Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Кремень(Общий Канал) Группа: Свобода - Сталкеры! Если есть желание пообщаться с нашими главными, то приходите в Мёртвый город в здание школы. Мы пока ушли сюда после атаки на нашу базу, чтобы восстановить силы. Да, и мы с радостью принимаем любую помощь от всех. Нам очень нужны медикаменты.
Сандер(Закрытый канал группировки "Наёмники") Группа: Наёмники - Куплю любую информацию о местонахождении Стикса, одного из предположительных лидеров группировки Монолит. Об сумме договоримся в ЛС.
Валёк(Общий Канал) Группа: Бандиты - Значится, приходит пацан к барыге...(удалено)
Потап(Вальку) Группа: Одиночки - Анекдоты - всегда пожалуйста. Только засорять общий канал этим шлаком не нужно. Стучитесь в ЛС, сколько раз можно повторять!
Митяй Проводник (Шифрованная связь) "Одиночки" Что там? Ого...
Кустарник (Шифрованная связь) "Одиночки" Ребят, чё вы там видите?
Сеня Круглый (Шифрованная связь) "Одиночки" Да тут весь бункер заняли наёмники. Понимаешь?
Кустарник (Шифрованная связь) "Одиночки" Чёрт... Надо в общую сеть сообщить.
Сеня Круглый "Одиночки" Щас... Так, братья-сталкеры, мы тут на Янтаре(даже не спрашивайте, как мы прошли), тут наёмники базу устроили, их здесь не меньше 20, бункер занят, близко не подпускают, обстреливают из ПКМ-а стационарного. Так что лучше сюда вообще не соваться.
10 минут спустя Комната подопытных Вольный Сталкер
Мастер, Вольный Сталкер Снова на тебе тесты ставили? Бот
Нет. В этом раз они решили проверить мои способности Вольный Сталкер
Ммм... Это ты кричал там? Бот
Нет это Сталкер которого мне пришлось захватить и заставить его себя задушить Вольный Сталкер
Чёрт нужно валить из этого грёбаного ада! Вольный Сталкер
Заткнись придурок. Тоже хочешь что бы тебя увели туда куда увели того Долговца? Вольный Сталкер
А чёрт... Бот
Гоблин прав не стоит говорить это слишком громко Вольный Сталкер
Я знаю но... Я начинаю сходить сума. Нужно сбежать отсюда как можно скорее Гоблин
И что ты предлагаешь Ёж? Ёж
Я слышал что в комнату мутантов завели семейку Бюреров где то 5-8 штук и их ещё не могут контролировать. Предлагаю их выпустить и в суматохе добраться до оружейного склада, а там достать оружие и сбежать отсюда по тоннелю который находится этажом ниже оружейной. Бот
Хм комната мутантов находится на третьем этаже, а мы на втором этаже... В принципе можно попробовать но я считаю что достаточно достать броню Монолитовцев и незаметно уйти отсюда Ёж
Хм... В оружейной брони точно не будет, только оружие... Слушай ты же можешь захватывать разум человека. Сможешь захватить разум Монолитовца? Бот
Нет, на Монолитовцев не подействует пси-захват. Они уже "Зомбированы" О-Сознанием. Даже пси-удар им ничего не сделает Ёж
Ааа чёрт... Гоблин
Значит только один вариант: выпустить мутантов Бот
Где-то в тайной тропе между Дикой территорией и Баром
Сеня Круглый "Одиночки" Кустарник!
Кустарник "Одиночки" Да, Сеня?
Сеня Круглый "Одиночки" Сам ты Сеня, я Лорд.
Кустарник "Одиночки" Ой, как всё серьезно... Ну чего тебе?
Лорд "Одиночки" Я не против того бандита, он м правда хороший механик. Но тут к нам ещё человек просится, если так и дальше будет, то мы будем уже не маленькой незаметной группой, а очередной группировкой.
Митяй Проводник "Одиночки" Ну, Техник не выходит на вылазки, он всегда сидит в схроне. А нас 3. Если Вован присоединится, то нас будет 4+Техник. В принципе не так много, но это число может увеличится....
Кустарник "Одиночки" Так, спокойно. Я его не взял ведь ещё, так? Я посмотрю, может ли он нам пригодится, а там вместе решим.
Даня Техник "Бандиты" Пацаны, я покопался в том КПК Бегуна, и тут кое-что очень интересное. Мля, да пипец интересное. В общем, вы видели СМС с благодарностью за истребление "Свободы" от Тёмных? Так ровно за месяц до того у них был заказ на главу "Долга", а чуть позже - на группу Подкопаева.
Кустарник "Одиночки" Ту группу, которая в аномалиях подохла?
Даня Техник "Бандиты" Именно. И в аномалии их заманили. Но самое интересное - я смог чуть взломать КПК с адресом @Тёмные, и там видно, что...
Кустарник "Одиночки" Не тяни, твою мать!
Даня Техник "Бандиты" Они дружат с "Монолитом"
Сообщение отредактировал Syngli - Суббота, 24.05.2014, 11:57
Вандал(Сандеру) Группа: Наёмники - Сандер, уйди с дороги. У нас был заказ - его нужно выполнять.
Сандер(Вандалу) Группа: Наёмники - Не делай этого. Я знаю кто заказчик - Ковцур. Верно? Как ты можешь ему доверять? Он наверняка не захочет отдавать твой гонорар.
Вандал(Сандеру) Группа: Наёмники - Это моё дело. Ты не вмешивайся. А теперь с дороги!
Сандер(Вандалу) Группа: Наёмники - Сколько он обещал тебе заплатить?
