Случайная подборка модов
Clear Sky Complete
4.1
OGSE 0.6.9.3
4.2
Call of Chernobyl
4.5
История Конвона. Часть первая
3.1
The Second Sun
2.9
Секрет Дианы
2.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: FanG, Аdmin, Xenon  
Сталкерская Сеть
Япония  rebel
Четверг, 09.08.2012, 12:35 | Сообщение # 1
Статус:
Отмычка:
Награды: 1

У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..

ПРОШУ КИДАТЬ МНЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СКРИНШОТЫ С НПЦ, Я НАРЕЖУ ИКОНОК С НИМИ И ДОБАВЛЮ В ТЕМУ, БЛАГОДАРНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ. В ШАПКУ ТЕМЫ БОЛЬШЕ ИКОНОК НЕ ВЛЕЗЕТ, ВСЕ НОВЫЕ ИКОНКИ Я БУДУ ЗАГРУЖАТЬ СЮДА - http://my.mail.ru/list/platonov-2011/photo?album_id=breeebreecore

Иконки из билдов брать здесь.. http://ap-pro.ru/forum/19-3128-1

Еще больше иконок в гугле!

Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки
Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
  Злобная реклама
Четверг, 09.08.2012, 12:35
Статус:
Российская Федерация  strelok-1994
Среда, 06.08.2014, 14:40 | Сообщение # 7846
Статус:
Новичок:

Бот

Чёрт... Сильная боль... Нужно попробовать попросить о помощи. Надеюсь кто то придёт
SOS-Бот
Получил серьёзное ранение. Нужна помощь! Нахожусь в Рыжем Лесу в тоннеле, который ведёт к аномалии Симбионт. Долго не продержусь!
  Злобная реклама
Среда, 06.08.2014, 14:40
Статус:
Российская Федерация  Prizrak111
Вторник, 19.08.2014, 08:59 | Сообщение # 7847
Статус:
Отмычка:
Награды: 3

Цунами Сигнал SОS в Рыжем Лесу около тоннеля иду туда держись...
  Злобная реклама
Вторник, 19.08.2014, 08:59
Статус:
Воскресенье, 07.09.2014, 15:01 | Сообщение # 7848
Статус:
Новичок:

Через 10 минут Бот потерял сознание
32 минуты спустя
Очнувшись, Бот увидел, что рядом с ним стояли 2 человека. Рассмотреть лица он не смог
1 Неизвестный

???, ???
И что с ним делать?
2 Неизвестный

???,???
Как что? Надо ему помочь!
1 Неизвестный

И чем мы ему поможем?
2 Неизвестный

Ну... Мы оставим ему аптечку, а когда он придёт в себя, он её примет и уйдёт по своим делам
1 Неизвестный

Ты что, дурак? Я же тебе сказал. У него повреждение грудной клетки! Аптечкой ему не поможешь.
2 Неизвестный

И что нужно делать, если у человека повреждение грудной клетки?
1 Неизвестный

Если бы мы были не в зоне, а к примеру в городе, то его нужно было направить в специализированное
мед. Учреждение. А мы не в зоне, поэтому что бы ему помочь, нужно отправить на нашу базу, к Целителю
2 Неизвестный

Ну так пошли на базу!
1 Неизвестный

Да ты издеваешься надо мной! Забыл наши правила? Мы не можем приводить на нашу базу незнакомцев! Если мы его приведём на базу и поможем ему. А затем мы отпустим его, то наша тайная база перестанет быть тайной! Ты помнишь, что случилось в прошлый раз.
2 Неизвестный

Но если мы его оставим, то он может погибнуть!
1 Неизвестный

И что? Каждая вылазка в зону, может стать последняя для Сталкера. И он это знал
2 Неизвестный

Мы не можем оставить его здесь, зная, что мы могли ему помочь!
1 Неизвестный

... Ладно! Но! Если из за него будет неприятности, то ты будешь отвечать за это!
2 Неизвестный

Хорошо
1 Неизвестный

Ладно. Бери его и пошли на базу
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.09.2014, 15:01
Статус:
Российская Федерация  Kobz
Четверг, 11.09.2014, 00:54 | Сообщение # 7849
Статус:
Зевака:
Награды: 4

