Случайная подборка модов
Old Story
4.1
Новое Время. Судьба наемника
2.3
Soc Style Addon 2.0
4.1
SFZ Project: Episode Zero
4.8
Old Episodes. Episode 3
3.6
История Борова
3.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: FanG, Аdmin, Xenon  
Сталкерская Сеть
Япония  rebel
Четверг, 09.08.2012, 12:35 | Сообщение # 1
Статус:
Отмычка:
Награды: 1

У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..

ПРОШУ КИДАТЬ МНЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СКРИНШОТЫ С НПЦ, Я НАРЕЖУ ИКОНОК С НИМИ И ДОБАВЛЮ В ТЕМУ, БЛАГОДАРНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ. В ШАПКУ ТЕМЫ БОЛЬШЕ ИКОНОК НЕ ВЛЕЗЕТ, ВСЕ НОВЫЕ ИКОНКИ Я БУДУ ЗАГРУЖАТЬ СЮДА - http://my.mail.ru/list/platonov-2011/photo?album_id=breeebreecore

Иконки из билдов брать здесь.. http://ap-pro.ru/forum/19-3128-1

Еще больше иконок в гугле!

Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки
Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
  Злобная реклама
Четверг, 09.08.2012, 12:35
Статус:
Российская Федерация  strelok-1994
Среда, 06.08.2014, 14:40 | Сообщение # 7846
Статус:
Новичок:

Бот

Чёрт... Сильная боль... Нужно попробовать попросить о помощи. Надеюсь кто то придёт
SOS-Бот
Получил серьёзное ранение. Нужна помощь! Нахожусь в Рыжем Лесу в тоннеле, который ведёт к аномалии Симбионт. Долго не продержусь!
  Злобная реклама
Среда, 06.08.2014, 14:40
Статус:
Российская Федерация  Prizrak111
Вторник, 19.08.2014, 08:59 | Сообщение # 7847
Статус:
Отмычка:
Награды: 3

Цунами Сигнал SОS в Рыжем Лесу около тоннеля иду туда держись...
  Злобная реклама
Вторник, 19.08.2014, 08:59
Статус:
Воскресенье, 07.09.2014, 15:01 | Сообщение # 7848
Статус:
Новичок:

Через 10 минут Бот потерял сознание
32 минуты спустя
Очнувшись, Бот увидел, что рядом с ним стояли 2 человека. Рассмотреть лица он не смог
1 Неизвестный

???, ???
И что с ним делать?
2 Неизвестный

???,???
Как что? Надо ему помочь!
1 Неизвестный

И чем мы ему поможем?
2 Неизвестный

Ну... Мы оставим ему аптечку, а когда он придёт в себя, он её примет и уйдёт по своим делам
1 Неизвестный

Ты что, дурак? Я же тебе сказал. У него повреждение грудной клетки! Аптечкой ему не поможешь.
2 Неизвестный

И что нужно делать, если у человека повреждение грудной клетки?
1 Неизвестный

Если бы мы были не в зоне, а к примеру в городе, то его нужно было направить в специализированное
мед. Учреждение. А мы не в зоне, поэтому что бы ему помочь, нужно отправить на нашу базу, к Целителю
2 Неизвестный

Ну так пошли на базу!
1 Неизвестный

Да ты издеваешься надо мной! Забыл наши правила? Мы не можем приводить на нашу базу незнакомцев! Если мы его приведём на базу и поможем ему. А затем мы отпустим его, то наша тайная база перестанет быть тайной! Ты помнишь, что случилось в прошлый раз.
2 Неизвестный

Но если мы его оставим, то он может погибнуть!
1 Неизвестный

И что? Каждая вылазка в зону, может стать последняя для Сталкера. И он это знал
2 Неизвестный

Мы не можем оставить его здесь, зная, что мы могли ему помочь!
1 Неизвестный

... Ладно! Но! Если из за него будет неприятности, то ты будешь отвечать за это!
2 Неизвестный

Хорошо
1 Неизвестный

Ладно. Бери его и пошли на базу
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.09.2014, 15:01
Статус:
Российская Федерация  Kobz
Четверг, 11.09.2014, 00:54 | Сообщение # 7849
Статус:
Зевака:
Награды: 4

