Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Чёрт... Сильная боль... Нужно попробовать попросить о помощи. Надеюсь кто то придёт SOS-Бот Получил серьёзное ранение. Нужна помощь! Нахожусь в Рыжем Лесу в тоннеле, который ведёт к аномалии Симбионт. Долго не продержусь!
Через 10 минут Бот потерял сознание 32 минуты спустя Очнувшись, Бот увидел, что рядом с ним стояли 2 человека. Рассмотреть лица он не смог 1 Неизвестный
???, ??? И что с ним делать? 2 Неизвестный
???,??? Как что? Надо ему помочь! 1 Неизвестный
И чем мы ему поможем? 2 Неизвестный
Ну... Мы оставим ему аптечку, а когда он придёт в себя, он её примет и уйдёт по своим делам 1 Неизвестный
Ты что, дурак? Я же тебе сказал. У него повреждение грудной клетки! Аптечкой ему не поможешь. 2 Неизвестный
И что нужно делать, если у человека повреждение грудной клетки? 1 Неизвестный
Если бы мы были не в зоне, а к примеру в городе, то его нужно было направить в специализированное мед. Учреждение. А мы не в зоне, поэтому что бы ему помочь, нужно отправить на нашу базу, к Целителю 2 Неизвестный
Ну так пошли на базу! 1 Неизвестный
Да ты издеваешься надо мной! Забыл наши правила? Мы не можем приводить на нашу базу незнакомцев! Если мы его приведём на базу и поможем ему. А затем мы отпустим его, то наша тайная база перестанет быть тайной! Ты помнишь, что случилось в прошлый раз. 2 Неизвестный
Но если мы его оставим, то он может погибнуть! 1 Неизвестный
И что? Каждая вылазка в зону, может стать последняя для Сталкера. И он это знал 2 Неизвестный
Мы не можем оставить его здесь, зная, что мы могли ему помочь! 1 Неизвестный
... Ладно! Но! Если из за него будет неприятности, то ты будешь отвечать за это! 2 Неизвестный
Слушайте историю, которая со мной не давно произошла. Да и не история эта, а чертовщина какая-то. Решил я на Затон наведаться. На Скадовск заглянуть. Разузнать, что нового в тех краях? Вообщем со старыми знакомыми встретится, глядишь информацию какую-нибудь интересную поведают. Да и артефакты пособирать, пусть и не дорогие. Но на тот момент в больших деньгах я не нуждался. Да и вылазка моя несла чисто профилактический характер - схроны свои проверить и тропы, по которым я обычно хожу. Вот тут и произошло то, что ни как объяснить нельзя. Рядом с одной из троп дом появился. Одноэтажная деревяшка на одну квартиру. Выглядел дом так будто все время тут стоял, но я то помню что его тут ни когда не было. Все свои тропы я прокладываю подальше от каких либо строений. Проверил каждый сантиметр земли вокруг дома, ничего. Об кидал его болтами, тоже ничего. Потрогал руками. Дом как дом, деревянный.Даже стекла в окнах целы. Решил войти. Дверь была приоткрыта, ну и вошел. Внутри, посередине дома, стояла печь и делила дом на две комнаты. Одна комната делилась на кухню, старенький совковый кухонный уголок, стол у окна, на столе красный телефон с барабаном, трубка которого перемотана синей изолентой и зал, в котором стоял сложенный диван и тумбочка напротив, на которой видимо когда-то стоял телевизор. В другой комнате стояли кровать и шкаф в углу раскрытый и пустой. Ничего. Ну и решил я перекусить на кухне. Сел за стол, отодвинул телефон на край стола. Открыл банку консервов и... Зазвонил телефон. Не знаю как долго не подвижно смотрел я на него? Но когда отошел не много от удивления и страха, посмотрел под стол. Проводов к телефону ни каких ни шло и от него тоже. А он все звонил и звонил. В голову ни чего лучше не пришло и я взял трубку. - Алло, - не уверенно сказал я. - Привет брат! Перед тем как пойдешь встречать меня завтра на станцию Янов, не забудь накрыть праздничный стол. Я еду в 4-ом вагоне, прибытие в 16:50, - радостно сообщил голос. Далее пошли гудки. Я положил трубку и сел. Есть что-то сразу пере хотелось. Потом в дверь кто-то три раза постучал. Схватив автомат, я приоткрыл дверь. Ни кого. Сев за стол я пытался понять, что это было? И опять зазвонил телефон. Взял трубку. Радостный голос повторил свой диалог, обращаясь к брату. Снова в дверь три раза постучались. Крикнув,- Кто там?!-, я открыл дверь и опять ни кого. Поняв, что звонки и стуки будут повторяться, я поспешил уйти. На следующий день, переждав выброс на Скадовске, решил опять сходить к тому дому. Но его там не оказалась, как и каких-либо следов его присутствия. Вообщем был дом, а после выброса исчез. Ладно *встал из-за стола* я на Янтарь. Ученные работенку не пыльную предлагают, пойду разузнаю, что нужно этим головастикам? Хе-хе-хе.