Слушайте историю, которая со мной не давно произошла. Да и не история эта, а чертовщина какая-то.
Решил я на Затон наведаться. На Скадовск заглянуть. Разузнать, что нового в тех краях? Вообщем со старыми знакомыми встретится, глядишь информацию какую-нибудь интересную поведают. Да и артефакты пособирать, пусть и не дорогие. Но на тот момент в больших деньгах я не нуждался. Да и вылазка моя несла чисто профилактический характер - схроны свои проверить и тропы, по которым я обычно хожу. Вот тут и произошло то, что ни как объяснить нельзя.
Рядом с одной из троп дом появился. Одноэтажная деревяшка на одну квартиру. Выглядел дом так будто все время тут стоял, но я то помню что его тут ни когда не было. Все свои тропы я прокладываю подальше от каких либо строений. Проверил каждый сантиметр земли вокруг дома, ничего. Об кидал его болтами, тоже ничего. Потрогал руками. Дом как дом, деревянный.Даже стекла в окнах целы. Решил войти. Дверь была приоткрыта, ну и вошел. Внутри, посередине дома, стояла печь и делила дом на две комнаты. Одна комната делилась на кухню, старенький совковый кухонный уголок, стол у окна, на столе красный телефон с барабаном, трубка которого перемотана синей изолентой и зал, в котором стоял сложенный диван и тумбочка напротив, на которой видимо когда-то стоял телевизор. В другой комнате стояли кровать и шкаф в углу раскрытый и пустой. Ничего. Ну и решил я перекусить на кухне. Сел за стол, отодвинул телефон на край стола. Открыл банку консервов и... Зазвонил телефон. Не знаю как долго не подвижно смотрел я на него? Но когда отошел не много от удивления и страха, посмотрел под стол. Проводов к телефону ни каких ни шло и от него тоже. А он все звонил и звонил. В голову ни чего лучше не пришло и я взял трубку.
- Алло, - не уверенно сказал я.
- Привет брат! Перед тем как пойдешь встречать меня завтра на станцию Янов, не забудь накрыть праздничный стол. Я еду в 4-ом вагоне, прибытие в 16:50, - радостно сообщил голос.
Далее пошли гудки. Я положил трубку и сел. Есть что-то сразу пере хотелось. Потом в дверь кто-то три раза постучал. Схватив автомат, я приоткрыл дверь. Ни кого. Сев за стол я пытался понять, что это было? И опять зазвонил телефон. Взял трубку. Радостный голос повторил свой диалог, обращаясь к брату. Снова в дверь три раза постучались. Крикнув,- Кто там?!-, я открыл дверь и опять ни кого. Поняв, что звонки и стуки будут повторяться, я поспешил уйти.
На следующий день, переждав выброс на Скадовске, решил опять сходить к тому дому. Но его там не оказалась, как и каких-либо следов его присутствия. Вообщем был дом, а после выброса исчез.
Ладно *встал из-за стола* я на Янтарь. Ученные работенку не пыльную предлагают, пойду разузнаю, что нужно этим головастикам? Хе-хе-хе.
  Злобная реклама
Четверг, 11.09.2014, 00:54
Статус:
Российская Федерация  GoodWin
Четверг, 11.09.2014, 07:33 | Сообщение # 7850
Статус:
Зевака:

Ну вот и вступил я в группировку "Долг",раньше был обычным Вольным сталкером,а сейчас начинающий долговец!Служу Долгу!Гудвин принял присягу!

Добавлено (11.09.2014, 01:40)
---------------------------------------------
Совсем недавно убил человека из группировки "Свобода".Убил я его во время того,когда он что-то доставал из тайника и явно ему было тяжело,скорее всего отличное снаряжение.Я удивился,когда увидил сломанный экзоскелет.Ну ладно,мне пора идти к механику,думаю мне дорого обойдется ремонт бронежилета!

Гудвин пошел в направления базы Вольных Сталкеров.

Добавлено (11.09.2014, 01:43)
Чёрт,встретил банду Ренегатов.Их немало.Нужна помощь.Координаты:Неподалеку от базы сталкеров на кардоне,около перехода на свалку.Нужна помощь.Должите.