Слушайте историю, которая со мной не давно произошла. Да и не история эта, а чертовщина какая-то.
Решил я на Затон наведаться. На Скадовск заглянуть. Разузнать, что нового в тех краях? Вообщем со старыми знакомыми встретится, глядишь информацию какую-нибудь интересную поведают. Да и артефакты пособирать, пусть и не дорогие. Но на тот момент в больших деньгах я не нуждался. Да и вылазка моя несла чисто профилактический характер - схроны свои проверить и тропы, по которым я обычно хожу. Вот тут и произошло то, что ни как объяснить нельзя.
Рядом с одной из троп дом появился. Одноэтажная деревяшка на одну квартиру. Выглядел дом так будто все время тут стоял, но я то помню что его тут ни когда не было. Все свои тропы я прокладываю подальше от каких либо строений. Проверил каждый сантиметр земли вокруг дома, ничего. Об кидал его болтами, тоже ничего. Потрогал руками. Дом как дом, деревянный.Даже стекла в окнах целы. Решил войти. Дверь была приоткрыта, ну и вошел. Внутри, посередине дома, стояла печь и делила дом на две комнаты. Одна комната делилась на кухню, старенький совковый кухонный уголок, стол у окна, на столе красный телефон с барабаном, трубка которого перемотана синей изолентой и зал, в котором стоял сложенный диван и тумбочка напротив, на которой видимо когда-то стоял телевизор. В другой комнате стояли кровать и шкаф в углу раскрытый и пустой. Ничего. Ну и решил я перекусить на кухне. Сел за стол, отодвинул телефон на край стола. Открыл банку консервов и... Зазвонил телефон. Не знаю как долго не подвижно смотрел я на него? Но когда отошел не много от удивления и страха, посмотрел под стол. Проводов к телефону ни каких ни шло и от него тоже. А он все звонил и звонил. В голову ни чего лучше не пришло и я взял трубку.
- Алло, - не уверенно сказал я.
- Привет брат! Перед тем как пойдешь встречать меня завтра на станцию Янов, не забудь накрыть праздничный стол. Я еду в 4-ом вагоне, прибытие в 16:50, - радостно сообщил голос.
Далее пошли гудки. Я положил трубку и сел. Есть что-то сразу пере хотелось. Потом в дверь кто-то три раза постучал. Схватив автомат, я приоткрыл дверь. Ни кого. Сев за стол я пытался понять, что это было? И опять зазвонил телефон. Взял трубку. Радостный голос повторил свой диалог, обращаясь к брату. Снова в дверь три раза постучались. Крикнув,- Кто там?!-, я открыл дверь и опять ни кого. Поняв, что звонки и стуки будут повторяться, я поспешил уйти.
На следующий день, переждав выброс на Скадовске, решил опять сходить к тому дому. Но его там не оказалась, как и каких-либо следов его присутствия. Вообщем был дом, а после выброса исчез.
Ладно *встал из-за стола* я на Янтарь. Ученные работенку не пыльную предлагают, пойду разузнаю, что нужно этим головастикам? Хе-хе-хе.
  Злобная реклама
Четверг, 11.09.2014, 00:54
Статус:
Российская Федерация  GoodWin
Четверг, 11.09.2014, 07:33 | Сообщение # 7850
Статус:
Зевака:

Ну вот и вступил я в группировку "Долг",раньше был обычным Вольным сталкером,а сейчас начинающий долговец!Служу Долгу!Гудвин принял присягу!

Добавлено (11.09.2014, 01:40)
---------------------------------------------
Совсем недавно убил человека из группировки "Свобода".Убил я его во время того,когда он что-то доставал из тайника и явно ему было тяжело,скорее всего отличное снаряжение.Я удивился,когда увидил сломанный экзоскелет.Ну ладно,мне пора идти к механику,думаю мне дорого обойдется ремонт бронежилета!

Гудвин пошел в направления базы Вольных Сталкеров.

Добавлено (11.09.2014, 01:43)
Чёрт,встретил банду Ренегатов.Их немало.Нужна помощь.Координаты:Неподалеку от базы сталкеров на кардоне,около перехода на свалку.Нужна помощь.Должите.