Ну вот и вступил я в группировку "Долг",раньше был обычным Вольным сталкером,а сейчас начинающий долговец!Служу Долгу!Гудвин принял присягу!
Добавлено (11.09.2014, 01:40) --------------------------------------------- Совсем недавно убил человека из группировки "Свобода".Убил я его во время того,когда он что-то доставал из тайника и явно ему было тяжело,скорее всего отличное снаряжение.Я удивился,когда увидил сломанный экзоскелет.Ну ладно,мне пора идти к механику,думаю мне дорого обойдется ремонт бронежилета!
Гудвин пошел в направления базы Вольных Сталкеров.
Добавлено (11.09.2014, 01:43) --------------------------------------------- Чёрт,встретил банду Ренегатов.Их немало.Нужна помощь.Координаты:Неподалеку от базы сталкеров на кардоне,около перехода на свалку.Нужна помощь.Должите.
Добавлено (11.09.2014, 07:33) --------------------------------------------- Ребятам пришлось отдать все свои бабки.Никто не помог.Хорошо,что экзоскелет не взяли,он мне пригодится.
Сообщение отредактировал GoodWin - Четверг, 11.09.2014, 10:36
Спустя неизвестного количество времени Бот пришёл в себя. Осмотревшись, он увидел человека в синем халате который держал в руках ПДА. Человек в халате заметил, что Бот пришёл в себя. Он положил ПДА на стол и подошёл к Боту Болтов
???,??? Вижу вы пришли в себя. Как самочувствие? Бот
Немного болит грудь... Где я? Болтов
У вас ушиб стенки грудной клетки. Жить будете. А насчёт того где вы, то спрашивайте у Мерка, Бот Бот
Мы знакомы? Болтов
Давно знакомы. Позвольте представиться: Меня зовут Болтов или если по кличке, то Целитель. Я изучаю аномалии и оказываю медицинскую помощь Бот
И какие аномалии вы изучаете? Болтов
В основном термические аномалии. Иногда Архианомалии Бот
И нашли ли вы... ПДА Болтова завибрировал Болтов
Извините я отойду Болтов подошёл к столу и взял в руки ПДА. Через 20 секунд Болтов снова положил ПДА на стол и подошёл к Боту Мне нужно отойти по делам. Вам стоит отдохнуть. Я приду через 10-20 минут. Не рекомендую вставать с кровати Бот
Ладно...
Добавлено (25.09.2014, 21:54) --------------------------------------------- Болтов ушёл. Бот лежал на кровати и осматривался. Потратив 5 минут на осмотр комнаты, Бот решил попробовать встать. Попытка была неудачной: Как только Бот поднял голову, у него тут же началась сильная боль в груди. Бот оставил попытку подняться с кровати. Спустя 3 минуты в комнату вошёл Болтов и Неизвестный человек Неизвестный-Целителю
???, ??? Сколько времени ему нужно до восстановления? Болтов-Неизвестному
Неделя. Это если в лучшем случае, а в худшем то три недели Неизвестный-Целителю
А быстрее никак нельзя? Болтов-Неизвестному
Нет. Хотя можно конечно просто сразу его выписать, но не думаю что это будет хорошей идеей Неизвестный-Целителю
Ладно. Введу тебя в курс дела. Ты находишься на нашей секретной базе. Почему секретной? Да потому что о этой базе никто не знает и я надеюсь, что так будет и дальше, понимаешь? Бот
Думаю да... Мерк
Хорошо. Наша группировка называется "Шторм". Наша цель-найти хотя бы часть одной большой Тайны Зоны. Бот
И как? Нашли? Мерк
В основном да. Но мы хотим найти ещё больше Тайн Зоны... Помолчав минуту, Мерк продолжил Ну что ж, в курс дела я тебя ввёл. Теперь поговорим о тебе Бот
Обо мне? Мерк
Да. Тебе чертовски повезло что у тебя только ушиб грудной клетки, а не перелом. Но даже в этом случае тебе нужно пересидеть у нас на базе не меньше недели, а это значит, что нам придётся тратить на тебя медикаменты и еду. Понимаешь? Бот
Да. Хочешь что бы я компенсировал на себя затраты? Мерк
Верно мыслишь. У тебя есть что нибудь, что ты можешь отдать за еду и медикаменты? Бот
Бенгальский огонь и Вспышка хватит? Мерк
Вполне Бот
Хорошо. Вспышка и Бенгальский огонь в моём рюкзаке. Только не вздумаете брать Батарейку и другие мои вещи Мерк
Не бойся. Кроме Вспышки и Бенгальского огня мы ничего не возьмём, а сейчас отдыхай. Тебе нужен отдых
Добавлено (28.09.2014, 22:50) --------------------------------------------- Бот открыл глаза и увидел, что он не лежит на кровати, а стоит и рядом с ним было три человека и третий лежал замертво. Слева был Владимир(Бот). В руках у него был пистолет. Справа был Денис, брат Владимира(Бота). Он стоял рядом со стенной и удивлённо смотрел на Володю. Третий, мёртвый человек был рядом с Денисом. Денис подбежал к Володе Денис
Отсутствует, Не состоит в Группировке Что ты наделал?! Ты хоть знаешь кто его отец?! Владимир
Отсутствует, Не состоит в Группировке Он тебя чуть не задушил! Денис
И что?! Теперь мы оба умрём! Его отец нас из под земли достанет и прикончит! И в добавок к этому он ещё прикончит наших Близких! Владимир
И что делать?! Денис
Нужно уезжать из этого города! Владимир
Куда?! Денис
Я не знаю! Владимир
Может в Крым? Денис
Почему в Крым? Владимир
Ну я давно мечтал побывать в Крыму... Денис
Ладно. В Крым, так в Крым Владимир
А что насчёт родителей? Денис
С ними уедем Владимир
Думаешь они поедут с нами? Денис
Нужно их уговорить поехать с нами Владимир
А, что насчёт моей жены? Денис
Её ты тоже должен уговорить поехать с нами Владимир
Ладно. Тогда я еду к своей жене, а ты к родителям...