Добавлено (11.09.2014, 07:33)
Ребятам пришлось отдать все свои бабки.Никто не помог.Хорошо,что экзоскелет не взяли,он мне пригодится.
Сообщение отредактировал GoodWin - Четверг, 11.09.2014, 10:36
  Злобная реклама
Четверг, 11.09.2014, 07:33
Статус:
Вторник, 30.09.2014, 23:26 | Сообщение # 7851
Статус:
Новичок:

Спустя неизвестного количество времени
Бот пришёл в себя. Осмотревшись, он увидел человека в синем халате который держал в руках ПДА. Человек в халате заметил, что Бот пришёл в себя. Он положил ПДА на стол и подошёл к Боту
Болтов

???,???
Вижу вы пришли в себя. Как самочувствие?
Бот

Немного болит грудь... Где я?
Болтов

У вас ушиб стенки грудной клетки. Жить будете. А насчёт того где вы, то спрашивайте у Мерка, Бот
Бот

Мы знакомы?
Болтов

Давно знакомы. Позвольте представиться: Меня зовут Болтов или если по кличке, то Целитель. Я изучаю аномалии и оказываю медицинскую помощь
Бот

И какие аномалии вы изучаете?
Болтов

В основном термические аномалии. Иногда Архианомалии
Бот

И нашли ли вы...
ПДА Болтова завибрировал
Болтов

Извините я отойду
Болтов подошёл к столу и взял в руки ПДА. Через 20 секунд Болтов снова положил ПДА на стол и подошёл к Боту
Мне нужно отойти по делам. Вам стоит отдохнуть. Я приду через 10-20 минут. Не рекомендую вставать с кровати
Бот

Ладно...

Добавлено (25.09.2014, 21:54)
Болтов ушёл. Бот лежал на кровати и осматривался. Потратив 5 минут на осмотр комнаты, Бот решил попробовать встать. Попытка была неудачной: Как только Бот поднял голову, у него тут же началась сильная боль в груди. Бот оставил попытку подняться с кровати. Спустя 3 минуты в комнату вошёл Болтов и Неизвестный человек
Неизвестный-Целителю

???, ???
Сколько времени ему нужно до восстановления?
Болтов-Неизвестному

Неделя. Это если в лучшем случае, а в худшем то три недели
Неизвестный-Целителю

А быстрее никак нельзя?
Болтов-Неизвестному

Нет. Хотя можно конечно просто сразу его выписать, но не думаю что это будет хорошей идеей
Неизвестный-Целителю

Ясно...
[Неизвестный посмотрел на Бота]
Неизвестный-Боту
Твоя кличка Бот, верно?
Бот

Да, а твоя как я понял Мерк?
Неизвестный

Да. Болтов сказал?
Бот

Угу
Мерк

Ладно. Введу тебя в курс дела. Ты находишься на нашей секретной базе. Почему секретной? Да потому что о этой базе никто не знает и я надеюсь, что так будет и дальше, понимаешь?
Бот

Думаю да...
Мерк

Хорошо. Наша группировка называется "Шторм". Наша цель-найти хотя бы часть одной большой Тайны Зоны.
Бот

И как? Нашли?
Мерк

В основном да. Но мы хотим найти ещё больше Тайн Зоны...
Помолчав минуту, Мерк продолжил
Ну что ж, в курс дела я тебя ввёл. Теперь поговорим о тебе
Бот

Обо мне?
Мерк

Да. Тебе чертовски повезло что у тебя только ушиб грудной клетки, а не перелом. Но даже в этом случае тебе нужно пересидеть у нас на базе не меньше недели, а это значит, что нам придётся тратить на тебя медикаменты и еду. Понимаешь?
Бот

Да. Хочешь что бы я компенсировал на себя затраты?
Мерк

Верно мыслишь. У тебя есть что нибудь, что ты можешь отдать за еду и медикаменты?
Бот

Бенгальский огонь и Вспышка хватит?
Мерк

Вполне
Бот

Хорошо. Вспышка и Бенгальский огонь в моём рюкзаке. Только не вздумаете брать Батарейку и другие мои вещи
Мерк