Добавлено (11.09.2014, 07:33)
Ребятам пришлось отдать все свои бабки.Никто не помог.Хорошо,что экзоскелет не взяли,он мне пригодится.
Сообщение отредактировал GoodWin - Четверг, 11.09.2014, 10:36
  Злобная реклама
Четверг, 11.09.2014, 07:33
Статус:
Вторник, 30.09.2014, 23:26 | Сообщение # 7851
Статус:
Новичок:

Спустя неизвестного количество времени
Бот пришёл в себя. Осмотревшись, он увидел человека в синем халате который держал в руках ПДА. Человек в халате заметил, что Бот пришёл в себя. Он положил ПДА на стол и подошёл к Боту
Болтов

???,???
Вижу вы пришли в себя. Как самочувствие?
Бот

Немного болит грудь... Где я?
Болтов

У вас ушиб стенки грудной клетки. Жить будете. А насчёт того где вы, то спрашивайте у Мерка, Бот
Бот

Мы знакомы?
Болтов

Давно знакомы. Позвольте представиться: Меня зовут Болтов или если по кличке, то Целитель. Я изучаю аномалии и оказываю медицинскую помощь
Бот

И какие аномалии вы изучаете?
Болтов

В основном термические аномалии. Иногда Архианомалии
Бот

И нашли ли вы...
ПДА Болтова завибрировал
Болтов

Извините я отойду
Болтов подошёл к столу и взял в руки ПДА. Через 20 секунд Болтов снова положил ПДА на стол и подошёл к Боту
Мне нужно отойти по делам. Вам стоит отдохнуть. Я приду через 10-20 минут. Не рекомендую вставать с кровати
Бот

Ладно...

Добавлено (25.09.2014, 21:54)
Болтов ушёл. Бот лежал на кровати и осматривался. Потратив 5 минут на осмотр комнаты, Бот решил попробовать встать. Попытка была неудачной: Как только Бот поднял голову, у него тут же началась сильная боль в груди. Бот оставил попытку подняться с кровати. Спустя 3 минуты в комнату вошёл Болтов и Неизвестный человек
Неизвестный-Целителю

???, ???
Сколько времени ему нужно до восстановления?
Болтов-Неизвестному

Неделя. Это если в лучшем случае, а в худшем то три недели
Неизвестный-Целителю

А быстрее никак нельзя?
Болтов-Неизвестному

Нет. Хотя можно конечно просто сразу его выписать, но не думаю что это будет хорошей идеей
Неизвестный-Целителю

Ясно...
[Неизвестный посмотрел на Бота]
Неизвестный-Боту
Твоя кличка Бот, верно?
Бот

Да, а твоя как я понял Мерк?
Неизвестный

Да. Болтов сказал?
Бот

Угу
Мерк

Ладно. Введу тебя в курс дела. Ты находишься на нашей секретной базе. Почему секретной? Да потому что о этой базе никто не знает и я надеюсь, что так будет и дальше, понимаешь?
Бот

Думаю да...
Мерк

Хорошо. Наша группировка называется "Шторм". Наша цель-найти хотя бы часть одной большой Тайны Зоны.
Бот

И как? Нашли?
Мерк

В основном да. Но мы хотим найти ещё больше Тайн Зоны...
Помолчав минуту, Мерк продолжил
Ну что ж, в курс дела я тебя ввёл. Теперь поговорим о тебе
Бот

Обо мне?
Мерк

Да. Тебе чертовски повезло что у тебя только ушиб грудной клетки, а не перелом. Но даже в этом случае тебе нужно пересидеть у нас на базе не меньше недели, а это значит, что нам придётся тратить на тебя медикаменты и еду. Понимаешь?
Бот

Да. Хочешь что бы я компенсировал на себя затраты?
Мерк

Верно мыслишь. У тебя есть что нибудь, что ты можешь отдать за еду и медикаменты?
Бот

Бенгальский огонь и Вспышка хватит?
Мерк

Вполне
Бот

Хорошо. Вспышка и Бенгальский огонь в моём рюкзаке. Только не вздумаете брать Батарейку и другие мои вещи
Мерк

