "Одиночки" Ой, ну да чё ты. У нас же есть карты и вояк, и свободы, и стандартные карты зоны. Плюс я хорошо знаю Зону, недаром проводник.
Кустарник "Одиночки" Знаю, у нас ещё и тропа этого Вовы Везунчика. Погиб пацан, жаль его. Мог в команду влиться... Но долговцы всё же гады.
Блин, Долгаши, вы там совсем? Тут из-за вас начались такие наезды бандитов, хрен отобьёщься! Откройте вы уже бар, а то соберёмся все и вместе со "Свободой" штурмовать будем!
Успокоились все! Бар не откроем, пока не установиться порядок. А до тех пор все проблемы - ваши проблемы.
Сообщение отредактировал Syngli - Четверг, 29.05.2014, 11:29
1 час 25 минут спустя Свалка Северный Блокпост Черпак
Мастер, Долг Стоять! Бар временно закрыт по причине беспорядков Ёж
Что??? Ну пи*дец Ёж-Боту И чё делать будем Бот? Услышав это Черпак подошёл к Боту Черпак
Бот?? Это ты чтоли? Бот
Эмм... Мы знакомы? Черпак
Не узнал? А я тебя узнал. Я с Хромом, Моном и со своими где то почти год назад тебя вытащили из лап Наёмников на Дикой территории. Слушай а где Хром и Мон? Бот
.... Мон погиб... Хром стал Монолитовцем... Черпак
Ой... Извини... Бот
Слушай а можно как то договориться? Мне в Бар к Бармену нужно Черпак
Ммм... Извини не могу. Я бы пропустил но нельзя... Хотя.... Если бы тебя Бармен разрешил пропустить... Бот
Можешь с ним связаться и сказать ему что бы он пропустил меня и моего напарника? Черпак
Ну не знаю... Он тебя хоть знает? Бот
Да, я на него работаю Черпак
Ладно подожди 'рация' Бармен тут Бот с напарником пришёл их можно впустить в Бар? Бармен 'рация' Бот?? Бота можно впустить как и напарника его. С вашими я договорюсь что бы его пропустили в Бар Черпак 'рация' Хорошо. До связи Черпак-Боту
Кустарник "Одиночки" О, пацанов пропустили. Походу уже можно.
Митяй Проводник "Одиночки" Ты хоть разговор слышал, умник? На что тебе, спрашивается, система подслушивания с увеличенной дистанцией, если ты ничего не слышишь? Они у Бармена в корешах, нам так не пройти.
Кустарник "Одиночки" А что там вообще произошло?
Митяй Проводник "Одиночки" Да там у них бунт среди вольных, якобы на Арене всё покупное и смерти подстраиваются. Что, вроде бы, цены в баре огромные. Что долг бездействует, не пытается выбить наёмников из бункера на Янтаре. И т.д. и т.п., там много причин сразу нашлось. У них там вообще война, Бар, считай Дикой Территорией стал.
Кустарник "Одиночки" Идеальное время для нападения наёмников.
Митяй Проводник "Одиночки" Догадался?
Кустарник "Одиночки" Нет, этой крутой функцией а КПК воспользовался. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бар, проход на Дикую Территорию, одновременно с этим. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Картон "Наёмники" Вялый, ты, как всегда, карауль. Колпак, идёшь первый, занимаешь позицию повыше.
Колпак "Наёмники" Там, на крыше завода?
Картон "Наёмники" Например. Путник, идёшь за мной, тебе лучше остальных известен бар, ты заместителем Генерала был.
Путник "Наёмники" Окей, я, как всегда, ведущий...
Картон "Наёмники" Всё, пошли!
*Выстрелы из СВУ с крыши завода*
*Ответные выстрелы из АК74у*
*Поддерживающий огонь из АК101*
Погиб сталкер. Группировка "Одиночки" Ваня Гриб, ветеран.
Место смерти: Завод "Росток", севернее бара. Причина смерти: Пулевое ранение Обстоятельства: Снайпер с крыши, попадение в голову.
Колпак "Наёмники" Снайпер с крыши?! Они когда обновили систему?!