Не бойся. Кроме Вспышки и Бенгальского огня мы ничего не возьмём, а сейчас отдыхай. Тебе нужен отдых

Добавлено (28.09.2014, 22:50)
Бот открыл глаза и увидел, что он не лежит на кровати, а стоит и рядом с ним было три человека и третий лежал замертво. Слева был Владимир(Бот). В руках у него был пистолет. Справа был Денис, брат Владимира(Бота). Он стоял рядом со стенной и удивлённо смотрел на Володю. Третий, мёртвый человек был рядом с Денисом. Денис подбежал к Володе
Денис

Отсутствует, Не состоит в Группировке
Что ты наделал?! Ты хоть знаешь кто его отец?!
Владимир

Отсутствует, Не состоит в Группировке
Он тебя чуть не задушил!
Денис

И что?! Теперь мы оба умрём! Его отец нас из под земли достанет и прикончит! И в добавок к этому он ещё прикончит наших Близких!
Владимир

И что делать?!
Денис

Нужно уезжать из этого города!
Владимир

Куда?!
Денис

Я не знаю!
Владимир

Может в Крым?
Денис

Почему в Крым?
Владимир

Ну я давно мечтал побывать в Крыму...
Денис

Ладно. В Крым, так в Крым
Владимир

А что насчёт родителей?
Денис

С ними уедем
Владимир

Думаешь они поедут с нами?
Денис

Нужно их уговорить поехать с нами
Владимир

А, что насчёт моей жены?
Денис

Её ты тоже должен уговорить поехать с нами
Владимир

Ладно. Тогда я еду к своей жене, а ты к родителям...

Добавлено (29.09.2014, 23:12)
Гром
На Следующий день
Было утро. Гром сидел рядом с костром и играл на ПДА в Сталкер Тень Чернобыля. У костра, кроме него сидели: Фродо, Красный и Сеня. Фродо рассказывал историю. Сеня "игрался" с пистолетом. Красный внимательно слушай историю Фродо.
Фродо

... И потом произошла вспышка! И он оказались не там, где на них напали кровососы, а там, где они убили Бандитов!. И самое главное то, что он появился в том месте не один, а с напарниками!
Красный

Так их же убили кровососы! Разве нет?
Фродо

Да. Они были убиты и причём кровососы убили их на его глазах! Его собирались тоже убить, но произошла вспышка и они словно откатили время вспять. Что ещё важнее, у них остались артефакты, которые они подобрали перед тем, как на них напали кровососы.
Красный

Офигеть... И что с ними стало?
Фродо

Что стало? Хм... Тот, кто это рассказывал давно из зоны ушёл. Первый напарник давно погиб в аномалии. А второй... Не знаю... Вроде он стал ассистентом Доктора. но это никто не подтверждал. Скорее всего он давно погиб
Красный

Мда... Но история интересная. Ещё истории знаешь?
Фродо

Ну я знаю ещё две истории
Красный

Расскажешь?
Фродо

В следующий раз
Красный

Это когда?
Фродо

Когда будет время и желание...

Добавлено (30.09.2014, 23:26)
15 минут спустя
Спрайт-Грому
Рация-Это Спрайт, Гром ответь
Гром положил в карман ПДА и взял в руки рацию
Гром-Спрайту
Рация-Гром на связи
Спрайт
Рация-Для тебя и для Фродо есть задание: Нужно отправится в нас схрон и проверить его. Если он чист, то свяжись со мной по рации, ясно?
Гром
Рация-Да
Спрайт
Рация-Хорошо. Да, чуть не забыл. Скажу Сене, что бы он к Сидоровичу сходил и забрал еду. Сидорович должен один ящик консервов и 10 бутылок воды. И не забудь сказать ему, что бы он не забыл взять Пузырь и Кристалл, а то будет как в прошлый раз. Всё, до связи
Гром убрал рацию
Гром

Фродо, Красный вы всё слышали?
Фродо

Угу
Красный

Да, я слышал и да, я не забуду взять артефакты
Гром

Хорошо
Гром-Фродо
Идём через Лощину или через Свалку?
Фродо

Давай через Лощину, так сейчас вроде спокойно
Гром

Хорошо, выдвигаемся...