Добавлено (29.09.2014, 23:12) --------------------------------------------- Гром На Следующий день Было утро. Гром сидел рядом с костром и играл на ПДА в Сталкер Тень Чернобыля. У костра, кроме него сидели: Фродо, Красный и Сеня. Фродо рассказывал историю. Сеня "игрался" с пистолетом. Красный внимательно слушай историю Фродо. Фродо
... И потом произошла вспышка! И он оказались не там, где на них напали кровососы, а там, где они убили Бандитов!. И самое главное то, что он появился в том месте не один, а с напарниками! Красный
Так их же убили кровососы! Разве нет? Фродо
Да. Они были убиты и причём кровососы убили их на его глазах! Его собирались тоже убить, но произошла вспышка и они словно откатили время вспять. Что ещё важнее, у них остались артефакты, которые они подобрали перед тем, как на них напали кровососы. Красный
Офигеть... И что с ними стало? Фродо
Что стало? Хм... Тот, кто это рассказывал давно из зоны ушёл. Первый напарник давно погиб в аномалии. А второй... Не знаю... Вроде он стал ассистентом Доктора. но это никто не подтверждал. Скорее всего он давно погиб Красный
Мда... Но история интересная. Ещё истории знаешь? Фродо
Ну я знаю ещё две истории Красный
Расскажешь? Фродо
В следующий раз Красный
Это когда? Фродо
Когда будет время и желание...
Добавлено (30.09.2014, 23:26) --------------------------------------------- 15 минут спустя Спрайт-Грому Рация-Это Спрайт, Гром ответь Гром положил в карман ПДА и взял в руки рацию Гром-Спрайту Рация-Гром на связи Спрайт Рация-Для тебя и для Фродо есть задание: Нужно отправится в нас схрон и проверить его. Если он чист, то свяжись со мной по рации, ясно? Гром Рация-Да Спрайт Рация-Хорошо. Да, чуть не забыл. Скажу Сене, что бы он к Сидоровичу сходил и забрал еду. Сидорович должен один ящик консервов и 10 бутылок воды. И не забудь сказать ему, что бы он не забыл взять Пузырь и Кристалл, а то будет как в прошлый раз. Всё, до связи Гром убрал рацию Гром
Фродо, Красный вы всё слышали? Фродо
Угу Красный
Да, я слышал и да, я не забуду взять артефакты Гром
Хорошо Гром-Фродо Идём через Лощину или через Свалку? Фродо
Давай через Лощину, так сейчас вроде спокойно Гром
Хорошо, выдвигаемся...
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Понедельник, 29.09.2014, 15:55
Добавлено (12.10.2014, 22:06) --------------------------------------------- _Л_Ё_Х_А_, во 1 ! Я НЕ ШКОЛЬНИК! ВО 2 !Я ПРОСТО СПРОСИЛ Я НЕПОНЯЛ Я ДУМАЛ ЕТО МОД НАДА УСТАНОВИТЬ И МОЖНО УБДЕТ В СТАЛКЕРЕ ПИСАТЬ В ОБЩИЙ КАНАЛ А ТУТ ЕЩЁ ТАКОЕ!
Лиcт Проваливающиеся мосты на Болотах: Сделали на Болотах мосты-ловушки. Если ступить не туда - застрянешь или утонешь. Кому нужна карта ловушек пишите мне. У кого есть архив анекдотов?
Небольшой оффтоп: Я конечно все понимаю, фантазия и бла-бла-бла, но многие пишут такой бред, особенно в диалогах. Ну не могут так говорить два взрослых мужика: давай ему аптечку оставим, он очнется и уйдет по своим делам, причем после сказано что у него еще и перелом грудной клетки. Вы немного вообще хоть соображайте, даже читать такие нюни противно.
Я конечно все понимаю, фантазия и бла-бла-бла, но многие пишут такой бред, особенно в диалогах. Ну не могут так говорить два взрослых мужика: давай ему аптечку оставим, он очнется и уйдет по своим делам, причем после сказано что у него еще и перелом грудной клетки. Вы немного вообще хоть соображайте, даже читать такие нюни противно.