Вялый "Наёмники" Вот ты и спалился.
Картон "Наёмники" Тихо все! Прорвёмся, всё хорошо. И помните - наша задача: обчистить кабинет Генерала на предмет документов.
Вялый => Картон "Наёмники" Вы бы хоть КПК в шифрованную связь перевели.
20 минут спустя Бар Южный Блокпост Долга Сержант Киценко-Боту и Ежу
Ветеран, Долг Стоять! Убрать оружие и медленно ко мне Бот и Ёж убрали оружие и медленно подошли к Киценко Имя Бот-Киценко
Владимир Ёж-Киценко
Иван Сержант Киценко-Боту и Ежу
Я имел в виду кличку Бот-Киценко
Бот Ёж-Киценко
Так бы и сказал, Ёж Сержант Киценко-Боту и Ежу
Чтож проходите но только без глупостей а пулю получите 15 минут спустя Бар Бот-Бармену
Привет Бармен Бармен-Боту
Ветеран, Торговец Ну привет Бот. А это твой напарник? Бот-Бармену
Не совсем Бармен-Ежу
Надеюсь ты не будешь создавать проблемы? Ёж-Бармену
Не вижу причины что бы создавать проблемы да и не в состояние я что бы их создавать Бармен-Ежу
Хорошо Бармен-Боту и Ежу Водку будете? Бот-Бармену
Нет денег Ёж-Бармену
Тоже нету Бармен-Боту и Ежу
И не нужно это бесплатно Ёж-Бармен
А ну тогда да Бот-Бармену
Спасибо Бармен Бармен-Боту и Ежу
Держите Бармен Дал бутылку водки Ежу и Боту Бармен-Боту и Ежу
Стаканы нужны? Ёж-Бармену
Нет я лучше с горла Бот-Бармену
Мне нужен а то свои я потерял Бармен-Боту
Держи Бармен дал стакан Боту Бот-Бармену
Спасибо Бот налил водку в стакан. Затем выпил водку в стакане Бармен-Боту
Ну что Бот, рассказывай где был эти два месяца? Борода сказал что ты отправился в Цех и сгинул там Бот-Бармену
Не думаю что ты мне поверишь... Бармен-Боту
Ты расскажи мне, а потом посмотрим Бот-Бармену
Ну слушай Бот рассказал Бармену что с ним что произошло на Затоне и где он был два месяца Веришь? Бармен-Боту
В это сложно поверить... Хотя месяц назад начали ходить слухи что во всех X-Лабораториях находились люди. Некоторые говорили что там Наёмники, некоторые говорили Военные, а некоторые даже говорили что там Учёные находятся или новая группировка. А по твоим словам там находятся О-сознание которые ставили опыты над людьми и над тобой в том числе... Ладно хоть это и кажется бредом но я тебе верю. Бот-Бармену
Я думал что ты мне не поверишь... Бармен-Боту
Но поверил как видишь. И что ты теперь будешь делать? Бот-Бармену
Бот налил водку в стакан. Затем выпил водку в стакане Не знаю... Для начала мне и Ежу нужно отдохнуть, можно переночевать? Уже темнеет Бармен-Боту
Да и заметь бесплатно Бот-Бармену
Деньги отдам когда смогу Бармен-Боту
Можешь не отдавать деньги считай это подарком. Держи ключи Бармен дал ключи Боту Бот-Бармену
Спасибо Бармен Бот налил остаток водки в стакан. Затем выпил водку в стакане и пошёл в комнату с Ежём Ёж
Генерал Васюткин "Долг" Так, бунт подавили, наёмников выбили. Бар снова открыт, кому нужна работа - идите ко мне, надо убить отряд Картона. Если что попроще - Шеф у бармена также работает.
Шеф Неизвестно Да, задания есть. Вот список, кому нужно. Награду получать от меня.
Убить сталкера Вову Кораблёва
Видели на Кордоне Награда: 3000 р., "Медуза"
Поддержать группу "Долга" в захвате Дикой Территории.
Требования: Хорошее оружие (АК101, "Гроза", G36, или ПКМ) Награда: (По желанию)Вступление в ряды "Долга", 12000 руб.