Не бойся. Кроме Вспышки и Бенгальского огня мы ничего не возьмём, а сейчас отдыхай. Тебе нужен отдых

Добавлено (28.09.2014, 22:50)
Бот открыл глаза и увидел, что он не лежит на кровати, а стоит и рядом с ним было три человека и третий лежал замертво. Слева был Владимир(Бот). В руках у него был пистолет. Справа был Денис, брат Владимира(Бота). Он стоял рядом со стенной и удивлённо смотрел на Володю. Третий, мёртвый человек был рядом с Денисом. Денис подбежал к Володе
Денис

Отсутствует, Не состоит в Группировке
Что ты наделал?! Ты хоть знаешь кто его отец?!
Владимир

Отсутствует, Не состоит в Группировке
Он тебя чуть не задушил!
Денис

И что?! Теперь мы оба умрём! Его отец нас из под земли достанет и прикончит! И в добавок к этому он ещё прикончит наших Близких!
Владимир

И что делать?!
Денис

Нужно уезжать из этого города!
Владимир

Куда?!
Денис

Я не знаю!
Владимир

Может в Крым?
Денис

Почему в Крым?
Владимир

Ну я давно мечтал побывать в Крыму...
Денис

Ладно. В Крым, так в Крым
Владимир

А что насчёт родителей?
Денис

С ними уедем
Владимир

Думаешь они поедут с нами?
Денис

Нужно их уговорить поехать с нами
Владимир

А, что насчёт моей жены?
Денис

Её ты тоже должен уговорить поехать с нами
Владимир

Ладно. Тогда я еду к своей жене, а ты к родителям...

Добавлено (29.09.2014, 23:12)
Гром
На Следующий день
Было утро. Гром сидел рядом с костром и играл на ПДА в Сталкер Тень Чернобыля. У костра, кроме него сидели: Фродо, Красный и Сеня. Фродо рассказывал историю. Сеня "игрался" с пистолетом. Красный внимательно слушай историю Фродо.
Фродо

... И потом произошла вспышка! И он оказались не там, где на них напали кровососы, а там, где они убили Бандитов!. И самое главное то, что он появился в том месте не один, а с напарниками!
Красный

Так их же убили кровососы! Разве нет?
Фродо

Да. Они были убиты и причём кровососы убили их на его глазах! Его собирались тоже убить, но произошла вспышка и они словно откатили время вспять. Что ещё важнее, у них остались артефакты, которые они подобрали перед тем, как на них напали кровососы.
Красный

Офигеть... И что с ними стало?
Фродо

Что стало? Хм... Тот, кто это рассказывал давно из зоны ушёл. Первый напарник давно погиб в аномалии. А второй... Не знаю... Вроде он стал ассистентом Доктора. но это никто не подтверждал. Скорее всего он давно погиб
Красный

Мда... Но история интересная. Ещё истории знаешь?
Фродо

Ну я знаю ещё две истории
Красный

Расскажешь?
Фродо

В следующий раз
Красный

Это когда?
Фродо

Когда будет время и желание...

Добавлено (30.09.2014, 23:26)
15 минут спустя
Спрайт-Грому
Рация-Это Спрайт, Гром ответь
Гром положил в карман ПДА и взял в руки рацию
Гром-Спрайту
Рация-Гром на связи
Спрайт
Рация-Для тебя и для Фродо есть задание: Нужно отправится в нас схрон и проверить его. Если он чист, то свяжись со мной по рации, ясно?
Гром
Рация-Да
Спрайт
Рация-Хорошо. Да, чуть не забыл. Скажу Сене, что бы он к Сидоровичу сходил и забрал еду. Сидорович должен один ящик консервов и 10 бутылок воды. И не забудь сказать ему, что бы он не забыл взять Пузырь и Кристалл, а то будет как в прошлый раз. Всё, до связи
Гром убрал рацию
Гром

Фродо, Красный вы всё слышали?
Фродо

Угу
Красный

Да, я слышал и да, я не забуду взять артефакты
Гром

Хорошо
Гром-Фродо
Идём через Лощину или через Свалку?
Фродо

Давай через Лощину, так сейчас вроде спокойно
Гром

Хорошо, выдвигаемся...