Сандер(Вовке) Группа: Наёмники - Держи аптечку. Ну как, жив то хоть?
Вовка Бежевый(Сандеру) Группа: Одиночки - Охх, не знаю как и отблагодарить. Эти мне живот прострелили. А почему ты помог мне?
Сандер(Вовке) Группа: Наёмники - Долго рассказывать. Давать, отходи. А после доведу тебя до Скадовска.
Добавлено (24.05.2014, 13:07) --------------------------------------------- *по дороге к Скадовску*
Вовка Бежевый(Сандеру) Группа: Одиночки - Слушай, я совсем ничего не понимаю. Почему эти наймы меня пытались укокошить?
Сандер(Вовке) Группа: Наёмники - Заказали тебя. Батька Ковцур. Уж не знаю зачем это ему понадобилось.
Вовка Бежевый(Сандеру) Группа: Одиночки - Знаю почему. Выполнял я для Сидора одно задание - Украсть документы в лагере бандитов в Тёмной Лощине. Ну и пришлось оттуда сваливать. Ну а я схитрил, замаскировался под бандита. Ну и один матёрый хрен запомнил меня. Вот наверное и нашли.
Сандер(Вовке) Группа: Наёмники - Понятно всё. Уже вечереет, спешить нужно.
Имя: Вова Везунчик Кустарник, может всё таки примите, а? Что нужно сделать чтобы приняли в группу? Я вооружён ПКМ, и Desert Eagle. Патронов много, с наличкой всё нормально. Неплохо разбираюсь в варке артефактов. Мне сейчас реально деваться некуда после недавних событий.
Кустарник "Одиночки" СОС, пацаны, кто слышит, быстрее! Сеня Круглый, он же Картограф, он же Лорд предал нас. Блин, нельзя всё таки воякам доверять... Митяй в схроне остался, я не знаю, жив ли он... Технарь рядом лежит, вроде как жив. Лорд убежал, мразь, сейчас должен быть на полпути к Свалке. Мы на Дикой Территории, в километре от Бара. Пацаны, выручайте, я включаю аварийный маяк. А-а, мля, ща загнусь...
Ниндзя "Одиночки" Что же вы так попали-то, а? Ну, хотя этот Лорд и не вас так обвёл. Знаешь, как он карты составил? Ради этого он погубил 2 отряда "Долга" и спихнул всё на "Свободу" А-а, ладно, вот тебе аптечка и бинт, собирайся иди в схрон друга выручать. С Техником я разберусь.
Васян(Кустарнику) Группа: Одиночки - Вижу его. Бежит через лес северо-западнее Свалки. Аж пятки сверкают! И на аномалии внимание не обращает. Щас я его..
*выстрел из гадюки*
Васян(Кустарнику) Группа: Одиночки - Живой ещё. Но без сознания. Оставлю его в кабине остова грузовика, который стоит у большой ели. Благодарить не надо.
Угу. Значит я с Ботом затеваю драку и тем самым отвлекаю охранников, а ты проходишь через дверь и идёшь на третий этаж выпускать мутантов Ёж
Угу Бот
Ёж ты уверен? Это очень рискованное дело ты можешь там погибнуть Ёж
Знаешь я больше не могу здесь заходится уж лучше я погибну нормальным чем психом или мутантом Бот
Хорошо Бот-Гоблину Так всё по плану давай Гоблин ударил кулаком Боту по лицу. Это привлекло внимание некоторых подопытных Гоблин
Заткнись отродье! Бот
А что? Не хочешь вспоминать смерть своего брата? Как его разорвало в клочья мутанты? Гоблин
Я убью тебя! Бот
Ну попробуй! Вольный Сталкер
Опытный, Вольный Сталкер Драка! Началась драка между Ботом и Гоблином. Это привлекло внимание всех подопытных. А затем и охранников. Подойдя охранники ударили прикладом Гоблина и Бота Монолит
Мастер, Монолит Ещё раз такое произойдёт и вы отправитесь на корм мутантов! Гоблин
Уё*ок... Услышав эти слова Монолитовец открыл огонь по Гоблину и убил его Вольный Сталкер
Опытный, Вольный Сталкер Они его убили! Вольный Сталкер
Опытный, Вольный Сталкер Мочи фанатиков! Подопытные напали на охранников и убили их. Некоторые подопытные подобрали оружие охранников Вольный Сталкер
Ветеран, Вольный Сталкер Народ это наш шанс мы можешь выбраться отсюда! Все бежим на первый этаж! Бот вместе с подопытными побежал на первый этаж. По пути они встретили трёх охранников но вооруженные подопытные смогли их убить Оружейный склад Вольный Сталкер
Берите оружие и уходим отсюда! Бот и подопытные вооружились оружием Вольный Сталкер
Теперь уходим отсюда! Вольный Сталкер
А где выход то? Бот
На -1 этаже есть тоннель это наш выход отсюда! За мной! Выйдя из склада Бот встретил Ежа Ёж
Привет, а где Гоблин? Бот
Ого не ожидал что ты сможешь добраться до сюда. Гоблин погиб жаль его но благодаря ему мы сбежали Ёж
Ясно. Ладно хватит трепаться уходим отсюда! Бот, Ёж и подопытные смогли сбежать из Лаборатории X-18 через тоннель
Вася Одинокий Братки, видел полчаса назад, как куча сталкеров вышла из старого тоннеля, ведущего в лабораторию. Не знаю, что они там делали, но обычно все "Х-ы" обходятся стороной... Я про них ничего не знаю, надеюсь, разойдутся и всё.
Сообщение отредактировал Syngli - Понедельник, 26.05.2014, 18:38