Кустарник "Одиночки" Слышь, Бармен, нам комнатка нужна.
Бармен Простите, братки, но все комнаты заняты
Митяй Проводник "Одиночки" Да ёпт... Ну ладно, пошли в схрон, по пути и Дикую Территорию более менее почистим.
Кустарник "Одиночки" Не, лучше не надо. Пошли на Кордон, только там сейчас спокойно
Митяй Проводник "Одиночки" Да ну, к новичкам идти. Там вояки всё перекрыли, нифига там не спокойно. Из идей только Тёмная Долина, там у меня схрон, в старой трубе.
Кустарник "Одиночки" Тогда пошли.
Сообщение отредактировал Syngli - Пятница, 30.05.2014, 15:41
1 запись. Начало моего научного исследования. Эта территория явно в себе что-то скрывает... Пришлось пойти против правил, пересек военный пункт незаметно. Теперь я в так называемом Кордоне. Конец 1 записи. 30.05.2014
Сообщение отредактировал Mefistorus - Пятница, 30.05.2014, 18:38
Ваня Дубина "Одиночки" Видел, как учёный прошёл через военных. Скрытно так, не палясь. Странно это, даже очень. Также очень интересно, что он тут делает, когда все Х-ы заняты Монолитом или ещё кем, а Янтарь за Наёмниками... Ну вы поняли. ---------------------- Торговый канал ----------------------
Конь "Свобода" Продам АК102, рабочий, улучшен на ослабление отдачи и увеличение скорострельности. Чуть потёрта рукоятка, есть царапины на дуле, оставлены химерой. О цене и встрече договоримся в ЛС.
Сидорович Нашёл нового поставщика вещей, так что могу себе позволить сбросить цену на 20%. Встретить меня можно всё там же, на Кордоне, в бункере.
2 запись. Добрался до старой деревушки. Вижу, странно одетые солдаты выходят из бункера, небрежно отзываются о неком Сидоровиче, тобишь этот человек - жмот. Они меня заметили, оказались не вражески настроены, информировали, что в бункере - торговец. Возможно, он будет знать больше о местной фауне и аномальных зонах... Конец 2 записи. 30.05.2014
Ваня Дубина "Одиночки" Ого! Этот яйцеголовый ещё и дневник ведёт! Буду следить за ним, пацаны, и сообщать всё в сеть. Главное чтоб Сидор не дал ему КПК, хотя вроде должен дать...
Нет!Ты глубоко ошибаешся.Я тот кого привыкли называть контроллером.Только давай без глупостей ты на прицеле,хоть и не умелых стрелков,но на прицеле Скарабей
И к чему было все это? Неизвестный
Ах ты про этого?Просто он перед смертью успел отправить сос.Я тут непричем. Скарабей
И? Неизвестный
Придется тебя убить Скарабей
Ах вот как...
Сталкер вскинул руку с пистолетом,но не смог нажать на курок
Неизвестный
Что?Не получилось,знаешь об икс лабораториях? Скарабей
Ну допустим Неизвестный
И что же ты о них знаешь? Скарабей
Там проводили эксперименты над людьми и что-то ещё кажется Неизвестный
Верно,я один из этих экспериментов Скарабей
Не удивлен Неизвестный
Ладно.Приятно было поболтать сталкер
Скарабей почувствовал как его разум покрывает мрак
3 запись. Поговорил с этим неприятным мужчиной, Сидоровичем. Предлагал КПК за 10000 руб, пока смотрел его образец - перекачал данные на свой смартфон, больше и не надо. Толком ничего он не сказал, получилось только узнать, что эта деревня - лагерь неких сталкеров, искателей счастья, как я понял, мирных мaродеров. Уже поздно. Ходить ночью в этих местах - самоубийство. Сел у костра с этими мородерами. Играют на гитаре, пьют водку, расказывают про страшных мутантов, дары и группировки Зоны... Зона, так они называют периметр этой местности. Видимо, я нашел, что искал... Конец 3 записи. 31.05.2014
Сообщение отредактировал Mefistorus - Воскресенье, 01.06.2014, 13:11