Сообщение отредактировал strelok-1994 - Понедельник, 29.09.2014, 15:55
  Злобная реклама
Вторник, 30.09.2014, 23:26
Статус:
Чешская Республика  Monohrom
Воскресенье, 05.10.2014, 01:18 | Сообщение # 7852
Статус:
Новичок:
Награды: 9

Погиб Сталкер.Группировка Охотники
Гришка Топор
  Злобная реклама
Воскресенье, 05.10.2014, 01:18
Статус:
Украина  Военный
Воскресенье, 12.10.2014, 16:54 | Сообщение # 7853
Статус:
Зевака:
Награды: 0

sad РЕБЯТА А ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ ЕТО ЧТО МОД ТАКОЙ Я ЧЁТО НЕПОЙМУ ВСЕГО ЕТОГО А
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.10.2014, 16:54
Статус:
Российская Федерация  _Л_Ё_Х_А_
Воскресенье, 12.10.2014, 18:51 | Сообщение # 7854
Статус:
Бывалый:
Награды: 5

Военный, Местным школьникам надо же где то посты набивать XD biggrin
ps Без обид
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.10.2014, 18:51
Статус:
Украина  Военный
Воскресенье, 12.10.2014, 22:06 | Сообщение # 7855
Статус:
Зевака:

_Л_Ё_Х_А_,

Добавлено (12.10.2014, 22:06)
_Л_Ё_Х_А_, во 1 ! Я НЕ ШКОЛЬНИК! ВО 2 !Я ПРОСТО СПРОСИЛ Я НЕПОНЯЛ Я ДУМАЛ ЕТО МОД НАДА УСТАНОВИТЬ И МОЖНО УБДЕТ В СТАЛКЕРЕ ПИСАТЬ В ОБЩИЙ КАНАЛ А ТУТ ЕЩЁ ТАКОЕ!

Злобная реклама
Воскресенье, 12.10.2014, 22:06
Статус:
Российская Федерация  Лист
Вторник, 14.10.2014, 19:20 | Сообщение # 7856
Статус:
Зевака:

Лиcт
Проваливающиеся мосты на Болотах:
Сделали на Болотах мосты-ловушки. Если ступить не туда - застрянешь или утонешь. Кому нужна карта ловушек пишите мне. У кого есть архив анекдотов?
  Злобная реклама
Вторник, 14.10.2014, 19:20
Статус:
Российская Федерация  saxar
Среда, 15.10.2014, 14:27 | Сообщение # 7857
Статус:
Бывалый:
Награды: 2

Сахар
- Эх, вечер уже.Блин, выспался называется...
  Злобная реклама
Среда, 15.10.2014, 14:27
Статус:
Российская Федерация  antonnkz76
Среда, 15.10.2014, 16:44 | Сообщение # 7858
5 лет в Зоне
Статус:
Опытный:
Награды: 9

Небольшой оффтоп:
Я конечно все понимаю, фантазия и бла-бла-бла, но многие пишут такой бред, особенно в диалогах. Ну не могут так говорить два взрослых мужика: давай ему аптечку оставим, он очнется и уйдет по своим делам, причем после сказано что у него еще и перелом грудной клетки. Вы немного вообще хоть соображайте, даже читать такие нюни противно.
  Злобная реклама
Среда, 15.10.2014, 16:44
Статус:
Российская Федерация  saxar
Среда, 15.10.2014, 19:55 | Сообщение # 7859
Статус:
Бывалый:
Награды: 2

[/spoiler]
Цитата antonnkz76 ()
Я конечно все понимаю, фантазия и бла-бла-бла, но многие пишут такой бред, особенно в диалогах. Ну не могут так говорить два взрослых мужика: давай ему аптечку оставим, он очнется и уйдет по своим делам, причем после сказано что у него еще и перелом грудной клетки. Вы немного вообще хоть соображайте, даже читать такие нюни противно.

Согласен ,давайте добавим реальности происходящему.[spoiler]
  Злобная реклама
Среда, 15.10.2014, 19:55
Статус:
Среда, 15.10.2014, 20:16 | Сообщение # 7860
Статус:
Новичок:

antonnkz76,
  Злобная реклама
Среда, 15.10.2014, 20:16