Сообщение отредактировал strelok-1994 - Понедельник, 29.09.2014, 15:55
  Злобная реклама
Вторник, 30.09.2014, 23:26
Статус:
Чешская Республика  Monohrom
Воскресенье, 05.10.2014, 01:18 | Сообщение # 7852
Статус:
Новичок:
Награды: 9

Погиб Сталкер.Группировка Охотники
Гришка Топор
  Злобная реклама
Воскресенье, 05.10.2014, 01:18
Статус:
Украина  Военный
Воскресенье, 12.10.2014, 16:54 | Сообщение # 7853
Статус:
Зевака:
Награды: 0

sad РЕБЯТА А ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ ЕТО ЧТО МОД ТАКОЙ Я ЧЁТО НЕПОЙМУ ВСЕГО ЕТОГО А
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.10.2014, 16:54
Статус:
Российская Федерация  _Л_Ё_Х_А_
Воскресенье, 12.10.2014, 18:51 | Сообщение # 7854
Статус:
Бывалый:
Награды: 5

Военный, Местным школьникам надо же где то посты набивать XD biggrin
ps Без обид
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.10.2014, 18:51
Статус:
Украина  Военный
Воскресенье, 12.10.2014, 22:06 | Сообщение # 7855
Статус:
Зевака:

_Л_Ё_Х_А_,

Добавлено (12.10.2014, 22:06)
_Л_Ё_Х_А_, во 1 ! Я НЕ ШКОЛЬНИК! ВО 2 !Я ПРОСТО СПРОСИЛ Я НЕПОНЯЛ Я ДУМАЛ ЕТО МОД НАДА УСТАНОВИТЬ И МОЖНО УБДЕТ В СТАЛКЕРЕ ПИСАТЬ В ОБЩИЙ КАНАЛ А ТУТ ЕЩЁ ТАКОЕ!

Злобная реклама
Воскресенье, 12.10.2014, 22:06
Статус:
Российская Федерация  Лист
Вторник, 14.10.2014, 19:20 | Сообщение # 7856
Статус:
Зевака:

Лиcт
Проваливающиеся мосты на Болотах:
Сделали на Болотах мосты-ловушки. Если ступить не туда - застрянешь или утонешь. Кому нужна карта ловушек пишите мне. У кого есть архив анекдотов?
  Злобная реклама
Вторник, 14.10.2014, 19:20
Статус:
Российская Федерация  saxar
Среда, 15.10.2014, 14:27 | Сообщение # 7857
Статус:
Бывалый:
Награды: 2

Сахар
- Эх, вечер уже.Блин, выспался называется...
  Злобная реклама
Среда, 15.10.2014, 14:27
Статус:
Российская Федерация  antonnkz76
Среда, 15.10.2014, 16:44 | Сообщение # 7858
5 лет в Зоне
Статус:
Опытный:
Награды: 9

Небольшой оффтоп:
Я конечно все понимаю, фантазия и бла-бла-бла, но многие пишут такой бред, особенно в диалогах. Ну не могут так говорить два взрослых мужика: давай ему аптечку оставим, он очнется и уйдет по своим делам, причем после сказано что у него еще и перелом грудной клетки. Вы немного вообще хоть соображайте, даже читать такие нюни противно.
  Злобная реклама
Среда, 15.10.2014, 16:44
Статус:
Российская Федерация  saxar
Среда, 15.10.2014, 19:55 | Сообщение # 7859
Статус:
Бывалый:
Награды: 2

[/spoiler]
Цитата antonnkz76 ()
Я конечно все понимаю, фантазия и бла-бла-бла, но многие пишут такой бред, особенно в диалогах. Ну не могут так говорить два взрослых мужика: давай ему аптечку оставим, он очнется и уйдет по своим делам, причем после сказано что у него еще и перелом грудной клетки. Вы немного вообще хоть соображайте, даже читать такие нюни противно.

Согласен ,давайте добавим реальности происходящему.[spoiler]
  Злобная реклама
Среда, 15.10.2014, 19:55
Статус:
Среда, 15.10.2014, 20:16 | Сообщение # 7860
Статус:
Новичок:

antonnkz76,
  Злобная реклама
Среда, 15.10.2014, 20:16